Ирина · 💬 MAX Девочки, подскажите, а с Седжаро ботокс дружит? в плане нет побочки, реакций...в плане отѣчности, аллергии, высыпания и пр???
Я пила сама и маме брала, но она пила по 3 таблетки в день, а не 2, как в инструкции. Очень хорошо ушли так называемые «печеночные пятна» на лице.
А ну бюджет можно попробовать медь проколоть 😀щас Колю пока не знаю, через пару курсов буду видеть результат, там стимуляция выработки коллагена и куча всего
А, это к косметологу, узнаю, спрошу занимаются у нас этим или нет. А вот крема получается всё-таки пустышка?
Домашний уход является 60% успеха. Далеко не все имеют возможность ходить на процедуры, а вот выстроить грамотный уход означает иметь ухоженный дорогой вид. И нет, современная космецевтика не пустышка.
РФ микроиглы можно подробнее? Это бренд, название самого вещества, я новичок вообще в этой схеме, знаю только уход за своей жирной кожей😅
Да пока все в кучу навалилось, нужно что-то попроще🤣 но не пустышку хотя бы для собственного использования 😅
Девушки, а у кого-то на препарат была какая-то реакция на коже лица? Я заметила, что меня обсыпать стало последние пару месяцев, как раз время совпало с началом терапии на седжаро. Я не утверждаю, что эти вещи взаимосвязаны, но вдруг я не одна с таким явлением столкнулась
Видела информацию про глутатиол, мол это прорыв вообще круче всего что есть, куча видео попадалось, который именно вонючий. Есть вообще толк? И если есть, то какого бренда, ничего нормального не нашла по запросу
Я не знаю что мне нужно 🤣 в принципе запрос пигментация и поры, даже постакне уже само прошло 🤣
Конкретно с этим активом не работала, но сейчас существует масса новинок. Надо исходить от потребности кожи в моменте , тогда будет эффект. Но абсолютно всем (если нет противопоказаний) нужны и работают: аминокислоты, ниациномид, витамин с, фукус, центелла, это помимо гиалуроновой кислоты)
Я не знаю что мне нужно 🤣 в принципе запрос пигментация и поры, даже постакне уже само прошло 🤣
Ну вот я подглядела у Натальи в эликсир пептид она от пигментации помимо меди использует дермапен и тритеноин
От пигментации я ещё сесдерм себе заказала он с ретинолом.
Это надо не пробовать, это база. Как в холодильнике лук, морковка, масло, это должно быть в ежедневном уходе. Как и хорошее очищение. Остальное по актуальной проблеме.