Мне сегодня врач сказала, что проблем кроме розацеи пока нет. Больше пока не нужно, ну если только витаминки. Тогда пока повременю и о биоревитализации почитаю.
Поделюсь опытом Была на примере у одного косметолога, которая расписала схему процедур рф-лифтинга. Я посмотрела цены и решила сама себе купить приборы и делать лифтинг на дому, дешевле выйдет. Приобрела сразу два: микротоковый массажер для лица с лифтингом и ультразвуковой прибор с микромассажем и лифтингом. Через время пошла в другую клинику, где врач-дерматолог провела компьютерную диагностику кожи лица, проконсультировала (сказала, что у меня розацеа) и назначила лечение лазером. Также категорически сказала выбросить приборы с лифтингом. Потому что они усугубляют ситуацию с розацеа и в довесок показала страшную картинку, к чему может привести в дальнейшем применение рф-лифтинга. Такую страшную, что я даже в интернете не смогла близко подобное фото найти.
Не надо покупать приборчики для "лифтинга на дому". Аппарат стоит 1-1.5 млн. Как вы думаете, это аналогично фигне китайской даже за 10.000 рублей?
Выводы я сделала, купила и убрала. Портативные устройства отличаются от профессиональных, поэтому цена соответственно отличается в разы. Приборчики не китайские. Здесь речь именно о том, чтобы Tatyana взвесила все за и против и не совершила ошибку, т. к. у неё противопоказания из-за розацеа, а то там ей предлагают приобрести рф аппарат. Причём не все косметологи об этом знают, что уж о клиентах говорить.
Всем привет! Подскажите, как предотвратить отвисание лица? 😀 очень боюсь что поплывет и отвиснет кожа
Всем привет! Подскажите, как предотвратить отвисание лица? 😀 очень боюсь что поплывет и отвиснет кожа
Если вам за 50, скинуть нужно 40 кг и большая часть у вас в верхней части тела, то увы). Если вы не такая, пишите, мы вас успокоим. Я скинула 22кг, мне 51, большая часть лишнего веса у меня ноги и попа, лицо было неполное. Ещё я 13 лет хожу к косметологу на уколы, у меня ничего не провисло, а стало ещё лучше).
Тогда все будет хорошо, вы ещё девочка и даже не очень полная).
Спасибо. Хотела купить мишку. Ждала эффекта отсрочки старения. Разгладить мелкие морщинки.
Он в курсе разумеется. Сказал индивидуальная реакция. Да, возможно до месяца. Посоветовал антигистаминные, не помогает. 🤷♀️ Т.ч. жду, надеюсь на лучшее. Мешков никогда не было... 😅
Почему то с ссылкой встало Хотела спросить ,кто пробовал косметику Флакс Таб? Видела в статусе, что косметолог выкладывает результаты шикарные даже у 60-летней кожи. Обещает что такие результаты можно добиться без уколов. Но звучит бредово. 😳 Но так хочется верить в волшебство 😂
Какой то точечный вброс на одной барышне 33 лет, которая за 6 лет наколола непонятно каких филлеров 12 мл…. Ни одной ссылки на исследования, ни заключений МРТ группы людей 🫠 Есть разные препараты)) Как сертифы так и 💩 и не в 20 летнем возрасте столько в себя ставить
Почему то с ссылкой встало Хотела спросить ,кто пробовал косметику Флакс Таб? Видела в статусе, что косметолог выкладывает результаты шикарные даже у 60-летней кожи. Обещает что такие результаты можно добиться без уколов. Но звучит бредово. 😳 Но так хочется верить в волшебство 😂
Какой то точечный вброс на одной барышне 33 лет, которая за 6 лет наколола непонятно каких филлеров 12 мл…. Ни одной ссылки на исследования, ни заключений МРТ группы людей 🫠 Есть разные препараты)) Как сертифы так и 💩 и не в 20 летнем возрасте столько в себя ставить