Ерунда все это. Тейпы даже при ДЦП детям клеют, но с тем условием, что будет работа какая то мышцами. А тут никакой работы. Обычный массаж для лица лимфодренажный ежедневно намного эффективнее.
Здравствуйте! А мне в другой ветке сказали что адипотид нужно колоть раз в неделю
Это ужасный опыт для меня. Кожа облезет, нарастет что-то невероятное, мои пятки были замечательными, просто не хотелось идти в педикюрный салон.😳 Как же я пожалела потом, втирала в пятки кремы всякоразные, чтобы смягчить последствия.
Девочки, всем привет. Подскажите когда при лечении розацеи стоит ждать улучшений. Неделю мажу солантра вечером. В целом сейчас бережный уход от биодерма, пока все равно кожа горит и краснеет. Утром встаю красивая, пока не умоюсь или не выйду на улицу(.
Кстати, не факт что и биодерма не триггерит. Мне горе врач сказал не смывать мицелярку, я ловила на неё обострение. И на Авен для чувствительной кожи. Так что только индивидуальный подбор косметики
Мне уже кажется вообще все триггерит(. Умываться боюсь, пробовала несмываемым мицеллярная гелем неприятное ощущение после...
Ой , как я вас понимаю. Такая же проблема. Но мне пока кроме метрогила ничего не назначили. Еще пользуюсь Ангиофармом , вроде с этой косметикой все нормально
Простите, а что случилось со стопами после этого «безобразия»?
Ангиофарм с азелаиновой? На ютубе много смотрела ролики Кому азелаиновая помогает. Мне сначала розамет сейчас солантру только. А лицо горит и полыхает(( притом внешне пока не всегда заметно.
Кстати, не факт что и биодерма не триггерит. Мне горе врач сказал не смывать мицелярку, я ловила на неё обострение. И на Авен для чувствительной кожи. Так что только индивидуальный подбор косметики
Простите, а что случилось со стопами после этого «безобразия»?
Девочки, всем привет. Подскажите когда при лечении розацеи стоит ждать улучшений. Неделю мажу солантра вечером. В целом сейчас бережный уход от биодерма, пока все равно кожа горит и краснеет. Утром встаю красивая, пока не умоюсь или не выйду на улицу(.
Мне врач советовала брать эту мицелярку и только в аптеке, на ВБ и других маркетплейсах часто продают подделку https://apteka.ru/product/bioderma-sensibio-h2o-ar-miczellyarnaya-voda-dlya-chuvstvitelnoj-kozhi-licza-s-pokrasneniyami-250-ml-5e32704565b5ab00016550a7/
Мне уже кажется вообще все триггерит(. Умываться боюсь, пробовала несмываемым мицеллярная гелем неприятное ощущение после...
Так и есть, все тригерит, без атаракса я бы не справилась. Мази аргосульфан, он тоже с серебром попробуйте. Это, конечно, индивидуально все, я за 4 года все перепробовала.🫣
Подскажите, а на сам коллост может быть реакция? У меня через неделю повтор процедуры , от анастезии точно откажусь ...
Мне врач советовала брать эту мицелярку и только в аптеке, на ВБ и других маркетплейсах часто продают подделку https://apteka.ru/product/bioderma-sensibio-h2o-ar-miczellyarnaya-voda-dlya-chuvstvitelnoj-kozhi-licza-s-pokrasneniyami-250-ml-5e32704565b5ab00016550a7/
Есть понятие 0 терапия, когда ничем не мажутся и умываются раз в неделю. Если вы в мск, то могу врача посоветовать.
Есть понятие 0 терапия, когда ничем не мажутся и умываются раз в неделю. Если вы в мск, то могу врача посоветовать.
Киселёва в скинерике. Делаю у неё лазер, аж дышать боюсь на результат.