А дарсонваль от отеков помогает, не знаете? У меня под глазами после РФ лифтинга 3ю неделю не проходят... Вот думаю, как бы хуже не сделать.🤦
А дарсонваль от отеков помогает, не знаете? У меня под глазами после РФ лифтинга 3ю неделю не проходят... Вот думаю, как бы хуже не сделать.🤦
Приветствую всех! Я, как человек, продающий уже 6 лет мед. косметологическое оборудование, могу сказать насчет смас лифтинга так! Прежде чем делать эту процедуру, очень важно провести диагностику узи. Смас- слой у каждого человека сугубо на своей глубине. Фигачить наобум картриджами разной глубины проникновения- это все равно что резать вслепую. Потом фиброз тканей….И самое, как по мне важное, выбирать оборудование именно медицинское, имеющее РУ, и ни в коем случае не ходить на китайское, дешманское оборудование. И, разумеется, делать должен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО врач!
Косметологу фото отправьте. Но вообще отек может до месяца держаться после вмешательства
Меня вот тоже косметолог от смас отговорила. Я и здесь советовалась. Оставила только биоревитализацию, полимолочку и игольчатый РФ. Постепенно будем всё колоть.
Девочки, сухая обезвоженная кожа лица 😭 посоветуйте пожалуйста хороший крем 🙏
И верхнее веко опустилось. Ботокс рассосался. Беспокоюсь пройдет ли, уже три недели ни лучше ни хуже... 😔
Какой эффект вы ждете от микротоков? Я фанат микротоков, хожу на них более 15 лет (если не 20 🤦♀️). У меня есть дешевый аппарат gezatone, какой то еще подороже, сестре дарила какой-то дорогой аппарат (заказывала с лукфантастик вроде, лет 8 назад). - разницы между ними по эффекту не смогла понять 😂. Но вот могу сказать точно, долгосрочного эффекта у микротоков нет. Это приятное баловство. Выпил вечером, утром проснулся, сходил на микротоки и вуаля - свежее личико
Спасибо. Хотела купить мишку. Ждала эффекта отсрочки старения. Разгладить мелкие морщинки.
Он в курсе разумеется. Сказал индивидуальная реакция. Да, возможно до месяца. Посоветовал антигистаминные, не помогает. 🤷♀️ Т.ч. жду, надеюсь на лучшее. Мешков никогда не было... 😅
Биоревитализацию лучше делать, разглаживает морщинки, тургор дает. А токи только воду гоняют. Я купила на волне моды, еще и гель купила, лучше б уколола что-то. Дермапен можно купить для домашнего ухода и сыворотки к нему. Вот это эффективная домашняя процедура
Биоревитализацию лучше делать, разглаживает морщинки, тургор дает. А токи только воду гоняют. Я купила на волне моды, еще и гель купила, лучше б уколола что-то. Дермапен можно купить для домашнего ухода и сыворотки к нему. Вот это эффективная домашняя процедура
Добрый день. Кто пользуется домашними микротоками? Довольны? Какой лучше купить?
Он в курсе разумеется. Сказал индивидуальная реакция. Да, возможно до месяца. Посоветовал антигистаминные, не помогает. 🤷♀️ Т.ч. жду, надеюсь на лучшее. Мешков никогда не было... 😅
Есть RF/LED многофункциональный аппарат для омоложения кожи. Если интересно, напишите в личные
Ботокс от нагревательных процедур рассасывается, даже если в сауну ходите, он быстрее уйдёт. Я от отёка всегда пробую всё подряд😜: бодягу, всякие маски (грязь, водоросли), замороженные отвары трав в виде льда, ягоды мочегонные. Методом тыка до победы. Вреда точно не будет.
Я про губы страдала, что сильно уколола в прошлый раз. А потом через полтора месяца просто отёк сошел и все нормально стало. Так что теперь до месяца и не смотрю, чего там
Вокруг глаз как будто без нагрева делали. Специалист опытный🤷♀️, теперь будет по новой ботокс колоть. Я только контрастные умывания практикую, чтобы не усугубить ненароком. 😏 Главное, чтобы это не оказалось навсегда. 🤦
Все косметологи после начала сво жалуются что единиц стало меньше в том же объёме импортных препаратов. Приходится коррекции делать и количество единиц увеличивать. Да и срок действия уменьшился в 2 раза. Химичит Европа с препаратами для России. Санкции у них там для нас даже в косметологии