Соглашусь. Это ещё и дисциплинирует,не даёт распускаться. Я вот честно, больше для себя делаю. Мне сам процесс нравится. И результат))
Мы говорили про уход. И про возрастной уход. И не более того
Моя мама постоянно ходила к косметологу просто на уход, делала маникюр и педикюр.Только процедуры были самые простые:масочки, массаж.Она последний год из дома не выходила,я ей на дом мастера вызывала, ручки ноги в порядке чтобы были. И прозрачный лак. У всех по-разному
К сожалению не у всех есть финансовые возможности и сейчас делать дорогостоящие процедуры, а тогда и подавно
Добре утро! Посоветуйте, пожалуйста, знающие и опытные! Мне 40+, на стадии похудения (мне нужно скинуть 10кг до желаемых 55 кг), боюсь, что будет обвисать кожа на лице. Чем ее сдобрить, нужен ли ботокс в скулы-ни разу не пробовала? (Летом ставила нити для каркаса овала)
ПДРН хочу попробовать. Начиталась про ваууу эффект, спрошу у своей почем и когда его делать
Я сделала вчера. Моя косметолог сказала эффект ждать через месяц. Мне было больно даже через обезбол. Фото до она сделала. Потом отпишусь, стоит оно того или нет
Спасибо ❤️. Обезбол это норм, после шлифовки уже ничего не страшно 🤣
Спасибо ❤️. Обезбол это норм, после шлифовки уже ничего не страшно 🤣
А после шлифовки кожа лучше становится? А то я хочу делать
От следов акне хочешь? Если убрать акне, то шлифовка норм
ПДРН хочу попробовать. Начиталась про ваууу эффект, спрошу у своей почем и когда его делать
Я на это иду 12 числа. Здесь прочитала что больно даже с обезболом. Страшно мне теперь)
У всех разный болевой порог, мне больно было. Сейчас в "горошек" шея и брыльки.
А вам 1 раз сказали это делать или курс? Я просто читала пишут где то что курс 3-4 раза
Я очень надеюсь на хороший результат. Удивительно, но я похудела, а лицо большое ещё. Это странно смотрится. Ну и вниз поплыл овал, поняла, что суетиться надо уже сейчас, пока я в процессе похудения.