Добрый вечер ,Колю семавик завтра день укола и к косметологу записана можно в один день совмещать?
Девочки расскажите про филлеры, косметолог настаивает на нитях , хочу носогубку подравнять, но спать на спине не смогу и секунды и душа не лежит, сошлись пока на филлерах, на что обратить внимание ,какие нюансы, кто в теме?
Здравствуйте, девочки. Поделитесь, пожалуйста, отзывами какую биоревитализацию делали и советовали.
У меня розацеа 4 года. Причем пп форма. Та еще картина ...До этого был только купероз, всю жизнь мою. Прежде чем делать лазерные процедуры, воспаление нужно снять.
Вот и у меня пп форма. Чем снимали воспаления? Мажу пока два раза в день солантру, толку нет. Сегодня к первому дерматологу, посмотрю что скажет
Вот и у меня пп форма. Чем снимали воспаления? Мажу пока два раза в день солантру, толку нет. Сегодня к первому дерматологу, посмотрю что скажет
Анализы стандартные (через дерматолога в поликлинике). Назначили солантру курс 3-4 месяца, только на ночь, вся уходовая косметика гипоаллергенная без вариантов. Потом наступила ремиссия. Вот теперь в этом году снова та же песня. Объяснили - проявление может быть связано с иммунитетом, вобщем, с чем угодно, плюс проверить снова хеликобактер. От этого плясать.
Девочки расскажите про филлеры, косметолог настаивает на нитях , хочу носогубку подравнять, но спать на спине не смогу и секунды и душа не лежит, сошлись пока на филлерах, на что обратить внимание ,какие нюансы, кто в теме?
Я мажу солантру дня три наверно утром и вечером. Пока все так же хреново все.
Сначала пробовала обычный розамет) потом смотрю все только хуже становится, перешла на солантру.
Если нашли демодекоз, без солантры никак, лечение длительное
А дыхательный тест я первый раз слышу.. мне кажется у нас такое не делают
Но я однажды делала фгдс, больше не смогу... Хоть там и недолго, но...