Сколько нельзя пить после ботокса? Забыла у доктора уточнить
Скорее всего, как и спорт нельзя 3 дня🤷♀, но в ветке бар писали, что и день в день пили и норм все встало
Друзья, кто то делал smas листинг аппаратный? Как эффект на лице и шее?
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста уже измучилась, я на тирзетте в весе за полтора месяца 11 кг сбросила, но у меня этот валик то есть где низ живота не уходит 🤦🏻♀️ было 2 кесарево, одно 9 лет назад, второе 6 лет назад, спорт 3 раза в неделю с тренером, питание до 1200 калорий в основном 1000 не переваливаю, не получается у меня сдвинуть с мёртвой точки этот валик, уже подумываю липолитики делать, подскажите пожалуйста есть ли что то эффективное сейчас не хочется деньги терять зря🥺
Скорее всего, как и спорт нельзя 3 дня🤷♀, но в ветке бар писали, что и день в день пили и норм все встало
Можно убрать. Я делала фракционный лазер раз 3 вроде. Между ними колола коллаген в эту зону. В конце заколола все это ботоксом. Это было года 4 назад. До сих пор эффект есть. Но я часто что то колю
Только хирургия. Возможно поможет со2 лазер, но спецов мало кто действительно умеет с ним работать на антиейдж и вести дальнейшую вашу терапию. Другие аппаратки эффекта не дадут, только деньги выкинете. 99% результат вам даст только блефаропластика нижняя. Потом можно био поколоть от синевы и добавить "лоска".
Не, пока не готова к хирургии, да и денег столько нет
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста уже измучилась, я на тирзетте в весе за полтора месяца 11 кг сбросила, но у меня этот валик то есть где низ живота не уходит 🤦🏻♀️ было 2 кесарево, одно 9 лет назад, второе 6 лет назад, спорт 3 раза в неделю с тренером, питание до 1200 калорий в основном 1000 не переваливаю, не получается у меня сдвинуть с мёртвой точки этот валик, уже подумываю липолитики делать, подскажите пожалуйста есть ли что то эффективное сейчас не хочется деньги терять зря🥺
Но мне уже 40 , наверно уже не обойтись без возрастных изменений 😭
В целом, не ужасно все, но я бы сходила ботокс уколола. У меня тоже сильно собирается при улыбке, лицо очень пострадало, сделали ботокс, все не разгладилось естественно, но вид стал лучше однозначно
Мне косметолог колола ещё точки снизу глаза, она понимает, есть запрещённые точки, но мы с ней делаем, у меня ничего не падает ( бровь, лоб и тд) , а идеально встает . Это надо прям к той, которая не испортит лицо
Мне косметолог колола ещё точки снизу глаза, она понимает, есть запрещённые точки, но мы с ней делаем, у меня ничего не падает ( бровь, лоб и тд) , а идеально встает . Это надо прям к той, которая не испортит лицо
Там нет запрещенных точек. Круговая мышца глаза так же спокойно переносит ботокс. Главное , не переборщить
Я имела ввиду лоб )) А глаза спокойно можно, единственное, ранее никогда не кололи, потому как отечность происходит Ходила с мешками под глазами недели 3
Лоб то ли отходит, но мощины глубокие, не разглаживает до конца? По фото видно
И еще заметила, что корейский намного лучше подтягивает и дольше стоит чем наш