Да это всегда так было И в детстве 🥸 на всех фото синее под глазами
Варикоз удалила, похудела, лицо починила, железо подняла - считай новая сборка 😂 опять все это не хочу
Хирург это операция только? То есть крема либо маски не помогут вообще?)
Марина Викторовна, понимаю ваш скепсис. Все-таки 65 лет. Вам, может, и не поможет. А женщине в 47 ещё может помочь.
Там на втором скрине, что- то было про 1.5 в брыли, поэтому спросила).
Нет. Там Радиесс по 1,5 мл разложили на обе стороны. Фото до и после. Ну они у меня не очень висят. Препарат не волшебник так-то
Я по 0.5 в этот провал "брыльный" в воскресенье залила. Пока синяки, не пойму).
Девочки, подскажите, пополнела, худею, возраст 30, тип кожи жирный, за морщины и обвес не переживаю, знаю,что все рассосется😅но вот от полноты носогубка прям сейчас отпечаталась, вес сгоню, а вот смотрела рекламируют все селимакс именно с ретиналем, микроиглы, поможет кожу в тонус привести? Или фуфло средство? По отзывам прям супер вроде 😅 ну и с учётом того что масштаб проблемы у меня не возрастное ещё изменение, стоит попробовать? Или может есть что-то подобное рабочее?
РФ микроиглы можно подробнее? Это бренд, название самого вещества, я новичок вообще в этой схеме, знаю только уход за своей жирной кожей😅
Делюсь впечатлениями. Неделю назад сделала уколы с пдрн , теперь и я модная, потому что семя лосося сейчас на хайпе) И что могу сказать, девочки, это вещь! У меня розацеа, я пошла к косметологу с запросом решить эту проблему, а получила двойной эффект. Воспаления на лице правда утихли (но буду делать еще 2 пороцедуры) , а еще кожа прям подтянулась визуально! Я не особо замечала, что тонус ее снизился, но это не удивительно, на тирзетте хорошо уже скинула, кожа лица может не поспевать за отвесом, поэтому косметология нужна всем худеющим)
Микроигольчатый RF-лифтинг — это современная косметологическая процедура, которая сочетает два вида воздействия на кожу: механическое (с помощью тончайших микроигл) и тепловое (радиочастотная энергия). В результате запускается процесс омоложения: кожа уплотняется, подтягивается, улучшается её текстура, цвет и рельеф