Мне кажется этого мало. Я не вижу эффекта от регулярного био последний год (раз в месяц новокутан). Все равно формируется заячий нос от токсина. Все равно ползут носогубки и тд. Все места приходится прорабатывать дополнительно. Но кожа чувствует себя комфортно, переносит процедуры хорошо. Смотрю на дам 45+, преимущественно медиков с доступом к косметологии. Хорошо они выглядят, но варианты «ого! Ей 50? Больше 40 не дала бы ни за что» единичны. И там бесконечная комплексная работа над собой (ежедневный спорт, питание, вес без скачков и тд). А просто люди, регулярно посещающие косметолога, выглядят отлично, ухожено, но на свои минус 2-3 года. Кто далек от ухода, даст меньше возраст. А кто в теме, при личном общении сразу определит.
Можно и в 40 выглядеть на 40, но все равно будет разница между женщиной, которая колет уколы в лицо и которая ничего никогда не делала. Все таки на возраст не только состояние кожи влияет, но ещё и осанка, одежда, вес итд.
Так я не противоречу ни в коем случае. Согласна. Я не согласна, что мезо в долгую работает с большой разницей. Не знаю таких примеров, везде кроме мезо + тысяча процедур.
Уколы меди прям в эту кожу, я колю, кожа медленно, но верно подтягивается.
Конечно. Вся косметология это в первую очередь профилактика и работа в долгую. Просто было сказано именно био и мезо мол ноль и я ответила,что нет
Подскажите пожалуйста по какой схеме колете? Какую дозу и как часто?
Подскажите пожалуйста по какой схеме колете? Какую дозу и как часто?
Да, ставится филлер в уголки, чуток выворачиваются и вверх. Можно попросить косметолога сделать улыбку Джокера. Они понимают, что это
Девочки, добрый вечер) кто-нибудь совмещал уколы ботулотоксина с семавиком в один день? Сегодня еще хотела повысить дозу, т к вес за месяц снизился всего лишь на 2 кг🥲 У косметолога как на зло только сегодня появилось окно, пришлось поставить ботокс
Я тут как на иностранном языке все читаю. Ничего не понятно, но очень интересно. Мне 39, у косметолога была единожды, но она мне ни сделала ничего, а отправила к врачу с подозрением на ИР. Мол, сперва приведи себя в порядок, а потом уже все остальное. И с чего начать то в мои 39? Пара морщин на лбу, есть проблемы под глазами (делала блефаро, там кожа видимо очень тонкая, улыбаться нельзя вообще), сухость есть тоже. Губы пипец тонкие нитки стали, уголки опущены, носогубки. И краснота на щеках (розацеа мб?). Послушаю советы с благодарностью
Ну розацея уже не лечится, будем говорить купероз. Я делалаю люмекку (аппарат) с первого раза виден результат.
Девчонки, добрый вечер! Здесь есть кто-нибудь кто принимал/принимает роаккутан?
Девочки , а что нити ни кто не ставит. Они шикарный эффект дают, подтянутый овал
Ну розацея уже не лечится, будем говорить купероз. Я делалаю люмекку (аппарат) с первого раза виден результат.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто делал не хирургическую блефаропластику? Есть ли результат?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто делал не хирургическую блефаропластику? Есть ли результат?
Ну и здорово, что помогает. Просто знайте, что отшелушивают носочки ороговевший слой кожи за счёт хим.ожога. А дальше каждый сам решает что ему делать)