С атараксом было полегче терпеть, а так то да, хочется смыть и все время что-то предпринимать и с кожей манипулировать, а это как раз лишнее порой.
С атараксом было полегче терпеть, а так то да, хочется смыть и все время что-то предпринимать и с кожей манипулировать, а это как раз лишнее порой.
Вообще не рекомендуется. Фотону при Розе вам сделали? 😳
Не знаю можно ли тут такое спрашивать, вы на ночь атаракс? Он же немного плющит.
По назначению, полтаблетки утром, полтаблетки в обед и целую на ночь.
Сонливости не было? Я иногда пью его перед самолётом, чтобы тревожность снять и поспать)
Нет. Сонливости не бывает. Просто безразличие ко всему, что воля-что неволя.🤷♀️
Вот иногда надо этого безразличия. Хоть немного бы.
Кто-нибудь пользовался кинезиотейпами для лица? Поделитесь мнением, плиз.
Кстати, не факт что и биодерма не триггерит. Мне горе врач сказал не смывать мицелярку, я ловила на неё обострение. И на Авен для чувствительной кожи. Так что только индивидуальный подбор косметики
Есть мицелярный гель биодерма на нем прям написано можно не смывать. Но все равно хочется смыть, неприятно после него.
Есть мицелярный гель биодерма на нем прям написано можно не смывать. Но все равно хочется смыть, неприятно после него.
На здоровой коже может и норм, но с розацеа надо смывать.
А как долго вы принимаете? и все таки как правильно оказалось: ежедневно или раз в неделю?
Девочки, всем привет. Подскажите когда при лечении розацеи стоит ждать улучшений. Неделю мажу солантра вечером. В целом сейчас бережный уход от биодерма, пока все равно кожа горит и краснеет. Утром встаю красивая, пока не умоюсь или не выйду на улицу(.
Делала себе два года тому назад за 50 000 руб. в Москве, липоредукция.
Здравствуйте) Тоже хочу сделать, но очень боюсь фиброза. Расскажите про процедуру- больно, сколько пл времени, какая реабилитация- как долго были синяки, сколько носили бандаж? Возможно минусы какие-то нашли для себя?