Жирный тип кожи: Если в ангиофарме то: Гель с молочной кислотой, тоник балансирующий, крем на вечер чередовала ретинол и увлажняющий. Обязательно солнцезащитный. Но я к сожалению совсе не люблю ангиофарм🫣 я обладатель розацеи и чувствительной кожи. Для меня идеально подобрано в Анубис и левисими) их конечно сложнее приобрести, на маркетах нет их.
Жирный тип кожи: Если в ангиофарме то: Гель с молочной кислотой, тоник балансирующий, крем на вечер чередовала ретинол и увлажняющий. Обязательно солнцезащитный. Но я к сожалению совсе не люблю ангиофарм🫣 я обладатель розацеи и чувствительной кожи. Для меня идеально подобрано в Анубис и левисими) их конечно сложнее приобрести, на маркетах нет их.
Если вам за 50, скинуть нужно 40 кг и большая часть у вас в верхней части тела, то увы). Если вы не такая, пишите, мы вас успокоим. Я скинула 22кг, мне 51, большая часть лишнего веса у меня ноги и попа, лицо было неполное. Ещё я 13 лет хожу к косметологу на уколы, у меня ничего не провисло, а стало ещё лучше).
Я тоже не люблю ангиофарм. Планировала закончить их средства и искать другой уход. А можно конкретные средства от Анубис и левисими? И где покупаете их,?
53,54 Просто с учетом того что вы написали что 13 лет ходите к косметологу Я очень удивлена ))
Фототерапия была, мезо, коктейли Монако. Шлифовку нельзя, у меня розацеа и купероз.
Хороший результат 🙌🏻 а как Купероз и Розацея проявляется ? Она постоянна? Если кожа краснееет периодами , это оно ? Или вокруг носа сезонно
Девочки подскажите пожалуйста, какой лучше массаж для похудения и подтягивания кожи?
У меня после lpg пошли сеточки по ногам и я его никому не советую 🤭 вакуумный если переносите спокойно)
У меня после lpg пошли сеточки по ногам и я его никому не советую 🤭 вакуумный если переносите спокойно)
Так lpg это же тоже вакуум по сути. Если от него пошли сеточки, то вакуумный тем более нельзя