И правильно, это же мы для себя делаем, приятно же на себя смотреть ухоженную, красивую. Понятно, что в 50 на 30 никто не выглядит, но выглядеть хорошо большой плюс. Иногда бабушку свою вспоминаю, она с 60 до 85 выглядела абсолютно одинаково. Бабулей. Или если посмотреть на фото Хрущевой и Кеннеди. Женщина и бабушка рядом. Печально это, что в СССР не было культа женской красоты. Всех делали одинаковыми и как можно серее. Оттуда и пошло: выделяться нельзя, быть ухоженной - плохо, одеваться надо "согласно возрасту". А после 40-ка женщина должна в простынку завернуться и к кладбищу ползти потихоньку, ага.
Мне очень хорошо помог смас. Он и лишний жирок хорошо убирает. И что интересно, я когда поправилась после него, лицо такое же и осталось, нет больше щечек. Ну и подтягивает немного. Не хирург конечно, но для косметологической процедуры прям хорошо. Делала 2 раза с разрывом в 2 года.
В точку. У меня мама до сих пор покупая одежду, спрашивает: "Ну как , можно такое мне, старухе, носить?" Плакать хочется от такого вопроса.
Смас, это без иголок? Вроде игольчатый РФ лифтинг тоже называют смас. 🤔
К сожалению, нет. Она верит, что в 60+ женщина должна сильно поменять свой гардероб, постричься коротко, и "не вылезать" 😭 PS И это при том, что у нее шикарная фигура в 60+, в отличие от меня, например, в мои 40+
Ой, я так в 30 решила, что уже дама взрослая и пора поменять гардероб). Сейчас вспоминаю и ржу. В 50 могу одеваться как хочу
Ой, я так в 30 решила, что уже дама взрослая и пора поменять гардероб). Сейчас вспоминаю и ржу. В 50 могу одеваться как хочу
Я когда начала худеть сменила гардероб. Так мне помощница (моложе на 7 лет, чем я) замечания делала, что я "детские принты" стала покупать. Была нафиг отправлена ласково)
У помощницы есть проблемы с субординацией, и с личными границами
Я недавно выкинула практически все вещи. Решила, новая жизнь- новые вещи
Я недавно выкинула практически все вещи. Решила, новая жизнь- новые вещи
А я храню коротенькие шортики, которые в 38 носила
Микроигольчатый РФ, тоже используют после лечения акне. Более щадящий, а эффект говорят не хуже.
Девочки здравствуйте!!!хочу подтянуть лицо нитями😊😇кто нибудь может что то посоветует 😇