Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 401

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #737665 от 01-12-2025 18:17:11

Девочки, кто дела микроигольчатый рф лифтинг? Иду делать, но правда сначала на живот 😅 хочу на лицо

Делала одну процедуру. Лицо и шея. Аппарат виваче. Неприятно, обезболивали кремом под пленку. Мне объяснили, что улучшений стоит ждать в зоне век, шеи, нижней трети лица в части дряблости. По щекам и скулам у меня проблем пока нет (для этих зон аппарат морфеус лучше выбрать). Выходишь красная, дня три такая ходишь. Я эффект увидела сразу. Посвежела, похудела как будто. Еще было ощущение, как будто загорела. Ничего допом не пила.

• Екатерина

Сообщение #737754 от 01-12-2025 18:43:22

Здорово! Вам очень идет и не скажешь, что что то вколото. Натурально очень. А я боюсь( при чем даже не боли😅 а буллинга со стороны мужа и сына😩🫣 Я брови когда крашу, каких только эпитетов от них не услышу, а тут приду с губами…

• Анна

Сообщение #737777 от 01-12-2025 18:47:30

Здорово! Вам очень идет и не скажешь, что что то вколото. Натурально очень. А я боюсь( при чем даже не боли😅 а буллинга со стороны мужа и сына😩🫣 Я брови когда крашу, каких только эпитетов от них не услышу, а тут приду с губами…

Спасибо. Мой муж тоже не одобрял. Опасался уточки. Но теперь мнение изменил. Кольните 0,5, бОльший объем всегда можно доколоть, это не проблема.

• Татьяна

Сообщение #738004 от 01-12-2025 19:31:41

Я втихаря от мужа увеличила губы, когда он уехал на 2 недели по работе) У меня сегодня 6 день после процедуры, увидимся через неделю. Интересно, заметит ли 😷 Так то видно, еще отек до конца не спал. 1 мл колола. Дети-подростки внимания не обратили

• Irina

Сообщение #738016 от 01-12-2025 19:34:48

Девчонки, добрый вечер! Здесь есть кто-нибудь кто принимал/принимает роаккутан?

• Татьяна

Сообщение #738031 от 01-12-2025 19:38:49

Точно так же)))

• Екатерина

Сообщение #738046 от 01-12-2025 19:42:15

Я втихаря от мужа увеличила губы, когда он уехал на 2 недели по работе) У меня сегодня 6 день после процедуры, увидимся через неделю. Интересно, заметит ли 😷 Так то видно, еще отек до конца не спал. 1 мл колола. Дети-подростки внимания не обратили

Мой никуда не ездит 🫣 поэтому точно заметит

• КаТи

Сообщение #738063 от 01-12-2025 19:44:25

Если не скажете, то не заметит

• Татьяна

Сообщение #738111 от 01-12-2025 19:57:47

Если не скажете, то не заметит

Я буду молчать)))

• Виктория

Сообщение #738126 от 01-12-2025 20:05:37

Мои дети лицо замечают только когда синяк до фиолетового расползается). А вот лазерную шлифовку заценили, конечно, всееее

• Татьяна

Сообщение #738307 от 01-12-2025 21:32:46

Девочки,посоветуйте пожалуйста каким препаратом лучше делать биоревитализацию лица🙏?

• Анна

Сообщение #738366 от 01-12-2025 21:59:45

Девочки,посоветуйте пожалуйста каким препаратом лучше делать биоревитализацию лица🙏?

Похвалю новокутан, особенно био про. Он делается в несколько точек, глубоко в дерму. Поэтому можно идти куда угодно сразу после процедуры. Немного заметные папулы могут быть у виска, если знать куда смотреть. Эффект: свежее и отдохнувшее лицо, у меня на пару недель пропадают позывы нанести крем после душа/умывания. Делала по 2-3 процедуры с шагом в 2 недели каждые 3 месяца. Делала по 1 уколу раз в месяц, разницы в эффекте нет. По визуалу. Есть понятие идеального клиента косметолога. Вот чем старше, тем менее вы благодатная почва для визуала. Если в 39 эффект от биоревитализации был близок к «класс!». То в 43 уже тянет только на «посвежее и похоленей», но на все процедуры меня берут без подготовки, говорят кожа в хорошем состоянии.

• Татьяна

Сообщение #738376 от 01-12-2025 22:03:01

Никогда ничего не колола,38лет,вот смотрю в сторону биоревитализации,кожа сама по себе хорошая,но хочется увлажненности

• Анна

Сообщение #738385 от 01-12-2025 22:07:57

Начните с чего-нибудь. Не пробуя, сложно что-то сказать. Купите блокнот и записывайте все процедуры, все наклейки препаратов туда, оставляйте пометки: отек, боль, голова болела и тд. Раз ступаете на этот путь - книжечка должна быть. Обязательно пригодится. И еще важный момент. Надо подумать насчет 🫰. Сходите к косметологу на полноценный прием. Вам напишут план согласно запросу, с примерными ценами. Подумайте и примите решение на что вас хватит по тратам и времени. Если на токсин, значит только токсин. Но регулярно. Это очень важно. Тк потом всю молодость, что вы купили, может резко утекать сквозь пальцы. Это чувствительно для женской психики.

• Татьяна

Сообщение #738386 от 01-12-2025 22:09:12

Спасибо большое за совет🙏

• Мария 🤘

Сообщение #738400 от 01-12-2025 22:21:00

Я тут как на иностранном языке все читаю. Ничего не понятно, но очень интересно. Мне 39, у косметолога была единожды, но она мне ни сделала ничего, а отправила к врачу с подозрением на ИР. Мол, сперва приведи себя в порядок, а потом уже все остальное. И с чего начать то в мои 39? Пара морщин на лбу, есть проблемы под глазами (делала блефаро, там кожа видимо очень тонкая, улыбаться нельзя вообще), сухость есть тоже. Губы пипец тонкие нитки стали, уголки опущены, носогубки. И краснота на щеках (розацеа мб?). Послушаю советы с благодарностью

• Genius

Сообщение #738409 от 01-12-2025 22:23:46

Никогда ничего не колола,38лет,вот смотрю в сторону биоревитализации,кожа сама по себе хорошая,но хочется увлажненности

Тут действительно сложно посоветовать. Каждый сам подбирает препарат опытным путем. В зависимости от жалоб и состоянии кожи врач-косметолог может что то посоветовать. Ну и в зависимости от ваших финансовых возможностей. И не ожидайте эффекта от одной процедуры сразу. Если вы ничего не кололи, то кожа активно будет биоревитализанты поглощать.

• Екатерина Репетитор/Психолог

Сообщение #738414 от 01-12-2025 22:25:00

Я тут как на иностранном языке все читаю. Ничего не понятно, но очень интересно. Мне 39, у косметолога была единожды, но она мне ни сделала ничего, а отправила к врачу с подозрением на ИР. Мол, сперва приведи себя в порядок, а потом уже все остальное. И с чего начать то в мои 39? Пара морщин на лбу, есть проблемы под глазами (делала блефаро, там кожа видимо очень тонкая, улыбаться нельзя вообще), сухость есть тоже. Губы пипец тонкие нитки стали, уголки опущены, носогубки. И краснота на щеках (розацеа мб?). Послушаю советы с благодарностью

Изначально надо подобрать уход 🤔может быть у вас все не так плохо)

• Julia D.

Сообщение #738416 от 01-12-2025 22:26:01

Липосакцию делают хирурги!!!! Это операция! Какие косметологи?!?

Липоредукцию делают и врачи-косметологи

• Julia D.

Сообщение #738429 от 01-12-2025 22:31:01

Сударыни, а кто-нибудь тейпирование живота делал? Если да, каков результат? Супруг живет на тейпах, его бурсит только они спасают, реально рабочая тема, вот думаю 🤔 надо попробовать на фартук живота наклеить

В неврологии и ортопедии это супер. А для живота -ноль.

• Xenia

Сообщение #738432 от 01-12-2025 22:32:04

Подскажите, пожалуйста, перманентный макияж губ как долго после процедуры губы будут опухшими и когда "в чувство" придут? Просто вот думаю если сейчас на днях сделаю его, завтра например, до НГ всё заживёт или буду с опухшими пельмешками НГ встречать?)

Заживёт, но коррекция нужна, как правило.

• Genius

Сообщение #738448 от 01-12-2025 22:37:27

Вам нужно сдать анализы на ферритин, железо, белок. Если эти показатели низкие, то многие процедуры у косметолога будут бесполезны. Начать лучше с биоревитаоизации (гиалуроновая кислота, коллост, сферогель) Под глазами там, где тонкая кожа, обязательно. Это подготовит кожу к дальнейшим аппаратным процедурам или филлерам. Розацеа хорошо убирают аппараты m22 или bbl. M22 я больше люблю. Не понимаю зачем платить дороже за bbl, если от m22 такой же эффект. Но это на мне. У меня нет розацеа. Я для устранения сосудов и пигментации делаю. Губы подколоть филлером. Можно уголки им же приподнять. По носогубкам нужно смотреть, как они опускаются. Если обьемы ушли, то их филлером заполнять. Можно и полимолочную кислоту проколоть. Это хороший коллагеностимулятор. Но так как вы ничего не кололи, я бы все равно рекомендована начать с биоревитализауии. Когда кожа будет напитана и подготовлена, то там уже аппаратные процедуры можно начинать. А в конце поставить ботокс. Если кратко, то как то так.

• Julia D.

Сообщение #738449 от 01-12-2025 22:37:35

Мне тоже не принесло результата, делала курс, сначала мезо, потом био, в течении пары лет. Ничего.

Дамы. Мезо и био это процедуры профилактики либо экстренного увлажнения. То есть коля регулярно био/мезо вау эффект вы увидите,когда в 45 вы будете выглядеть на 35 с ровным тоном и рельефа,ухоженный кожей. Плюс увлажнения и написанная кожа медленнее стареет. Это работа вдолгую.

• Julia D.

Сообщение #738452 от 01-12-2025 22:38:39

Я сейчас вне кассы плачу - 7000🔥 пдрн 10500

Какой вам пдрн колят?

• Julia D.

Сообщение #738454 от 01-12-2025 22:40:04

Я очень извиняюсь за классическое обращение: «Милочка….» (Ит.д. «я не милочка, я Любочка»), липосакция - это очень серьезное хирургическое вмешательство. Пожалуйста, прогуглите смертельные случаи от липосакции в России. К большому сожалению, девушки думают, что это косметологическая процедура. Это операция, соучаи жировой эмболии не столь редки. Нужно взвешенно оценивать риски и профессионализм хирурга (не косметолога).

Она же о липоредукции,а не о липосакции

• Анна

Сообщение #738462 от 01-12-2025 22:44:34

ИР -это инсулинорезистентность? Начните с похода к косметологу в клинику на полноценный прием. Не в кабинет, а в клинику. Спросите, что мне можно сделать для сохранения молодости. И обозначьте бюджет. Допустим, это 20 тыс в год. Значит только токсин. Тк кроме регулярности походов к косметологу, нужно и ухаживать за кожей, причем тоже регулярно. Попросите посоветовать уход. Но тут тоже только перебором. Умывалка, тоник, крем. Любое из действий дает минимальный, еле заметный эффект. Процентов 10… но он суммируется: 10% ежедневный уход и забота +10% гигиена сна, физ нагрузка и питание + 10% уколы красоты и аппараты. И вот на встрече выпускников всем по 40-50, а вам около 36. По уходу не так много работающих вещей: кислоты, вит С и ретинол. Самомассаж, как инструмент, помогающий гонять лимфу, для деформационного типа старения. Больше пока ничего результативного не пробовала. Стоимость крема не сильно влияет на эффект. Ретинол за 800р не сильно уступает ретинолу за 5000₽, но наносить его будет приятней (отдушка, текстура, липкость, расход, флакон и тд).

• Genius

Сообщение #738472 от 01-12-2025 22:48:40

Дамы. Мезо и био это процедуры профилактики либо экстренного увлажнения. То есть коля регулярно био/мезо вау эффект вы увидите,когда в 45 вы будете выглядеть на 35 с ровным тоном и рельефа,ухоженный кожей. Плюс увлажнения и написанная кожа медленнее стареет. Это работа вдолгую.

Я био, мезо, плазму, коллаген делаю больше 10 лет. Видимый эффект у меня был один раз только тогда, когда я после гв проколола 4 раза аквашайн(нет его к сожалению сейчас). Тогда даже окружающие постоянно говорили, что у меня кожа как будто светится. Но я все равно верю, что уколы это лучший способ доставки питательных веществ в кожу. А главное, все мои скачки веса никак не отражаются на лице даже при идём деформационном типе старения

• Julia D.

Сообщение #738485 от 01-12-2025 22:52:10

Я био, мезо, плазму, коллаген делаю больше 10 лет. Видимый эффект у меня был один раз только тогда, когда я после гв проколола 4 раза аквашайн(нет его к сожалению сейчас). Тогда даже окружающие постоянно говорили, что у меня кожа как будто светится. Но я все равно верю, что уколы это лучший способ доставки питательных веществ в кожу. А главное, все мои скачки веса никак не отражаются на лице даже при идём деформационном типе старения

Все верно. Я и говорю,что в 50 вы будете на 40 выглядеть,если будете колоться. Даже микротравматизация иглой даёт эффект

• Екатерина

Сообщение #738497 от 01-12-2025 22:55:39

Не помог( вернее чуть лучше да, но не идеально, косметолог именно про губы сказала, что надо их освежить и ситуация будет лучше

Да, смавится филлер в уголки, чуток выворачиваются и вверх. Можно попросить косметолога сделать улыбку Джокера. Они понимают, что это

• Анна

Сообщение #738527 от 01-12-2025 23:08:21

Мне кажется этого мало. Я не вижу эффекта от регулярного био последний год (раз в месяц новокутан). Все равно формируется заячий нос от токсина. Все равно ползут носогубки и тд. Все места приходится прорабатывать дополнительно. Но кожа чувствует себя комфортно, переносит процедуры хорошо. Смотрю на дам 45+, преимущественно медиков с доступом к косметологии. Хорошо они выглядят, но варианты «ого! Ей 50? Больше 40 не дала бы ни за что» единичны. И там бесконечная комплексная работа над собой (ежедневный спорт, питание, вес без скачков и тд). А просто люди, регулярно посещающие косметолога, выглядят отлично, ухожено, но на свои минус 2-3 года. Кто далек от ухода, даст меньше возраст. А кто в теме, при личном общении сразу определит.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.