Ходить морщинистыми.😁 Изобрели бы какой-то укольчик, как семаглутид, раз в неделю колешь - и морщины разглаживаются. Я бы попробовала!
А есть какая нить меза, от дряблости? Что один раз и недорого очень!!) деврчкам за 50. Шея как у гуся уже🤦♀️
А есть какая нить меза, от дряблости? Что один раз и недорого очень!!) деврчкам за 50. Шея как у гуся уже🤦♀️
4 месяца это еще хорошо бы! А где вы делаете?
Все годы Эстет Клиник. Там и нижнюю блефаро делала 10 лет назад. Якимец Валерий Григорьевич. Он -топ.Не бюджетно. Последние три года частный врач. Она арендует кабинет. Без её согласия, контакты дать не могу, поймите правильно. Тоже не дёшево.Дочь делает пока только Релатокс. Много довольных знакомых общих.Тоже арендует кабинет в Центре.Ирина Миллер “Paradise place”.Есть в интернете информация. Но там,в основном, не тяжёлая артиллерия)) Ботулинотерапия и губы её сильная сторона. Релатокс и у нее несколько раз делала. Все отлично.Ссылки нельзя здесь
Парадайз это Новокузнецкая? Если она вам разрешит ) пожалуйста поделитесь хотя бы в личку ❤️❤️❤️
Все годы Эстет Клиник. Там и нижнюю блефаро делала 10 лет назад. Якимец Валерий Григорьевич. Он -топ.Не бюджетно. Последние три года частный врач. Она арендует кабинет. Без её согласия, контакты дать не могу, поймите правильно. Тоже не дёшево.Дочь делает пока только Релатокс. Много довольных знакомых общих.Тоже арендует кабинет в Центре.Ирина Миллер “Paradise place”.Есть в интернете информация. Но там,в основном, не тяжёлая артиллерия)) Ботулинотерапия и губы её сильная сторона. Релатокс и у нее несколько раз делала. Все отлично.Ссылки нельзя здесь
Я фул фейс делаю за 20) мне уже «не дешево» не страшно 😀
Фул фейс за 20 это дешево))) Хотя смотря сколько единиц Вас берет, и входит ли в фул фейс еще и шея (по классике да, но некоторые косметологи считают что фейс есть фейс и никакой шеи).
4 года ставлю у разных все ни как не найду того самого кто норм ставить будет
И это не релатокс последние разы были , а он вроде как самый дорогой
У подруги релатокс держится 6+ мес, я поставила фуллфейс у того же врача-косметолога- после коррекции вроде встал, но не до конца: лоб нормально не отключил)
Практически всегда иду и несколько единиц докалываю через 2-3 недели. Но я перфекционист))
Ну так и я на коррекцию через три недели приходила, и все равно. Может от площади и состояния/ объема кожи зависит, не знаю уже на что грешить)
Девушки, а у кого-то на препарат была какая-то реакция на коже лица? Я заметила, что меня обсыпать стало последние пару месяцев, как раз время совпало с началом терапии на седжаро. Я не утверждаю, что эти вещи взаимосвязаны, но вдруг я не одна с таким явлением столкнулась