Здравствуйте, такая ситуация: похудела на 20 кг., худела на Тирзетте, по 2 кг. в месяц, специально медленно чтобы кожа не обвисла, но ноги ужас... внутренняя сторона бедра обвисла..посоветуйте как убрать...
Здравствуйте, такая ситуация: похудела на 20 кг., худела на Тирзетте, по 2 кг. в месяц, специально медленно чтобы кожа не обвисла, но ноги ужас... внутренняя сторона бедра обвисла..посоветуйте как убрать...
Я боль вообще не люблю 😅 и мне Люмека было больно в районе верхней губы и крыльев носа (там видимо кожа чувствительнее), вообще не ожидала что это будет больно, думала фотовспышки безболезненные и ничего чувствовать не буду
Я боль вообще не люблю 😅 и мне Люмека было больно в районе верхней губы и крыльев носа (там видимо кожа чувствительнее), вообще не ожидала что это будет больно, думала фотовспышки безболезненные и ничего чувствовать не буду
Попробуйте М22 на режиме фотоомоложения. Очень комфортно. Конечно не так быстро сосуды уберёт, на носу тоже нет но в целом тон будет красивый у кожи и реально как будто лифтинг есть Кажется он так и называется этот режим, термолифтинг
Мне понравилась)вообще ничего плохого не могу сказать.в течении дня держится хорошо,не сыпается,цвет вообще супер,смывается комочками.
Это вы своему косметологу все расскажите и спросите сработает ли. Если миотокс не внутримышечно то должно быть все ок
Сегодня сделала процедуру гиалтокс, все ок! Вы правы, если миотокс не в мышцу, то можно )
Кто делал ботокс ,чтобы приподнять уголки глаз? Вообще стоящая процедура эффект был?
Здравствуйте! Пыталась написать вам, но почему-то не уходит. У вас ЛС закрыты?
Думала, что достаточно прекратить приём витаминов В до и после уколов ботокса на месяц+/-. Кстати, это всех видов В касается, их же много?
Девочки, вопрос про лазерную эпиляцию. Через сколько и на каком лазеры вы увидели конечный результат?
Ходила на аппарат Сопрано, была раз 5, года 2 назад. Волосы почти не росли, осталось только глубокое бикини, оно не убралось вообще, но мне и так норм. Спустя 2 года волосы начали пробиваться, но они тоненькие, светлого цвета. Купила себе домой лазер филипс, делаю раз в 2 недели все что ниже бровей, мне этого достаточно, волосы растут но очень медленно, тоненькие и бесцветные.
Вот я тоже на сопрано хожу, уже шесть раз. И вот как то по мне так слабый эффект. Волосы не темные, клочками где то не растут, но в основном все как всегда, ну может замедлился чуть рост..
Может сопрано не оригинал? Я когда решала на чем буду делать, начала у салонов прямо спрашивать: у вас аппарат оригинал? Дайте доки посмотреть. Почти у всех оказались подделки и они открыто в этом признавались - "качественная копия"... Потом на авито зашла, а там эти аппараты по 100-200к продают, бери не хочу. В итоге нашла оригинал в клинике. После одного раза ушло процентов 60-70, тоже клочьями. Далее я ходила через полтора месяца, потом через 2 и потом еще через сколько-то, не помню уже. Каждый месяц ходить - это бред, у волос есть цикл.
Девочки вы выдерживаете рекомендации врача косметолога, воздержание от спорта на 2 нед , после бутолотоксина ?
Девочки вы выдерживаете рекомендации врача косметолога, воздержание от спорта на 2 нед , после бутолотоксина ?
Из личного опыта: что с витаминами группы В, что без витаминов Б нынешний ботокс не держится больше 3-4 мес. Раньше по 6-8 мес, но потом производители изменили формулу (разбодяжили препараты), и теперь по протоколу можно повторять каждые 3 мес.
Девочки посоветуйте пожалуйста на своём опыте отбеливающий крем,сыворотка
Девочки посоветуйте пожалуйста на своём опыте отбеливающий крем,сыворотка