Я тут как на иностранном языке все читаю. Ничего не понятно, но очень интересно. Мне 39, у косметолога была единожды, но она мне ни сделала ничего, а отправила к врачу с подозрением на ИР. Мол, сперва приведи себя в порядок, а потом уже все остальное. И с чего начать то в мои 39? Пара морщин на лбу, есть проблемы под глазами (делала блефаро, там кожа видимо очень тонкая, улыбаться нельзя вообще), сухость есть тоже. Губы пипец тонкие нитки стали, уголки опущены, носогубки. И краснота на щеках (розацеа мб?). Послушаю советы с благодарностью
Вам нужно сдать анализы на ферритин, железо, белок. Если эти показатели низкие, то многие процедуры у косметолога будут бесполезны. Начать лучше с биоревитаоизации (гиалуроновая кислота, коллост, сферогель) Под глазами там, где тонкая кожа, обязательно. Это подготовит кожу к дальнейшим аппаратным процедурам или филлерам. Розацеа хорошо убирают аппараты m22 или bbl. M22 я больше люблю. Не понимаю зачем платить дороже за bbl, если от m22 такой же эффект. Но это на мне. У меня нет розацеа. Я для устранения сосудов и пигментации делаю. Губы подколоть филлером. Можно уголки им же приподнять. По носогубкам нужно смотреть, как они опускаются. Если обьемы ушли, то их филлером заполнять. Можно и полимолочную кислоту проколоть. Это хороший коллагеностимулятор. Но так как вы ничего не кололи, я бы все равно рекомендована начать с биоревитализауии. Когда кожа будет напитана и подготовлена, то там уже аппаратные процедуры можно начинать. А в конце поставить ботокс. Если кратко, то как то так.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram