Я поняла, что обе процедуры действуют на подкожный смас слой. Впрочем, главное, чтобы работало.✊ Пусть специалисты разбираются.
При похудении жировые пакеты с лица уходят, поэтому надо смотреть, а надо ли, чтобы уходили. Потому что мне уже косметолог задумчиво сказала: скоро будем пополнять, не худей больше
При похудении жировые пакеты с лица уходят, поэтому надо смотреть, а надо ли, чтобы уходили. Потому что мне уже косметолог задумчиво сказала: скоро будем пополнять, не худей больше
Девочки здравствуйте!!!хочу подтянуть лицо нитями😊😇кто нибудь может что то посоветует 😇
Поэтому и я остановила вес, не доходя до верхней нормы имт 3-4кг. Потому что вся обвисла уже. 🤷♀️
А в салоне который вы пойдёте есть Люмека? Может у них ее просто нет и поэтому они вам предлагают другую процедуру. В салоне в который я ходила своего аппарата нет (так как он очень дорогой) поэтому они берут его в аренду на один день в месяц и записывают на этот день.
В процессе делать надо. Я пожалела, что в первый раз сразу не занялась в процессе ухода веса. Даже отец тогда говорил: лицо осунулось. А отец мой тутуху заметил на руке только через год 😂
Хочешь губы как пельмени 🙈, хочешь лицо натянем и глаза будут как у китайца ... Никого не хочу обидеть, но если делать в меру и выглядит эстетично, то супер. Но когда натягивают и перекраивают свои лица что страшно смотреть, то для чего такая "красота"
Добрый день. Сходила я на фототерпию всего лица. И все таки я выбрала Люмеку. Ощущения не сильно болезненные, но неприятные. Была скидка на первое посещение, отдала 12 тр. Вся процедура плюс общение с врачом 1.5 часа.
Задача хорошего косметолога не сделать женщину моложе, а чтобы она выглядела отлично в своём возрасте
Согласна с вами, и хороший косметолог не пойдёт на поводу у клиента и не будет накачивать губы до безумных размеров. У меня коллега делала губы, когда в очередной раз пришла еще немного увеличить, то косметолог ей сказала "не буду, хватит, больше не надо" и моя коллега ей благодарна что не стала делать еще больше, потому что сейчас выглядит хорошо, а если бы еще закачала, то был бы перебор
Согласна с вами, и хороший косметолог не пойдёт на поводу у клиента и не будет накачивать губы до безумных размеров. У меня коллега делала губы, когда в очередной раз пришла еще немного увеличить, то косметолог ей сказала "не буду, хватит, больше не надо" и моя коллега ей благодарна что не стала делать еще больше, потому что сейчас выглядит хорошо, а если бы еще закачала, то был бы перебор
Добрый день. Кто пользуется домашними микротоками? Довольны? Какой лучше купить?
Добрый день. Кто пользуется домашними микротоками? Довольны? Какой лучше купить?
Девочки, сухая обезвоженная кожа лица 😭 посоветуйте пожалуйста хороший крем 🙏
Могу посоветовать хорошую воду, пить побольше. В среднем 30мл на 1кг веса. А крем, любой с мочевиной, идеально увлажняет, когда в организме и воздухе достаточно влаги.
Это хороший и быстрый лимфодренаж. У кого отечное лицо, то с утра быстро его приведёт в форму
А дарсонваль от отеков помогает, не знаете? У меня под глазами после РФ лифтинга 3ю неделю не проходят... Вот думаю, как бы хуже не сделать.🤦
Рф -ы и лазеры тоже не всем идут. У некоторых генетика такая, что эти процедуры коллагеновые волокна сжигают, а новый коллаген не образуется. Тогда только пластика
Ужас!😰 😱, но поздно пить боржоми, уже сделала... Теперь только ждать. 🤷♀️