Девочки, кто дела микроигольчатый рф лифтинг? Иду делать, но правда сначала на живот 😅 хочу на лицо
Здорово! Вам очень идет и не скажешь, что что то вколото. Натурально очень. А я боюсь( при чем даже не боли😅 а буллинга со стороны мужа и сына😩🫣 Я брови когда крашу, каких только эпитетов от них не услышу, а тут приду с губами…
Здорово! Вам очень идет и не скажешь, что что то вколото. Натурально очень. А я боюсь( при чем даже не боли😅 а буллинга со стороны мужа и сына😩🫣 Я брови когда крашу, каких только эпитетов от них не услышу, а тут приду с губами…
Я втихаря от мужа увеличила губы, когда он уехал на 2 недели по работе) У меня сегодня 6 день после процедуры, увидимся через неделю. Интересно, заметит ли 😷 Так то видно, еще отек до конца не спал. 1 мл колола. Дети-подростки внимания не обратили
Я втихаря от мужа увеличила губы, когда он уехал на 2 недели по работе) У меня сегодня 6 день после процедуры, увидимся через неделю. Интересно, заметит ли 😷 Так то видно, еще отек до конца не спал. 1 мл колола. Дети-подростки внимания не обратили
Девочки,посоветуйте пожалуйста каким препаратом лучше делать биоревитализацию лица🙏?
Никогда ничего не колола,38лет,вот смотрю в сторону биоревитализации,кожа сама по себе хорошая,но хочется увлажненности
Я тут как на иностранном языке все читаю. Ничего не понятно, но очень интересно. Мне 39, у косметолога была единожды, но она мне ни сделала ничего, а отправила к врачу с подозрением на ИР. Мол, сперва приведи себя в порядок, а потом уже все остальное. И с чего начать то в мои 39? Пара морщин на лбу, есть проблемы под глазами (делала блефаро, там кожа видимо очень тонкая, улыбаться нельзя вообще), сухость есть тоже. Губы пипец тонкие нитки стали, уголки опущены, носогубки. И краснота на щеках (розацеа мб?). Послушаю советы с благодарностью
Липосакцию делают хирурги!!!! Это операция! Какие косметологи?!?
Сударыни, а кто-нибудь тейпирование живота делал? Если да, каков результат? Супруг живет на тейпах, его бурсит только они спасают, реально рабочая тема, вот думаю 🤔 надо попробовать на фартук живота наклеить
Подскажите, пожалуйста, перманентный макияж губ как долго после процедуры губы будут опухшими и когда "в чувство" придут? Просто вот думаю если сейчас на днях сделаю его, завтра например, до НГ всё заживёт или буду с опухшими пельмешками НГ встречать?)
Я тут как на иностранном языке все читаю. Ничего не понятно, но очень интересно. Мне 39, у косметолога была единожды, но она мне ни сделала ничего, а отправила к врачу с подозрением на ИР. Мол, сперва приведи себя в порядок, а потом уже все остальное. И с чего начать то в мои 39? Пара морщин на лбу, есть проблемы под глазами (делала блефаро, там кожа видимо очень тонкая, улыбаться нельзя вообще), сухость есть тоже. Губы пипец тонкие нитки стали, уголки опущены, носогубки. И краснота на щеках (розацеа мб?). Послушаю советы с благодарностью
Мне тоже не принесло результата, делала курс, сначала мезо, потом био, в течении пары лет. Ничего.
Я очень извиняюсь за классическое обращение: «Милочка….» (Ит.д. «я не милочка, я Любочка»), липосакция - это очень серьезное хирургическое вмешательство. Пожалуйста, прогуглите смертельные случаи от липосакции в России. К большому сожалению, девушки думают, что это косметологическая процедура. Это операция, соучаи жировой эмболии не столь редки. Нужно взвешенно оценивать риски и профессионализм хирурга (не косметолога).
Дамы. Мезо и био это процедуры профилактики либо экстренного увлажнения. То есть коля регулярно био/мезо вау эффект вы увидите,когда в 45 вы будете выглядеть на 35 с ровным тоном и рельефа,ухоженный кожей. Плюс увлажнения и написанная кожа медленнее стареет. Это работа вдолгую.
Я био, мезо, плазму, коллаген делаю больше 10 лет. Видимый эффект у меня был один раз только тогда, когда я после гв проколола 4 раза аквашайн(нет его к сожалению сейчас). Тогда даже окружающие постоянно говорили, что у меня кожа как будто светится. Но я все равно верю, что уколы это лучший способ доставки питательных веществ в кожу. А главное, все мои скачки веса никак не отражаются на лице даже при идём деформационном типе старения
Не помог( вернее чуть лучше да, но не идеально, косметолог именно про губы сказала, что надо их освежить и ситуация будет лучше
Дамы. Мезо и био это процедуры профилактики либо экстренного увлажнения. То есть коля регулярно био/мезо вау эффект вы увидите,когда в 45 вы будете выглядеть на 35 с ровным тоном и рельефа,ухоженный кожей. Плюс увлажнения и написанная кожа медленнее стареет. Это работа вдолгую.