Вы подпишитесь в тг на пластических хирургов. Они иногда выкладывают ролики и показывают филлеры и нити под кожей. Последние никакой смас не держат, с женщины непонятно за что деньги взяли.
Я подписана) еще есть группа осложнения в косметологии)) Еще раз повторюсь огромная доля рынка косметологии серая… говно-корея/китай… Хорошее сертиф оч дорогое, а вот губы/скулы за 3-5 тыс на каждом углу
Вот кстати стилаж м в губах дольше 10-12 мес вообще не держится))
Ой. Вот с такими мешками у нас пол больницы ходит. Тоже говорят такая реакция на ботекс. 😳 Мне в этот раз не стали ставит у глаз, а только лоб.
У меня не наботокс, с ним, как гилауронкой всё было идеально. Отек после микроигольчатого РФ.
Филлеры ВСЕГДА мигригруют, и не рассаваются. Косметологи чтобы денег заработать вам такое порассказывают😜 потому что только на инъекциях можно быстро и много заработать. И главное всегда будет отговорка готова: это только у вас такая реакция индивидуальная на аппарат! До вас ни у кого жалоб не было.😅
Ничего за 5 лет у меня не мигрировало, всё рассосалось и поставлено заново. Губы, носогубки филлер рассосался через через 2 года, колола заново. Мифы какие-то непроверенные пишете. Гиалуронка (филлеры на ее основе) рассасываются в срок от 6 до 24 месяцев. То, что мигрировало, это прошлый век. У нормального врача, который заинтересован, чтобы его постоянно посещали хорошие препараты и заинтересованность в пациенте.
Вы подпишитесь в тг на пластических хирургов. Они иногда выкладывают ролики и показывают филлеры и нити под кожей. Последние никакой смас не держат, с женщины непонятно за что деньги взяли.
Я вам как практикующий эту тему расскажу, что пластика это эстетика. И ни одна неудачная пластическая операция не будет судом признана неудачной, если в ходе операции не совершено врачебной ошибки. Они еще в послеоперационном наблюдении напишут: руки поднимала, поэтому "уплыл" имплант. И всё, вся ответственность на пациенте. Я перечитала сотню решений судов по пластике, в итоге она осталась с кривыми сиськами за 300.000 рублей. Переделать стоит 500.000. Экспертиза досудебная 120.000, судебная от 150 000.
Филлеры ВСЕГДА мигригруют, и не рассаваются. Косметологи чтобы денег заработать вам такое порассказывают😜 потому что только на инъекциях можно быстро и много заработать. И главное всегда будет отговорка готова: это только у вас такая реакция индивидуальная на аппарат! До вас ни у кого жалоб не было.😅
И верхнее веко опустилось. Ботокс рассосался. Беспокоюсь пройдет ли, уже три недели ни лучше ни хуже... 😔
Сразу видно, Вы никогда ничего не подкалывали))). Я свою зову "Фея с иголкой".
Сначала косметолог мне этапами ставит нити скрю 30 шт Потом через неделю ставит мне нити ког в верхней трети лица,недели через две в средней части ,потом в нижней Реабилитация у меня где то неделя каждый раз и спать на спине 2 недели Но есть косметологи которые делают всё за один раз я не решаюсь так как болит лицо и нужно ходить в бандаже надо сколько то времени
Колола мезо и коллаген а филлеры никогда не буду. Лучше операции, их сейчас делают на высоком уровне.😌
Колола мезо и коллаген а филлеры никогда не буду. Лучше операции, их сейчас делают на высоком уровне.😌
Да, сейчас у меня там морщины, коже же растянута, но это гораздо лучше, чем мешки эти ужасные
Ну если вколоть 12 мл филлеров, то вероятнее всего они не рассосутся да и мигрируют. Но есть у меня большое подозрение, что нормальный врач-косметолог такого своему клиенту делать не будет. Такое обычно делают горе-косметологи, которые работают с непонятными препаратами.