Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 484

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oxyfoxy

Сообщение #1073111 от 07-08-2026 09:00:32

@Dasha_Ageeva19 вот смотрите я тут узнала, что сальные нити, а не чёрные точки. Всё время думала, что они))

• Дарья

Сообщение #1073113 от 07-08-2026 09:00:41

Виалу 600 мг развожу 3 мл бактерицидной воды. Далее беру из виалки 0.5 мл концентрата в шприц на 3 мл и добавляю туда 2 мл воды для инъекций. Можно больше. Чем сильнее развести, тем меньше будет щипать при введении. Этот шприц использую на 2 дня. Иглу меняю на иглу для мезо 31g 4мм. При введении может щипать, но потом нет боли. Делаю на ночь. Утром уже наслаждаюсь красивым цветом лица.

А какой именно пептид себе брали ?

• Дарья

Сообщение #1073117 от 07-08-2026 09:01:43

Ну да да ) у меня такое же ) на носу и прям по Канту губы верхней

• Oxyfoxy

Сообщение #1073119 от 07-08-2026 09:02:22

Ну да да ) у меня такое же ) на носу и прям по Канту губы верхней

У меня подбородок прям злой( Но салициловая кислота значительно помогла. Буду дальше её использовать, может в промежутке полугода поможет, посмотрим)

• Oxyfoxy

Сообщение #1073128 от 07-08-2026 09:04:09

Вот я тоже хожу по кругу, спф, а он мне засирает поры, пробовала в разных ценовых диапазонах, без него у меня пигментация над губой после беременности уже 7 месяц не уходит, я уже не знаю как эти "усы" убрать🤣 убираю спф, аллергия на солнце начинается, зимой аллергия на мороз и солнце, вечно с красной мордой, запарил этот хоровод🤣

Вот только на днях гуглила как избавится от "красной морды". А это особенности лица, сосуды. У всех бабушки с мамой тоже самое. Косметические процедуры стоят дорого и не сильно помогут. Заказала зеленый корректор, ну хоть как-то нужно выглядеть не как помидор

• Дарья

Сообщение #1073140 от 07-08-2026 09:06:55

Вот только на днях гуглила как избавится от "красной морды". А это особенности лица, сосуды. У бабушки с мамой тоже самое. Косметические процедуры стоят дорого и не сильно помогут. Заказала зеленый корректор, ну хоть как-то нужно выглядеть не как помидор

Это не розоцея у вас ?) по-моему она. Я убрала местами красноту. Ну да дорого. Но уход постоянный нужен

• Лиза

Сообщение #1073148 от 07-08-2026 09:11:27

Это не розоцея у вас ?) по-моему она. Я убрала местами красноту. Ну да дорого. Но уход постоянный нужен

У меня точно не розацеа,ходила к дерматологу, а все равно вся кожа по периметру лица и белая полоска у роста волос по контуру🤣 но это ещё и вес кстати, на солнце меня прям сыплет, а вот сама красная кожа это давление у меня 🤣 Нормализую вес, отойдет лицо. В сильный скачок давления в момент помидор 🤣

• Oxyfoxy

Сообщение #1073155 от 07-08-2026 09:14:56

У меня точно не розацеа,ходила к дерматологу, а все равно вся кожа красная по периметру лица и белая полоска у роста волос по контуру🤣 но это ещё и вес кстати, на солнце меня прям сыплет, а вот сама красная кожа это давление у меня 🤣 Нормализую вес, отойдет лицо. В сильный скачок давления в момент помидор 🤣

Да, мне тоже кажется, что сбросив вес будет значительно лучше)

• Лиза

Сообщение #1073159 от 07-08-2026 09:17:00

Да, мне тоже кажется, что сбросив вес будет значительно лучше)

Все становится лучше при отсутствии лишнего веса😅

• Юля

Сообщение #1073243 от 07-08-2026 09:59:32

А какой именно пептид себе брали ?

Про глутатион говорим. Это не пептид

• Юля

Сообщение #1073252 от 07-08-2026 10:04:26

Необязательно все симптомы сразу собрать. У меня розацея. Обострилась после агрессивного ухода( третиноин, пилинги). Прыщей тоже нет, просто разлитая эритема, горячее лицо. Вы со своей салициловой аккуратнее. Скорее у вас роза эритематозная. Без папул, пустул. Просто краснота. И да, часто это наследственное. У бабушки было и лицо красное и нос чуть ли не ринофима (это я сейчас понимаю, вспоминая бабушку) и у мамы красные щеки.

• Oxyfoxy

Сообщение #1073267 от 07-08-2026 10:09:02

Необязательно все симптомы сразу собрать. У меня розацея. Обострилась после агрессивного ухода( третиноин, пилинги). Прыщей тоже нет, просто разлитая эритема, горячее лицо. Вы со своей салициловой аккуратнее. Скорее у вас роза эритематозная. Без папул, пустул. Просто краснота. И да, часто это наследственное. У бабушки было и лицо красное и нос чуть ли не ринофима (это я сейчас понимаю, вспоминая бабушку) и у мамы красные щеки.

И то, что она проявляется только на солнце и во время "кардио" - нормально? В спокойном состоянии дома лично не красное

• Юля

Сообщение #1073269 от 07-08-2026 10:09:53

И то, что она проявляется только на солнце и во время "кардио" - нормально? В спокойном состоянии дома лично не красное

Да. Это называется триггеры. Солнце, пряности, спорт, стресс, ветер и др триггеры. У каждого свои

• Юля

Сообщение #1073271 от 07-08-2026 10:10:33

Написала и удалилось. Да это триггеры розацея

• Oxyfoxy

Сообщение #1073279 от 07-08-2026 10:17:50

Только на проблемные зоны, всю кожу им не мажу. А это т зона и подбородок

• Oxyfoxy

Сообщение #1073281 от 07-08-2026 10:19:16

Ну я сейчас гуглю какие-то фото розацеа похожи с гиперемией. Но не разбираюсь же в этом от слова совсем)) Может авторы подбирают не правильные фотки и сами плавают, тут не поймёшь. В идеале сфоткать надо и сравнить. Я обычно просто смотрю "о красная как рак", а что там в деталях без разницы

• Юля

Сообщение #1073284 от 07-08-2026 10:23:16

Я всю жизнь была бледная поганка. А как начала агрессивный антиэйдж уход, сначала все было норм. Запас прочности был хороший. А потом все. Кожа моя сказала хватит надо мной издеваться. Сейчас лишнего боюсь на лицо мазать. Перешла на инъекции.

• Oxyfoxy

Сообщение #1073295 от 07-08-2026 10:26:15

А это определяет косметолог или дерматолог? Уверена, что если приду к дерматологу и ещё пешком в +30 она мне там столько всего найдёт. А если условно приехать на такси в прохладную погоду, то будет ли это показательно?

• Oxyfoxy

Сообщение #1073297 от 07-08-2026 10:28:10

Я всю жизнь была бледная поганка. А как начала агрессивный антиэйдж уход, сначала все было норм. Запас прочности был хороший. А потом все. Кожа моя сказала хватит надо мной издеваться. Сейчас лишнего боюсь на лицо мазать. Перешла на инъекции.

Я никак кожу не напрягаю. Умывалка + крем. Годами больше ничего) 3 недели только кислотой пользуюсь. Иногда конечно были казусы, заказывала умывалку года 3 назад корейскую, она кожу до скрипа отмывала, а потом она стала болеть, и я долго ля рош кремом её восстанавливала. Но всё едино - красные щеки у меня всю жизнь сколько себя помню. Просто не придавала значения, пока недавно не прокомментировали, что я очень красная) думала норма, у всех так

• Юля

Сообщение #1073301 от 07-08-2026 10:33:47

А это определяет косметолог или дерматолог? Уверена, что если приду к дерматологу и ещё пешком в +30 она мне там столько всего найдёт. А если условно приехать на такси в прохладную погоду, то будет ли это показательно?

Дерматолог. Соберёт анамнез, ваши жалобы. А не только лицо в моменте.

• Юля

Сообщение #1073306 от 07-08-2026 10:35:57

Я никак кожу не напрягаю. Умывалка + крем. Годами больше ничего) 3 недели только кислотой пользуюсь. Иногда конечно были казусы, заказывала умывалку года 3 назад корейскую, она кожу до скрипа отмывала, а потом она стала болеть, и я долго ля рош кремом её восстанавливала. Но всё едино - красные щеки у меня всю жизнь сколько себя помню. Просто не придавала значения, пока недавно не прокомментировали, что я очень красная) думала норма, у всех так

Многие не обращают на это внимание. На красноту. А кожа страдает. Вот вы обратили уже и посторонние. Просто бережнее к себе теперь и наблюдать за кожей

• Oxyfoxy

Сообщение #1073327 от 07-08-2026 10:42:34

Дерматолог. Соберёт анамнез, ваши жалобы. А не только лицо в моменте.

Так жалоб нет. Только красное лицо в моментах.

• Oxyfoxy

Сообщение #1073330 от 07-08-2026 10:42:48

Уже вижу как меня разворачивают из кабинета))

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #1074959 от 07-08-2026 22:25:17

Уже вижу как меня разворачивают из кабинета))

Ни фига, у меня лицо краснеет на воду, когда умываюсь, на сахар в алкоголе, на мороз, жару. Чаще не прям краснота, а ощущение горячей кожи.

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #1074960 от 07-08-2026 22:26:07

Никто вас не развернет, выслушают, осмотрят

• Oxyfoxy

Сообщение #1075071 от 08-08-2026 03:46:31

Никто вас не развернет, выслушают, осмотрят

Просто предпочитаю к врачам платным идти тогда когда уверена, что они необходимы. В своё время уже потратила средства зря. Постараюсь глубже изучить тему с кожей самостоятельно и что можно проверить до приема и точно ли он мне нужен.

• Олеся

Сообщение #1076358 от 08-08-2026 15:12:14

Невероятно крутой результат долгой работы с кожей) подскажите, а какие процедуры считаете самыми эффективными для себя?

• Марина Викторовна

Сообщение #1076474 от 08-08-2026 16:19:13

Невероятно крутой результат долгой работы с кожей) подскажите, а какие процедуры считаете самыми эффективными для себя?

Спасибо, очень приятно,что Вас не испугала цифра 65). Ботокс,биоревитализация, уход домашний. Радиесс мой фаворит. Но всё регулярно, накопительный эффект у него.С первого раза,после схода отёка может наступить разочарование. Но результат потом порадует. Я -ща хорошего врача- косметолога! Именно врача,который знает анатомию,по введению препаратов обучался, подберёт правильно уход и процедуры. В телефоне фильтры встроены,может в жизни и похуже выглядит. На других фото на айфон,там четко. Я много тут выкладывала. Даже в нижнем белье 😄

• Елена

Сообщение #1076482 от 08-08-2026 16:29:22

Risingstar пептиды рыбного коллагена высокой концентрации со вкусом ягодный микс 165 гр порошок/банка

• Зоя

Сообщение #1076655 от 08-08-2026 18:20:40

Risingstar пептиды рыбного коллагена высокой концентрации со вкусом ягодный микс 165 гр порошок/банка

Расскажите пожалуйста, что за коллаген?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.