Я LPG делала 2 курса-довольна, талия, надколенье прям гладится на ура, весной еще раз пойду, что руками что аппаратом по мне одинаковый результат, кровь погоняли и хорошо
Юлия, добрый вечер . Я тоже очень люблю LPG. Но только, имено на оригинальном аппарате. Так же как и эндосфера.
Скажите, пожалуйста, какой процедурой реально убрать поры? Сгладить их визуально. Жирная кожа, неровный рельеф. Делала какую-то лазерную шлифовку- вообще не помогло, зато две недели восстанавливалась и потом еще пол года кожа краснела без конца
Мне косметолог рекомендовала вольнумер, попробую. У меня носогубкт прям видны стали
Хорошо выглядите, я после всех процедур обычно красная и отекшая😢
девочки, подскажите,надо ли какие-то пилинги делать пока нет активного солнца? просто на велгии эко сейчас худею, овал лица подтянулся, думаю надо и кожу к лету в порядок приводить
Доброе утро! Подскажите пожалуйста мне 40, морщина на лбу одна. Как лучше бороться с ней?
девочки, подскажите,надо ли какие-то пилинги делать пока нет активного солнца? просто на велгии эко сейчас худею, овал лица подтянулся, думаю надо и кожу к лету в порядок приводить
Девушки, всем привет. Читаю ветку, уже глаза в кучу. Подскажите, пожалуйста, кроме пластики, что-то может помочь от марионеток? Дано: 36 лет, вес 114 (10 кг уже скинула), худею целеноправленно медленно. Но марионетки со мной давно. Из последнего что пробовала - рф осенью 2 раза, один из них с экзосомами, потом делала полинуклиды. Отвалила тысяч 70, марионетки на месте(
А что то кроме ботокса есть? Может эффективнее,я колола его 2 раза,сильно не помог и не стала продолжать
Филлер в марионетки или векторный лифтинг. Я поставила филлер 2 года назад и не парюсь. И мне 47 было).Сейчас с похудением немного просели, поэтому косметолог советует векторный лифтинг поставить. 3 месяца колоть , раз в месяц. Собираюсь с апреля
Фильер, но такой, чтобы воду не притягивал, а то брыли будут. Мне подимолочка хорошо выровняла.
Могу скинуть вам ссылку на две группы, там народ плотно сидит на трете. Почитаете. Для меня разницы в креме/геле нет. Начинаем с минимальной. Выше 0.05 поднимать смысла нет, черевато