Виалу 600 мг развожу 3 мл бактерицидной воды. Далее беру из виалки 0.5 мл концентрата в шприц на 3 мл и добавляю туда 2 мл воды для инъекций. Можно больше. Чем сильнее развести, тем меньше будет щипать при введении. Этот шприц использую на 2 дня. Иглу меняю на иглу для мезо 31g 4мм. При введении может щипать, но потом нет боли. Делаю на ночь. Утром уже наслаждаюсь красивым цветом лица.
Ну да да ) у меня такое же ) на носу и прям по Канту губы верхней
Вот я тоже хожу по кругу, спф, а он мне засирает поры, пробовала в разных ценовых диапазонах, без него у меня пигментация над губой после беременности уже 7 месяц не уходит, я уже не знаю как эти "усы" убрать🤣 убираю спф, аллергия на солнце начинается, зимой аллергия на мороз и солнце, вечно с красной мордой, запарил этот хоровод🤣
Вот только на днях гуглила как избавится от "красной морды". А это особенности лица, сосуды. У бабушки с мамой тоже самое. Косметические процедуры стоят дорого и не сильно помогут. Заказала зеленый корректор, ну хоть как-то нужно выглядеть не как помидор
Это не розоцея у вас ?) по-моему она. Я убрала местами красноту. Ну да дорого. Но уход постоянный нужен
У меня точно не розацеа,ходила к дерматологу, а все равно вся кожа красная по периметру лица и белая полоска у роста волос по контуру🤣 но это ещё и вес кстати, на солнце меня прям сыплет, а вот сама красная кожа это давление у меня 🤣 Нормализую вес, отойдет лицо. В сильный скачок давления в момент помидор 🤣
Да, мне тоже кажется, что сбросив вес будет значительно лучше)
Необязательно все симптомы сразу собрать. У меня розацея. Обострилась после агрессивного ухода( третиноин, пилинги). Прыщей тоже нет, просто разлитая эритема, горячее лицо. Вы со своей салициловой аккуратнее. Скорее у вас роза эритематозная. Без папул, пустул. Просто краснота. И да, часто это наследственное. У бабушки было и лицо красное и нос чуть ли не ринофима (это я сейчас понимаю, вспоминая бабушку) и у мамы красные щеки.
И то, что она проявляется только на солнце и во время "кардио" - нормально? В спокойном состоянии дома лично не красное
И то, что она проявляется только на солнце и во время "кардио" - нормально? В спокойном состоянии дома лично не красное
Необязательно все симптомы сразу собрать. У меня розацея. Обострилась после агрессивного ухода( третиноин, пилинги). Прыщей тоже нет, просто разлитая эритема, горячее лицо. Вы со своей салициловой аккуратнее. Скорее у вас роза эритематозная. Без папул, пустул. Просто краснота. И да, часто это наследственное. У бабушки было и лицо красное и нос чуть ли не ринофима (это я сейчас понимаю, вспоминая бабушку) и у мамы красные щеки.
Я всю жизнь была бледная поганка. А как начала агрессивный антиэйдж уход, сначала все было норм. Запас прочности был хороший. А потом все. Кожа моя сказала хватит надо мной издеваться. Сейчас лишнего боюсь на лицо мазать. Перешла на инъекции.
А это определяет косметолог или дерматолог? Уверена, что если приду к дерматологу и ещё пешком в +30 она мне там столько всего найдёт. А если условно приехать на такси в прохладную погоду, то будет ли это показательно?
Я никак кожу не напрягаю. Умывалка + крем. Годами больше ничего) 3 недели только кислотой пользуюсь. Иногда конечно были казусы, заказывала умывалку года 3 назад корейскую, она кожу до скрипа отмывала, а потом она стала болеть, и я долго ля рош кремом её восстанавливала. Но всё едино - красные щеки у меня всю жизнь сколько себя помню. Просто не придавала значения, пока недавно не прокомментировали, что я очень красная) думала норма, у всех так
Дерматолог. Соберёт анамнез, ваши жалобы. А не только лицо в моменте.
Невероятно крутой результат долгой работы с кожей) подскажите, а какие процедуры считаете самыми эффективными для себя?
Risingstar пептиды рыбного коллагена высокой концентрации со вкусом ягодный микс 165 гр порошок/банка