Я решилась 😀 и сделала👍 Сижу откисаю, лицо горит конечно,а так норм все терпимо)
После серии покажу это в мае будет ))) может и позудею как раз
Я вас только прошу аккуратно с термогелем с перцем, жечь будет невыносимо минут 3-5, потерпите. И только пожалуйста не мажьте большую поверхность тела, у меня реально тахикардия была.
Подскажите.... Помогите :) Кожа головы стала очень быстро жирниться и пачкаться. К концу дня внешне уже фу фу фу :) Шампунь бессульфатный и средства не меняла. Пробовала пилинги по коже головы... Особого результата не заметила.. Кроме смывки ботокса для волос. Сухой шампунь помогает, но это не вариант... Хелп! Что делать? :)))
Подскажите.... Помогите :) Кожа головы стала очень быстро жирниться и пачкаться. К концу дня внешне уже фу фу фу :) Шампунь бессульфатный и средства не меняла. Пробовала пилинги по коже головы... Особого результата не заметила.. Кроме смывки ботокса для волос. Сухой шампунь помогает, но это не вариант... Хелп! Что делать? :)))
Глубокая очистка тоже не вариант( смывают они кератин и ботокс мгновенно ((
Глубокая очистка тоже не вариант( смывают они кератин и ботокс мгновенно ((
Попробуйте скраб для кожи головы или народные средства
Шампунь попробуйте именно для жирных волос , и пилинг раз в неделю
Если в Минске бываете, берите Gecko! Не пожалеете! Он революционный!
Не парикмахер, но после родов была такая же проблема , меняла шампунь , и пилингом пользовалась
Нашла девочку на авито, отправляет из Минска. 5000 руб. GECKO Revolution Plus Ночная Эмульсия С Комплексом Ретинойдов , 30ml
Нашла девочку на авито, отправляет из Минска. 5000 руб. GECKO Revolution Plus Ночная Эмульсия С Комплексом Ретинойдов , 30ml