И так все лето ад был 🤣 в итоге забила на спф, усы ещё ярче стали🤣
есть спф для жирной кожи, есть стики, есть капли, есть даже салфетки с спф. есть спреи. у меня самой жирная кожа и мне уже скоро 50. и чем мне больше лет, тем я дисциплинированней)
Ну нашла вот ещё флюид он вобще ништяк, но 50 только, сесдерм тоже, и стоит, конечно, они совсем охуели, чето 5 или 6
Да знаю, уже два года на нем, но блин у кремов расход просто адовый. И стоит он вэри экспенсив.
Фул фейс за 20 это дешево))) Хотя смотря сколько единиц Вас берет, и входит ли в фул фейс еще и шея (по классике да, но некоторые косметологи считают что фейс есть фейс и никакой шеи).
Всем привет! Кто-нибудь делал процедуру микроигольчатого Рф-лифтинга? Поделитесь впечатлениями. Думаю чем коже помочь не провиснуть на похудении
Ведьма 😁❤️, просто девочка , красота ! Мне 48 будет через 30 дней , земля и небо !
На этой фотке меньше , это 4 года назад. Когда сделала процедуру , спустя 5 месяцев. Значит около 44
Мне 31 и я уже боюсь себя в будущем А вы так прекрасно выглядите
Спасибо . Найдите своего косметолога. Я со своей уже больше 10 лет . И сейчас еще в Белорусси нашла. Кстати диспорт сделанный мне в Белоруссии стоял намертво 6 месяцев . Стал отпускать сделала . Посмотрю сколько втрой раз простит. В Москве стоял месяца 2 -3 последние годы.
Я сейчас после липофилинга лица. Результат блестящий, в прошлом году делала блефаро нижнее от грыж + липосакция подбородка Но понимаю что годам к 40 я дойду до подтяжки Потому что лицо стремится книзу :))
А ну и морфеус делала Но если честно я не заметила эффекта особо 🥹
Кто знает, у многих пятна после укола на животе, может и еще где может высыпать