Я ещё не разобралась в этой косметике, купила русскую, но очень хочется попробовать. Можно я вам в личку напишу, но очень потом.
Подскажите.... Помогите :) Кожа головы стала очень быстро жирниться и пачкаться. К концу дня внешне уже фу фу фу :) Шампунь бессульфатный и средства не меняла. Пробовала пилинги по коже головы... Особого результата не заметила.. Кроме смывки ботокса для волос. Сухой шампунь помогает, но это не вариант... Хелп! Что делать? :)))
У моей младшей была примерно такая же реакция, когда я маску для лица сделала)) рыдала, папе жаловаться убежала 😂
Молодец!!!! Завтра уже только ровным тоном будете наслаждаться!!!! Круть🤗😊
Ну абдомино и брахио 100% буду делать, тут вопрос не эстетики, а гигиены банальной. Еще видела иногда хирурги делают хорошие скидки вот таким сильно похудевшим или в обмен на то, что на операции будут студенты/операцию снимут на видео. На крайний случай поеду в Беларусь, там эти операции дешевле, чем в Москве
Подскажите.... Помогите :) Кожа головы стала очень быстро жирниться и пачкаться. К концу дня внешне уже фу фу фу :) Шампунь бессульфатный и средства не меняла. Пробовала пилинги по коже головы... Особого результата не заметила.. Кроме смывки ботокса для волос. Сухой шампунь помогает, но это не вариант... Хелп! Что делать? :)))
Скажите пожалуйста, а есть ли у вас провереннве белорусские пластические хирурги ? Интересует подтяжки груди и абдо /бодилифт. Я даже не знаю где искать белорусских хирургов...
Круть,как будто я лицом вниз в улье спала😀 Зато без морщин🤔 Отек такой(( Надеюсь это не очень долго будет. На работе буду пугать всех)
Ну зависит от изначального материала , но я минимум 3 делала максимум 5 надо успевать пока солнце не активно . Звездочка была на щеке ушла за первый раз , а сто б выпить бокал вина и не быть сеньором помидором то 4-5)))
Минус 20 кг. Живот хорошо подтянулся, хотя его в принципе не было, несмотря на большой вес. А вот ляжечки 😢😢😢 . Что с ними делать ?
Девочки а я всех у кого нет противопоказания агитировать на Шарко. Очень эффективно доя кожи. И подводный массаж. Оч круто поднимают кожу
🙋♀ скажите пожалуйста стоимость одного раза,я понимаю везде по разному но хоть примерно понимать💐💐💐
Сделала 10 процедур и 5 подводного массажа. Осталось все при мне
Девочки а я всех у кого нет противопоказания агитировать на Шарко. Очень эффективно доя кожи. И подводный массаж. Оч круто поднимают кожу