А регулярный уход это не "кремиком 45+ с антиэдж эффектом" намазать вечером. Это 50-70 (скромно так) в год косметологу. Одному, который знает "болячки" твоего лица. А если всякие полимолочки , радиесы и прочие ништяки, то и дороже 70 в год.
Я прям пугать не хотела. Осенью 60 отнесла, ага.
Радиес от 40-ка, да? Мне со скидкой большой она сделала. Микроигольчатый на Морфеусе за 7 сделает (тоже скидка приличная). Но у нас свои взаимоотношения, я услугами отдаю.
Я где-то всё на круг плюс Ботокс ещё на 100 насчитала пока. Ну как получится. Я каждый раз не укладываюсь. Муж смеётся надо мной,говорит неравная борьба со старостью. А я и не отрицаю!
Я тоже так говорю: веду неравный бой со старостью 🤣. Так, радиес мне она даром сделала))). Надо ей хоть шампанского купить
О,это она Вас здорово так одарила! Шампанское так точно надо))
Радиес 3 мл+ботокс межбровка и глаза 49000
Да умничка девочка, золотые руки! Умеет прям с возрастными лицами работать правильно.
Ну еще учесть, что похудела. Липолитик, каюсь, колола под подбородок. Но там такой мешок прям был...
Ну еще учесть, что похудела. Липолитик, каюсь, колола под подбородок. Но там такой мешок прям был...
Вы очень похудели и поэтому помолодели. Косметолог молодец - это так, но ваша заслуга тоже огромна. Вес делает нас старше
Угу. Только резать(. Она честно сразу сказала
Да,тут без вариантов. Я время упустила. Сейчас врач,к которому пошла бы без сомнения не берет -у меня ТЭЛА тяжёлая была после прививки от Ковида. Отказал. Потом и сама засомневалась. А теперь и поздно. Буду так. Всё равно, всё буду делать! Сколько смогу)Как тут пишут некоторые кокетки:ах,мне в 60 ничего не надо будет. Надо будет ещё и как! Я это точно знаю. И это прекрасно!
И правильно, это же мы для себя делаем, приятно же на себя смотреть ухоженную, красивую. Понятно, что в 50 на 30 никто не выглядит, но выглядеть хорошо большой плюс. Иногда бабушку свою вспоминаю, она с 60 до 85 выглядела абсолютно одинаково. Бабулей. Или если посмотреть на фото Хрущевой и Кеннеди. Женщина и бабушка рядом. Печально это, что в СССР не было культа женской красоты. Всех делали одинаковыми и как можно серее. Оттуда и пошло: выделяться нельзя, быть ухоженной - плохо, одеваться надо "согласно возрасту". А после 40-ка женщина должна в простынку завернуться и к кладбищу ползти потихоньку, ага.
Хочешь губы как пельмени 🙈, хочешь лицо натянем и глаза будут как у китайца ... Никого не хочу обидеть, но если делать в меру и выглядит эстетично, то супер. Но когда натягивают и перекраивают свои лица что страшно смотреть, то для чего такая "красота"
Да просто раньше не было всех этих процедур. Женщины ходили в парикмахерскую подстричься и завивку сделать и на этом всё
Моя мама постоянно ходила к косметологу просто на уход, делала маникюр и педикюр.Только процедуры были самые простые:масочки, массаж.Она последний год из дома не выходила,я ей на дом мастера вызывала, ручки ноги в порядке чтобы были. И прозрачный лак. У всех по-разному
Папа покупал моей маме абонементы в институт красоты на процедуры - масочки и тд. Это так мило. Но , конечно, это не было повсеместным явлением. Но как же это было приятно и как было нужно, чтобы чувствовать себя женщиной - ухоженной и красивой