Тут зависит от типа кожи скорее всего. Если тонкая то наверно больше обвиснет чем с плотной .. Еще мимические тоже будут влиять, носогубки..
Ну, тут доза уже не спасет. Скорее всего, еще на диспорт организм выработал антитела, потом снова вы его заставили вырабатывать, когда ввели отличающийся по составу Релатокс. И в итоге вернулись к диспорту, который тоже не встал, потому что у вас уже иммуногенная резистсентность появилась. Такое бывает, мне врач рассказывала еще на первых процедурах все эти нюансы. Но колю я в итоге релатокс, он более эффективный, да и держится дольше)
Я еще только тогда кормить закончила, может, в этом дело? Ну и плюс сейчас квинсента, тоже, думаю, что капризный диспорт не встанет
Вы посмотрите в ветке «результаты», как шикарно преображаются женщины из теток в девушку. Старит лишний вес, и только он
Девочки, кто пьет натуральный желатин? Поделитесь своим мнением. Говорят это лучше, чем принимать капсулы коллагеновые...
Все, что поступает в желудок - коллаген, желатин и тд распадается на аминокислоты ! Смысла никакого. Ешьте мясо, рыбу. Полноценно питаетесь и все будет нормально . Ну, уже миллион раз врачи говорили, что нет никакого смысла в том, чтобы отдельно покупать и потреблять коллаген или желатин . Мало он заметно повышает вязкость крови. Если пить его курсами, это сильно увеличивает риск образования тромбов, что категорически опасно при варикозе, тромбофлебите и склонности к тромбозам. Он содержит много пуринов. Их избыток приводит к накоплению солей мочевой кислоты, провоцируя появление камней в почках и обострение подагры. Кроме того, регулярный прием желатина часто вызывает сильные запоры и вздутие живота.
Все, что поступает в желудок - коллаген, желатин и тд распадается на аминокислоты ! Смысла никакого. Ешьте мясо, рыбу. Полноценно питаетесь и все будет нормально . Ну, уже миллион раз врачи говорили, что нет никакого смысла в том, чтобы отдельно покупать и потреблять коллаген или желатин . Мало он заметно повышает вязкость крови. Если пить его курсами, это сильно увеличивает риск образования тромбов, что категорически опасно при варикозе, тромбофлебите и склонности к тромбозам. Он содержит много пуринов. Их избыток приводит к накоплению солей мочевой кислоты, провоцируя появление камней в почках и обострение подагры. Кроме того, регулярный прием желатина часто вызывает сильные запоры и вздутие живота.
Более того, эти аминокислоты организм отправляет туда куда он считает нужным, а не куда написано на банке производителя коллагена. Лучше съесть яйцо. В белке биодоступные аминокислоты, в желтке тот же цинк, необходимый для синтеза коллагена в организме. И поешь заодно.))
Я в курсе 😀. Собственно это и понятно и контекста моего сообщения. Это надо было Ольге адресовать 😊
Девочки, кто пьет натуральный желатин? Поделитесь своим мнением. Говорят это лучше, чем принимать капсулы коллагеновые...
Я еще только тогда кормить закончила, может, в этом дело? Ну и плюс сейчас квинсента, тоже, думаю, что капризный диспорт не встанет
Он действительно капризный, поэтому я в свое время ушла с него на релатокс. Вот релатокс вообще всегда у меня берется)
Пью для суставов много лет, норм, белка много в рационе, плюшки- волосы ногти в норме
Здравствуйте. Я пила курс месяц и мне действительно было легче ходить (болели колени). Перестали болеть, прошел хруст в суставах. Задумалась не плацебо ли это..? Но думаю это работает. Что Вы чувствуете когда его пьете? И а как его готовите? Я пила десертная ложка на стакан теплой воды + чайная ложка меда+ шипучая таблетка витамин С. Такой коктейль. Где-то вычитала