Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 428

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #804359 от 07-02-2026 12:04:58

Рф и смас разные аппараты и действие

Я поняла, что обе процедуры действуют на подкожный смас слой. Впрочем, главное, чтобы работало.✊ Пусть специалисты разбираются.

• Виктория

Сообщение #804431 от 07-02-2026 12:35:28

Я поняла, что обе процедуры действуют на подкожный смас слой. Впрочем, главное, чтобы работало.✊ Пусть специалисты разбираются.

При похудении жировые пакеты с лица уходят, поэтому надо смотреть, а надо ли, чтобы уходили. Потому что мне уже косметолог задумчиво сказала: скоро будем пополнять, не худей больше

• Светлана

Сообщение #804473 от 07-02-2026 12:50:20

При похудении жировые пакеты с лица уходят, поэтому надо смотреть, а надо ли, чтобы уходили. Потому что мне уже косметолог задумчиво сказала: скоро будем пополнять, не худей больше

Поэтому и написала, что с худым лицом нельзя. Потому что кроме пользы, уходит пжк.

• Светлана

Сообщение #804484 от 07-02-2026 12:52:21

Мне перед когами ставили нити , чтобы заполнить ниже скул обьем. Там уже минус ткань

• Olga

Сообщение #804523 от 07-02-2026 13:07:00

Поэтому и я остановила вес, не доходя до верхней нормы имт 3-4кг. Потому что вся обвисла уже. 🤷‍♀️

• Yuliya

Сообщение #804561 от 07-02-2026 13:13:27

Девочки здравствуйте!!!хочу подтянуть лицо нитями😊😇кто нибудь может что то посоветует 😇

Если лицо «тяжелое» то эффект будет недолгий. Я ставила нити аптос 2 набора , но в комплексе с фейстайт

• Виктория

Сообщение #804583 от 07-02-2026 13:16:37

Поэтому и я остановила вес, не доходя до верхней нормы имт 3-4кг. Потому что вся обвисла уже. 🤷‍♀️

В процессе делать надо. Я пожалела, что в первый раз сразу не занялась в процессе ухода веса. Даже отец тогда говорил: лицо осунулось. А отец мой тутуху заметил на руке только через год 😂

• Tatyana

Сообщение #804632 от 07-02-2026 13:39:31

А в салоне который вы пойдёте есть Люмека? Может у них ее просто нет и поэтому они вам предлагают другую процедуру. В салоне в который я ходила своего аппарата нет (так как он очень дорогой) поэтому они берут его в аренду на один день в месяц и записывают на этот день.

Добрый день. Сходила я на фототерпию всего лица. И все таки я выбрала Люмеку. Ощущения не сильно болезненные, но неприятные. Была скидка на первое посещение, отдала 12 тр. Вся процедура плюс общение с врачом 1.5 часа.

• Злата Трифонова

Сообщение #804659 от 07-02-2026 13:47:42

В процессе делать надо. Я пожалела, что в первый раз сразу не занялась в процессе ухода веса. Даже отец тогда говорил: лицо осунулось. А отец мой тутуху заметил на руке только через год 😂

Я губы сделала, муж не заметил😂. Брат долго разглядывал, потом спросил:"Что-то в тебе изменилось, не пойму что? " Я ему сказала, что брови покрасила, он и отстал😂😂😂

• Екатерина

Сообщение #804672 от 07-02-2026 13:50:37

Хочешь губы как пельмени 🙈, хочешь лицо натянем и глаза будут как у китайца ... Никого не хочу обидеть, но если делать в меру и выглядит эстетично, то супер. Но когда натягивают и перекраивают свои лица что страшно смотреть, то для чего такая "красота"

Задача хорошего косметолога не сделать женщину моложе, а чтобы она выглядела отлично в своём возрасте

• Анастасия

Сообщение #804692 от 07-02-2026 13:56:51

Добрый день. Сходила я на фототерпию всего лица. И все таки я выбрала Люмеку. Ощущения не сильно болезненные, но неприятные. Была скидка на первое посещение, отдала 12 тр. Вся процедура плюс общение с врачом 1.5 часа.

Ну отлично 👍 надеюсь через 4-5 процедур мы избавимся от краснеющих щечек )))

• Анастасия

Сообщение #804705 от 07-02-2026 14:01:20

Задача хорошего косметолога не сделать женщину моложе, а чтобы она выглядела отлично в своём возрасте

Согласна с вами, и хороший косметолог не пойдёт на поводу у клиента и не будет накачивать губы до безумных размеров. У меня коллега делала губы, когда в очередной раз пришла еще немного увеличить, то косметолог ей сказала "не буду, хватит, больше не надо" и моя коллега ей благодарна что не стала делать еще больше, потому что сейчас выглядит хорошо, а если бы еще закачала, то был бы перебор

• Екатерина

Сообщение #804738 от 07-02-2026 14:06:42

Согласна с вами, и хороший косметолог не пойдёт на поводу у клиента и не будет накачивать губы до безумных размеров. У меня коллега делала губы, когда в очередной раз пришла еще немного увеличить, то косметолог ей сказала "не буду, хватит, больше не надо" и моя коллега ей благодарна что не стала делать еще больше, потому что сейчас выглядит хорошо, а если бы еще закачала, то был бы перебор

Я прихожу к своему косметологу и хочу сразу кучу всего. На что она мне всегда говорит- делать тебе не фиг, не надо тратить деньги, у тебя все отлично и это делать я тебе не буду . Вот только векторный лифтинг посоветовала и проимолочку в шею и то говорит, не к спеху.

• Екатерина

Сообщение #804747 от 07-02-2026 14:08:18

Про губы вообще отдельная тема, я тоже пришла увеличить), а моя сказала- верну объём тебе тот, который был в юности у тебя и точка)

• ♌️♌️♌️

Сообщение #804756 от 07-02-2026 14:09:55

Приветствую всех! Я, как человек, продающий уже 6 лет мед. косметологическое оборудование, могу сказать насчет смас лифтинга так! Прежде чем делать эту процедуру, очень важно провести диагностику узи. Смас- слой у каждого человека сугубо на своей глубине.

• Екатерина

Сообщение #804759 от 07-02-2026 14:10:57

Я как то была на перманенте и к мастеру пришла девушка молодая, которая потребовала сделать ей подводку, как у, Жади из сериала Клон)). Мастер долго отговаривала, но та психанула и пошла к другому. А кто-то же этот ужас и сделал)

• Tatyana

Сообщение #804891 от 07-02-2026 14:48:47

Добрый день. Кто пользуется домашними микротоками? Довольны? Какой лучше купить?

• Виктория

Сообщение #804957 от 07-02-2026 15:08:20

Добрый день. Кто пользуется домашними микротоками? Довольны? Какой лучше купить?

Никакой. Игрушка просто. Если стоит ботокс или филлер противопоказана вообще, так как рассасывает их

• Genius

Сообщение #805028 от 07-02-2026 15:35:30

Какой эффект вы ждете от микротоков? Я фанат микротоков, хожу на них более 15 лет (если не 20 🤦‍♀️). У меня есть дешевый аппарат gezatone, какой то еще подороже, сестре дарила какой-то дорогой аппарат (заказывала с лукфантастик вроде, лет 8 назад). И вот могу сказать точно, долгосрочного эффекта у микротоков нет. Это приятное баловство. Выпил вечером, утром проснулся, сходил на микротоки и вуаля - свежее личико

• Надежда

Сообщение #805046 от 07-02-2026 15:40:15

Девочки, сухая обезвоженная кожа лица 😭 посоветуйте пожалуйста хороший крем 🙏

• Olga

Сообщение #805073 от 07-02-2026 15:46:02

Девочки, сухая обезвоженная кожа лица 😭 посоветуйте пожалуйста хороший крем 🙏

Могу посоветовать хорошую воду, пить побольше. В среднем 30мл на 1кг веса. А крем, любой с мочевиной, идеально увлажняет, когда в организме и воздухе достаточно влаги.

• ♌️♌️♌️

Сообщение #805080 от 07-02-2026 15:47:36

Могу посоветовать хорошую воду, пить побольше. В среднем 30мл на 1кг веса. А крем, любой с мочевиной, идеально увлажняет, когда в организме и воздухе достаточно влаги.

А что значит хорошая вода?)

• Evgeniia

Сообщение #805084 от 07-02-2026 15:48:30

Это хороший и быстрый лимфодренаж. У кого отечное лицо, то с утра быстро его приведёт в форму

• Olga

Сообщение #805087 от 07-02-2026 15:49:48

А что значит хорошая вода?)

Просто вода.) Она вся хорошая, главное её пить.

• Olga

Сообщение #805092 от 07-02-2026 15:52:25

Это хороший и быстрый лимфодренаж. У кого отечное лицо, то с утра быстро его приведёт в форму

А дарсонваль от отеков помогает, не знаете? У меня под глазами после РФ лифтинга 3ю неделю не проходят... Вот думаю, как бы хуже не сделать.🤦

• Evgeniia

Сообщение #805105 от 07-02-2026 15:57:14

А дарсонваль от отеков помогает, не знаете? У меня под глазами после РФ лифтинга 3ю неделю не проходят... Вот думаю, как бы хуже не сделать.🤦

Дарсонваль -нет.

• Evgeniia

Сообщение #805107 от 07-02-2026 15:58:28

Рф -ы и лазеры тоже не всем идут. У некоторых генетика такая, что эти процедуры коллагеновые волокна сжигают, а новый коллаген не образуется. Тогда только пластика

• Olga

Сообщение #805128 от 07-02-2026 16:03:14

Рф -ы и лазеры тоже не всем идут. У некоторых генетика такая, что эти процедуры коллагеновые волокна сжигают, а новый коллаген не образуется. Тогда только пластика

Ужас!😰 😱, но поздно пить боржоми, уже сделала... Теперь только ждать. 🤷‍♀️

• Evgeniia

Сообщение #805181 от 07-02-2026 16:21:30

Ужас!😰 😱, но поздно пить боржоми, уже сделала... Теперь только ждать. 🤷‍♀️

https://angiopharm.com/51-regeneriruyuschij-gel-dlya-uhoda-za-kozhej-30-ml?ysclid=mlccbbmfqm266318631 Вам надо такой гель срочно купить. Если есть их представительство в Вашем городе, езжайте выкупать. Я им мазала после ожогов от взорвавшегося в руках компота и от солнечных ожогов. Кожа через сутки от него не болит и заживает быстрее

• Evgeniia

Сообщение #805185 от 07-02-2026 16:22:00

Он дорогой, но того стоит.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.