Здравствуйте) Тоже хочу сделать, но очень боюсь фиброза. Расскажите про процедуру- больно, сколько пл времени, какая реабилитация- как долго были синяки, сколько носили бандаж? Возможно минусы какие-то нашли для себя?
У меня есть видео в дневнике и краткий рассказ. У меня как раз сформировался Фиброз, но это я абсолютно в этом виновата. Я только повязку дня четыре делала потом перестала.
Джиджи устаревшие составы, уже давно есть более эффективные формулы. Мне эта марка не нравится, Кристина туда же.
Девочки что кольнуть под глазики синики у меня и мешки под глазами
Вот первое фото это до Там прям явно видно носогубки, какие они глубокие
Очень молодо и свежо выглядите! Подскажите какие процедуры делали?
Спасибо большое! Курс сферогеля Микроигольчатый рф Новакубан Биорепарация И новакутан филлер (носогубки, под губы и губы) И курс пилингов (ретиноевый и джесснера, иногда подложка из джесснера под ретиноевый)
Здравствуйте, дорогие девочки! Не знаю где спросить, сюда пришла.Ситуация-откащалась от гель-лака полгода назад, чот надоело, жалко всех ресурсов. Теперь ногти 😭не сама пластина, а кутикула, на гигиенический маникюр, честно,лень ходить... Кто чем,как дома борется? Что б вид был ну хотя б на 4.Спасибо.
Я заказывала на ВБ ремувер для кутикулы, на месяц точно хватает. И ежедневно маслом для кутикулы мажу.
Спасибо большое за ответ😘а можно ссыль или наводку на ремувер
У меня такой ремувер, тоже отказалась от гель лака и от салонного маникюра. Больше нравятся теперь естественные ногти. Гель скатка для кутикулы, маникюрный ремувер, 30 мл EpilProfi https://www.wildberries.ru/catalog/111036561/detail.aspx?size=201327705