А, это к косметологу, узнаю, спрошу занимаются у нас этим или нет. А вот крема получается всё-таки пустышка?
Ну если проблема не прям там супер морщины, наверное попробую с кремов🤣 пока не готова ещё и на косметолога много тратить 🤣
Что-то это прям серьезная для меня процедура, погуглила
А ну бюджет можно попробовать медь проколоть 😀щас Колю пока не знаю, через пару курсов буду видеть результат, там стимуляция выработки коллагена и куча всего
Вот я тоже думаю об этом, прям очень мне надо, оно ж на весь организм действует.
Начните наверно с мезо, ботокс, биоревитализаций и тд 😀
Да не, ботокс это точно лишнее, я вообще пас пока вмешательства устраивать 😅
А заказ там быстро обычно доходит, они со сдеком работают? Брали же наверное в магазине, который тут в отдельной ветке?
Мне тоже 30, но я начала лет так в 25-26 наверно. У меня лоб гладкий, глаза, на носу складок нет
Меня все устраивает просто, у меня именно вот от веса лицо жирное стало, щеки 🤣🤣🤣
Девочки, подскажите, пополнела, худею, возраст 30, тип кожи жирный, за морщины и обвес не переживаю, знаю,что все рассосется😅но вот от полноты носогубка прям сейчас отпечаталась, вес сгоню, а вот смотрела рекламируют все селимакс именно с ретиналем, микроиглы, поможет кожу в тонус привести? Или фуфло средство? По отзывам прям супер вроде 😅 ну и с учётом того что масштаб проблемы у меня не возрастное ещё изменение, стоит попробовать? Или может есть что-то подобное рабочее?
Celimax сыворотка и бустер с ретинолом -очень хорошие средства. Еще посмотрите сыворотки VT Cosmetics с микроиглами. Качество кожи реально улучшается
Очень интересно, что вы там от розацеа делали? Вы не в Москве?
Подскажите как справится с сальными нитями? Думала сначала, что чёрные точки, но ошиблась) Попробовала салициловую кислоту сыворотку, стало значительно лучше, но подбородок и часть носа всё равно темные. Может более долгий срок нужен? 3 недели только пользуюсь.
Подскажите как справится с сальными нитями? Думала сначала, что чёрные точки, но ошиблась) Попробовала салициловую кислоту сыворотку, стало значительно лучше, но подбородок и часть носа всё равно темные. Может более долгий срок нужен? 3 недели только пользуюсь.
Насовсем от них не избавиться. И это нормально, что они тёмные. И не следует этого делать агрессивными средствами. Вы убьёт себе барьер. Потом замучаетесь его восстанавливать. Обычное гидрофильное мало с ними справляется сразу. Да, на следующий день снова окисляется сало, становится темным и это нормально. Просто ежедневное мягкое очищение и все.
Да, вот ваш ответ и читала, что в любом случае будет каждый день окислятся. Спасибо гляну. Ну либо тоналкой перекрывать их, так понимаю)
Девушки, кто-нибудь лечил демодекоз ресниц? Поделитесь опытом, пожалуйста, очень нужно!
Хлоргексидин 0.05% на ватку и промокнуть реснички у роста и брови. Высохнет. Потом «Метронидазол» гель тонким слоем около роста ресничек сверху и на нижнее веко. Потом и на брови. Глаза прикрыть на 5-8 минут. Так делать утром, в обед и вечером. Так где то недельку. Проходит все. Если опять, то повторить