Про живот слышала, а вот про лицо- нет, может, конечно, не с препаратом связано это, но как-то подозрительно одновременно с началом терапии начались эти проблемы с кожей
Ирина · 💬 MAX Девочки, подскажите, а с Седжаро ботокс дружит? в плане нет побочки, реакций...в плане отѣчности, аллергии, высыпания и пр???
А что посоветуете для кожи? Про мезороллеры что думаете?
Вам сколько лет и долго ли держится большой вес? От этого всего зависит, что будет с кожей и от генетики). А так - скрабы, кремы, самомассажи сухой щёткой, но обычно как повезет).
Дамы, в дермопен сильно больно? И кто делает - как часто это нужно? Думаю подключать его или нет
Дамы, в дермопен сильно больно? И кто делает - как часто это нужно? Думаю подключать его или нет
Я сохранила 😄 еще в поддержку меди. 47 лет трипептид меди п/к в общей сложности 120 мг дермапен 1-2 раза в неделю третиноин 0,025% 3 раза в неделю результат с октября по март сейчас колю гидрохлорид меди, надеюсь, что также хорошо отклинется в этот раз и похудевшая шея, хотя там другая проблема
Только начинаю вникать, хочу себе собрать протокол с сентября))
Я не стала откладывать 😄в сентябре уже буду клоу80 ставить и ботокс перекалывать.
да, никакого такого особенного протокола нет) длительный эксперимент скорее. колю трипептид курсами несколько раз в год - не в лицо третиноин круглогодично, сейчас уже на 0,05% 3 раза в неделю (вводила по ретиноловой лестнице), сейчас кожа привыкла и два раза в неделю в дни без третиноина добавила кислоты. А в дни без кислот и третиноина - дермапен). Ну и спф, ламеллярные кремы, самодобавленные пептиды в сыворотках.
Очень жаль, так надеялась, что получится справиться самой... Придётся записываться к косметологу
Про живот слышала, а вот про лицо- нет, может, конечно, не с препаратом связано это, но как-то подозрительно одновременно с началом терапии начались эти проблемы с кожей
Я сохранила 😄 еще в поддержку меди. 47 лет трипептид меди п/к в общей сложности 120 мг дермапен 1-2 раза в неделю третиноин 0,025% 3 раза в неделю результат с октября по март сейчас колю гидрохлорид меди, надеюсь, что также хорошо отклинется в этот раз и похудевшая шея, хотя там другая проблема
Девушки, третиноин делают с осени до весны, насколько знаю, делала с января по апрель, пигментные пятна стали бледнее, кожа немного ровнее, сижу, жду осень))
Девочки а где купить третиноин ??? посмотрела в аптеках такой не продается...где то на сайтах других заказывать ?