Конечно, они разные. У меня предпочтений по ним нет, потому что краткосрочного эффекта после био я на себе никогда не вижу.
Я тоже любитель спать на животе))раньше спала на обычной мягкой подушке,просыпалась всегда отекшая и с заломами на лице,сейчас сплю на ортопедической и нет заломов совсем.
Ну вот видите, такой косметолог попался,а ботокс ни при чём
Здравствуйте, предстоит косметологическая процедура (ютимс), это смас без операционный, должно быть очень больно. Хочу сделать под легкой седацией. Кто-то делал такое? Как можно подготовиться? За сколько часов не есть не пить, с учетом регулярных уколов семавика?
Спасибочки! А подскажите пожалуйста ещё,вы когда делали ботокс,сразу морщина сглаживалась в этот же день или надо было ждать?
Спасибочки! А подскажите пожалуйста ещё,вы когда делали ботокс,сразу морщина сглаживалась в этот же день или надо было ждать?
Девушки, может кто страдал от розацеа. Чем справлялись.. Мне 30 лет, и лицо обсыпало как никогда. Завтра к дерматологу иду
Да, со мной эта болезнь уже 10 лет. Три года ремиссия. Лечение: фототерапия на аппарате м22 курс из 3-4 процедур в год + мезоботокс+био и обязательно гель мирвазо дерм утром , а вечером крем солантра. Исключить горячую пищу, острую, баню, солярий. У меня в стадии обострения было лицо: красное с высыпаниями😱 Страшно вспомнить
Вот у меня сейчас красное с высыпаниями. Это просто жесть. За 30 лет такое впервые. Про фототерапию слышала, скорее всего буду делать
Обязательно сделайте. Уберете лишние сосуды и краснота и воспаления уменьшатся.
Ждать конечно, 2-3 недели а вот после коррекции сразу
Я вот только не знаю, когда воспаления можно или нет. Я завтра иду сначала в областной кожвен, а в субботу к платному дерматологу, и буду узнавать про это процедуру. Вид такой что из дома выходить страшно.
Вы бы видели мой вид😱 могу в личку скинуть, чтоб народ не пугать😉
Я вот только не знаю, когда воспаления можно или нет. Я завтра иду сначала в областной кожвен, а в субботу к платному дерматологу, и буду узнавать про это процедуру. Вид такой что из дома выходить страшно.
Обязательно сделайте. Уберете лишние сосуды и краснота и воспаления уменьшатся.
Семаглутид никак не влияет на целлюлит. Но он может уйти при достижении целевого веса с похудением. А может и не уйти - это же наша женская генетическая особенность.
У меня практически весь ушёл (но был наверное стадия 1, 2 ) Худела с 65 кг до 48 кг 17 кг за 4 месяца !🤗
Здравствуйте, предстоит косметологическая процедура (ютимс), это смас без операционный, должно быть очень больно. Хочу сделать под легкой седацией. Кто-то делал такое? Как можно подготовиться? За сколько часов не есть не пить, с учетом регулярных уколов семавика?
Здравствуйте, такая ситуация: похудела на 20 кг., худела на Тирзетте, по 2 кг. в месяц, специально медленно чтобы кожа не обвисла, но ноги ужас... внутренняя сторона бедра обвисла..посоветуйте как убрать...
Здравствуйте, такая ситуация: похудела на 20 кг., худела на Тирзетте, по 2 кг. в месяц, специально медленно чтобы кожа не обвисла, но ноги ужас... внутренняя сторона бедра обвисла..посоветуйте как убрать...
Делаю массаж массажером, по несколько минут почти каждый день, понемногу улучшается ситуация
Это кожа. Расправится немного позднее. Если нет - то только иссекать лишнюю, увы.