Девочки посоветуйте пожалуйста на своём опыте отбеливающий крем,сыворотка
Девочки кто делал плазма лифтинг? Мой косметолог говорит что процедура хорошо уберет пигмент и следы от прыщей
Поищите сыворотки с гидрохиноном, это самый активный отбеливающий ингредиент
Девочки кто делал плазма лифтинг? Мой косметолог говорит что процедура хорошо уберет пигмент и следы от прыщей
Девочки посоветуйте пожалуйста на своём опыте отбеливающий крем,сыворотка
Купила сыворотку лелей с витамином С, в сети отзывы хорошие, но я до нее еще и 4 раза м22 делала, так что тон кожи уже ровный был, поддержать хочу. Ну и спф 50 с февраля.
Добрый день, всех с праздничными днями и весной! Прошу совета: неделю назад сделала фото омоложение на М22, результат вообще не виден ни разу) делала, чтобы убрать пигментные пятна, они немного потемнели после процедуры и все. Стоит далее делать, или что-то другое есть действительно рабочее?
Только что писала, я за зиму и март сделала 4 раза, сама результат увидела вообще не сразу, вот коллеги да, заметили. Но я за это время помимо 4х м22, сделала плинест, плазму и сейчас у меня и цвет лица ровный, и овал, со слов коллеги подтянулся, а он поплыл после -16кг и в 46 лет. В общем, надеюсь, что я не зря деньги трачу.
Только что писала, я за зиму и март сделала 4 раза, сама результат увидела вообще не сразу, вот коллеги да, заметили. Но я за это время помимо 4х м22, сделала плинест, плазму и сейчас у меня и цвет лица ровный, и овал, со слов коллеги подтянулся, а он поплыл после -16кг и в 46 лет. В общем, надеюсь, что я не зря деньги трачу.
Нам самим не всегда обычно видны наши улучшения, это нормально. А могу поинтересоваться, на чем так сильно похудели, Тирзетта?
ого, а на чем у вас -16 было? я щас вот тоже жду результатов с тирзетты, хотела бы узнать побольше опыт других, волнуюсь очень сильно, но похудеть хочу сильнее😆
Девушки хелп, сегодня запись на ботокс, можно сегодня семавик уколоть или нет?
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста уже измучилась, я на тирзетте в весе за полтора месяца 11 кг сбросила, но у меня этот валик то есть где низ живота не уходит 🤦🏻♀️ было 2 кесарево, одно 9 лет назад, второе 6 лет назад, спорт 3 раза в неделю с тренером, питание до 1200 калорий в основном 1000 не переваливаю, не получается у меня сдвинуть с мёртвой точки этот валик, уже подумываю липолитики делать, подскажите пожалуйста есть ли что то эффективное сейчас не хочется деньги терять зря🥺
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста уже измучилась, я на тирзетте в весе за полтора месяца 11 кг сбросила, но у меня этот валик то есть где низ живота не уходит 🤦🏻♀️ было 2 кесарево, одно 9 лет назад, второе 6 лет назад, спорт 3 раза в неделю с тренером, питание до 1200 калорий в основном 1000 не переваливаю, не получается у меня сдвинуть с мёртвой точки этот валик, уже подумываю липолитики делать, подскажите пожалуйста есть ли что то эффективное сейчас не хочется деньги терять зря🥺
А он не уйдет. Не тратьте деньги на липолитики. Если и уйдет , то мизер, а денег отвалите кучу (я уже отвалила ).Сделайте как похудеете до нужного результата пластику. Абдоминопластика или 4 Д липосакция ( значительно менее травматична и без шва, но тут только доктор скажет поможет или нет ). Я делала 4 д. Но и вес у меня не большой был. Кожа -это же не накачать мышцы, она растянулась и ее качай-на качай все равно .