Да, вот ваш ответ и читала, что в любом случае будет каждый день окислятся. Спасибо гляну. Ну либо тоналкой перекрывать их, так понимаю)
Может спф против окисления как-то срабатывает? Или окисление идёт от контакта с воздухом, а не светом. Послушаю, интересно, тоже достали уже эти сальные нити😅
Вот я тоже хожу по кругу, спф, а он мне засирает поры, пробовала в разных ценовых диапазонах, без него у меня пигментация над губой после беременности уже 7 месяц не уходит, я уже не знаю как эти "усы" убрать🤣 убираю спф, аллергия на солнце начинается, зимой аллергия на мороз и солнце, вечно с красной мордой, запарил этот хоровод🤣
Подбирайте спф который не будет забивать. Долгий процесс. Я искала свой два года, в итоге нашла за 500 руб на озон, норм но лицо потеет 😀. Тоже борюсь с пигментацией но под глазами и на носу. Пока более менее помогла люмекка и мезоксантин, разбил быстро стали менее заметнее но это 40к за раз. В ветке элексир пептид Наталья показала как убрала на меди, дермапеном и тритеноином, взяла её протокол, посмотрим что будет через пару месяцев. Ну и спф сто каждый день
Я щас проколю её ) болючая, зараза, потом глоу80 возьму поюзаю
Ну потом гляну, тоже с меди хочу начать. А то все в кучу конечно затратно 😅
Девушки, кто-нибудь лечил демодекоз ресниц? Поделитесь опытом, пожалуйста, очень нужно!
Вот я тоже хожу по кругу, спф, а он мне засирает поры, пробовала в разных ценовых диапазонах, без него у меня пигментация над губой после беременности уже 7 месяц не уходит, я уже не знаю как эти "усы" убрать🤣 убираю спф, аллергия на солнце начинается, зимой аллергия на мороз и солнце, вечно с красной мордой, запарил этот хоровод🤣
С пигментом хорошо работает глутатион. Мощный антиоксидант. Есть в ветке пептидов. Есть в аптеке под названием глатион. Я его в проблемные места на лице колю. Очень хорошо осветляет.
Купите спрей ивермек. На озоне есть. Им спасаюсь. В ладошку брызнули 2 раза и на ночь смазали ресницы, брови, можно чтобы даже на слизистую попало.
С пигментом хорошо работает глутатион. Мощный антиоксидант. Есть в ветке пептидов. Есть в аптеке под названием глатион. Я его в проблемные места на лице колю. Очень хорошо осветляет.
Спасибище!!! Обязательно куплю прямо сейчас. Долго нужно применять?
Юля, а поделитесь, пожалуйста как разводите и в какой дозировке вкалываете в лицо🙏 пишут- внутривенно и внутримышечно..
Анна · 💬 MAX Подскажите пожалуйста, сколько капельница ставили ?какой курс?
Почитала, таблетки эффективнее на долгий срок. Ещё и сыворотка есть от пигментации.