Девочки а где купить третиноин ??? посмотрела в аптеках такой не продается...где то на сайтах других заказывать ?
Тоже все обошла 😄не нашла в аптеке. Я на озон заказала
Всем доброе утро. Не знаю куда упасть,упаду в эту ветку) Есть у кого-нибудь косметолог эстетист который удаленно может подобрать домашний уход?
Здравствуйте, колол кто релатокс? Прошло 7 дней и что результат совсем не такой, какой ожидала. Почти не встал
Здравствуйте, колол кто релатокс? Прошло 7 дней и что-то результат совсем не такой, какой ожидала. Почти не встал
Всем доброе утро. Не знаю куда упасть,упаду в эту ветку) Есть у кого-нибудь косметолог эстетист который удаленно может подобрать домашний уход?
Привет,девчонки подскажите пжл,уколола Biogel White+ немного ботокса к нему добавили,под глаза,а у меня отёк вторую неделю не сходит по глазом,прям мешек весит.Чем можно убрать отёк?
FIOLENT · ↩️ MAX Третинол начинать с какой дозы 0.025 или больше?
@medpatent я под дермапен использовала постпилинговый увлажняющий крем, но, мне блин шипит лицо. Это норм такое вобще, или крем не подходит, как думаете ?
надо посмотреть состав. После дермапена множество мелких травм, а в постпилинговых кремах , несмотря на их название и назначение, помимо пантенола, гиалуронки, церамидов, фосфолипидов, есть и консерванты/растворители/загустители и даже увлажнители, которые могут вызывать такую реакцию. Могут быть и вовсе неподходящие травмированной коже составляющие. На мой взгляд, если пощипывание проходит быстро, а кожа при этом не краснеет, не чешется, а напротив успокаивается - это допустимо. Если наблюдается длительное пощипывание/жжение, краснота усиливается - пользоваться таким постпроцедурным кремом не нужно.
Чем бы мне нормальным перекрыть дермапен без всяких щипаний. После дермапена мы не используем сыворотки с добавлением пептидов тех что обсуждали? Думаю если молочным тонером перекрыть от селимакс, будет норм ?
вот чаще всего использую его. В нем у меня пептиды. У меня пощипываний не вызывает
Всем привет) делал ли кто-то скулы филлерами?) насколько меняется лицо? Если есть щечки, стоит ли делать?)
Всем привет) делал ли кто-то скулы филлерами?) насколько меняется лицо? Если есть щечки, стоит ли делать?)
Меняется к лучшему. Данная процедура довольно популярна.Отекать не будете , т к филлеры, кот ставятся в эту область не гидрофильные и вводятся глубоко.