Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 438

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #824484 от 12-02-2026 05:32:52

Здравствуйте, такая ситуация: похудела на 20 кг., худела на Тирзетте, по 2 кг. в месяц, специально медленно чтобы кожа не обвисла, но ноги ужас... внутренняя сторона бедра обвисла..посоветуйте как убрать...

Здравствуйте, я не на тирзетте худела, на велгии, но раз в полгода хожу на старвак, сама делаю массаж с эмолентами, есть баночки силиконовые, омегу пью постоянно, коллаген пила, не смогла, болит желудок на него. Кожа удовлетворительная, с учетов потери 25+ кг

• Мурзилка 🐱

Сообщение #824638 от 12-02-2026 07:23:20

Здравствуйте, такая ситуация: похудела на 20 кг., худела на Тирзетте, по 2 кг. в месяц, специально медленно чтобы кожа не обвисла, но ноги ужас... внутренняя сторона бедра обвисла..посоветуйте как убрать...

Классно похудели на тирзетте, результат супер) Но обвисание - это неизбежно. Если массажи не помогут, тогда придется оперативно убирать

• A

Сообщение #826169 от 12-02-2026 14:05:07

Я боль вообще не люблю 😅 и мне Люмека было больно в районе верхней губы и крыльев носа (там видимо кожа чувствительнее), вообще не ожидала что это будет больно, думала фотовспышки безболезненные и ничего чувствовать не буду

Попробуйте М22 на режиме фотоомоложения. Очень комфортно. Конечно не так быстро сосуды уберёт, на носу тоже нет но в целом тон будет красивый у кожи и реально как будто лифтинг есть Кажется он так и называется этот режим, термолифтинг

• A

Сообщение #826173 от 12-02-2026 14:05:36

Я боль вообще не люблю 😅 и мне Люмека было больно в районе верхней губы и крыльев носа (там видимо кожа чувствительнее), вообще не ожидала что это будет больно, думала фотовспышки безболезненные и ничего чувствовать не буду

А воо де в косметологии пригодится выбирать Или без боли, или результат

• Анастасия

Сообщение #826250 от 12-02-2026 14:20:46

Попробуйте М22 на режиме фотоомоложения. Очень комфортно. Конечно не так быстро сосуды уберёт, на носу тоже нет но в целом тон будет красивый у кожи и реально как будто лифтинг есть Кажется он так и называется этот режим, термолифтинг

Спасибо за совет, но уж раз одну процедуру уже сделала, то на люмике и буду продолжать, придётся терпеть 😅

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.