Кто нибудь пользуется микротоками в домашних условиях, есть ли смысл покупать
Могу скинуть вам ссылку на две группы, там народ плотно сидит на трете. Почитаете. Для меня разницы в креме/геле нет. Начинаем с минимальной. Выше 0.05 поднимать смысла нет, черевато
А ботокс не взялся? Морщина не разгладилась? Вообще нужен комплексный подход. Проколоть биоревитализацию, потом заколоть ботоксом. Если морщины очень глубокие, то можно добавить аппаратку
Спасибо ,значит надо с биоревитализации начинать, ее не делали. Видимо не взялся,косметолог сказала через 2 недели лучше разгладится, но и через месяц морщина не разгладилась.
Спасибо ,значит надо с биоревитализации начинать, ее не делали. Видимо не взялся,косметолог сказала через 2 недели лучше разгладится, но и через месяц морщина не разгладилась.
Если раньше не кололи, то надо системно поделать. С первого раза может и не взяться. У меня залом был возле брови, сильно спазмированная мышца, ставили нить сначала. Сейчас залома нет.
девочки, подскажите,надо ли какие-то пилинги делать пока нет активного солнца? просто на велгии эко сейчас худею, овал лица подтянулся, думаю надо и кожу к лету в порядок приводить
А вам коррекцию делали? Обычно через 2 недели коррекцию делают
Да,мимика сохранилась, причем через 2 недели со слов косметолога морщина должна была пропасть, но не пропала, немного уменьшилась и всё. Может это связано я люблю на животе спать, и морщина от этого образуется, возможно ботокс не берёт такие морщины.
Здравствуйте сёстры :) , скажите пожалуйста какими средствами и способами боретесь с целлюлитрм, и становиться ли он меньше при уколах семаглутида
Еще быстрее, там же несвязанная гиалуронка, она очень быстро выводится
Делаю домашние пилинги раз в неделю, чередую с третиноином 0.025, ну, когда не забываю)
Нет, не делали коррекцию, и не говорили о коррекции (
Я тоже любитель спать на животе))раньше спала на обычной мягкой подушке,просыпалась всегда отекшая и с заломами на лице,сейчас сплю на ортопедической и нет заломов совсем.
Здравствуйте, девочки. Поделитесь, пожалуйста, отзывами какую биоревитализацию делали и советовали.
поделитесь ссылочкой 😇❤️ можно в лс. ато понимаю, что визуально фигуру порядок на питании и велгии эко начала приводить, надо и лицом заняться🙄
До рф проколола мезовартон, новокутан, NCTF. После сделала пока 1 раз плинест фаст. Но я биоревитализацию, можно сказать, постоянно делаю
Поскольку это был первый опыт, просто купила штук 6 пилингов в магазинах разных, энзимный, молочный, гликолевый итп, перед этим посмотрела видео Амины Пирмановой в запрещённой сети, разницы особой между ними не вижу, но долгосрочный эффект выравнивания есть, к более сильным пилингам пока морально не готова Третиноин купила на гоа в аптеке 0.025, тут скидывала фото раньше, маркетплейсы продают много его, говорят, подделок нет, т к невыгодно, раньше у нас была переписка по поводу третиноина, и не одна, поищите, ссылки тоже были на трет Пока непонятно, когда выровняются следы после удаления больших родинок и пигментные пятна небольшие, и как вывести эти пятна, если кто нибудь подскажет, буду очень признательна 😊
Витамин с хорошо их выводит, возьмите профессиональную косметику с этим витамином. У меня под глазами были ранее, сейчас ничего.
Вот эти три препарата одинаковые, или есть предпочтения?