FIOLENT · 💬 MAX здравствуйте, подскажите ботокс и био гель работают на лице с тирзепатидом?и какой срок действия?
Нелли · 💬 MAX А как вы относитесь к Ревитонике? А. Дубинская ( доцент) очень подробно рассказывает о вреде ботоксов и прочих инъекций.
Ирина · 💬 MAX Девчонки, привет. Подскажите, кто колол в низ лица липолитики? есть эффект? как результат?
Нелли · 💬 MAX А как вы относитесь к Ревитонике? А. Дубинская ( доцент) очень подробно рассказывает о вреде ботоксов и прочих инъекций.
А правда, что ботокс сейчас всего два месяца стоит?
Спасибо. А то я раньше делала очень давно, держался долго, а сейчас сделала, два месяца и всё. Говорят сейчас новая формула и у всех так
Спасибо. А то я раньше делала очень давно, держался долго, а сейчас сделала, два месяца и всё. Говорят сейчас новая формула и у всех так
Действительно сейчас ботокс держится 2-3 месяца, раньше у меня стоял по полгода, а теперь нужно обновлять препарат чаще
Девушки, а у кого-то на препарат была какая-то реакция на коже лица? Я заметила, что меня обсыпать стало последние пару месяцев, как раз время совпало с началом терапии на седжаро. Я не утверждаю, что эти вещи взаимосвязаны, но вдруг я не одна с таким явлением столкнулась
Действительно сейчас ботокс держится 2-3 месяца, раньше у меня стоял по полгода, а теперь нужно обновлять препарат чаще
Я слышала, что ботулотоксин выводится быстрее у людей, которые давно его используют, т.е., организм его быстрее и быстрее выводит. Но за истинность этого утверждения я не отвечаю.)
Нет, тут как повезет, к сожалению. Я делала с интервалом в 5 лет, первый раз держался полтора месяца импортный, вообще не поняла, что это было. Наш держался два и два с половиной месяца.
На то чтобы держался ботокс долго влияет куча всего: Витамины группы б Активный спорт Активные мышцы Бани и прочее У меня стоит только релатокс, он самый сильный из ботулов, я ставлю его с 2022 как раз. Остальные хоть два раза заколи не стоят.
В марте 22года Ботокс официально ушёл с рынка России. Сейчас официально зарегистрированы Релатокс,Миотокс,Ботулакс,Диспорт Ксеомин.Лантокс. Релатокс держится у меня 4 месяца. Правильно развести+ правильно уколоть. Регулярность.Опять же всё индивидуально.
Вот я ничего из этого не делаю. Никаких бань и спорта. Релатокс с разницей в 2 года стоял ровно 2 месяца. И все
У меня сейчас он кстати так и не стоит больше ) даже фул фейс месяца полтора стоит, хз что с этим делать, косметолога не меняла но она говорит привыкание к препарату.
Вот я ничего из этого не делаю. Никаких бань и спорта. Релатокс с разницей в 2 года стоял ровно 2 месяца. И все
То есть через 2 месяца вся мимика вернулась? У меня мимика постепенно возвращается. Быстрее всего около глаз, межбровка дольше всего держится