У меня вот та же беда( всегда по жизни брови были низко, к 31 году сползли на глаза уже. Плюс похудение ускорило процесс. В Москве мне страшно даже цены смотреть
В Москве, дочь моей подруги, молодая девочка, 35 лет сдела коронарную подтяжку лба, там разрез правда от уха до уха ( в обычной больнице, цена где то 100 т.рублей, в этих пределах) . Причина тяжелые брови + похудела очень сильно на фоне стресса. Зато эффект вау.
Я бы эндоскопически все же хотела сделать, у меня швы даже после лапаро не очень заживают, а тут от уха до уха
Я бы эндоскопически все же хотела сделать, у меня швы даже после лапаро не очень заживают, а тут от уха до уха
Коронарный лифтинг — традиционная и устаревшая методика, при которой надрез выполняется от одного уха к другому по линии роста волос. Хирург открыто видит ткани и мышцы, выполняет подтяжку и корректирует положение. Операция приподнимает брови и разглаживает даже глубокие морщины на лбу. Эндоскопический здорово конечно, но эффект меньше держится.
Это все относительно и очень зависит от тургора кожи. У меня она сильно тянется и все ткани в принципе, поэтому тут на долгий эффект в 10-15 лет я даже не надеюсь(
Значит и не надо делать тогда. Эндоскопический лифтинг лба не держится 10/15 лет. Максимум 7, а то и пять. Это же малоинвазивная операция, нет открытого поля, как при коронарной, что хирург видит все мышцы и может с ними работать.
Ну в смысле не надо, у меня брови на веках лежат, мне это не нравится
Коронарный лифтинг — традиционная и устаревшая методика, при которой надрез выполняется от одного уха к другому по линии роста волос. Хирург открыто видит ткани и мышцы, выполняет подтяжку и корректирует положение. Операция приподнимает брови и разглаживает даже глубокие морщины на лбу. Эндоскопический здорово конечно, но эффект меньше держится.
Я вообще почитала, мало поставила, ставят и по 12 шт. У меня всего 4
У меня вот та же беда( всегда по жизни брови были низко, к 31 году сползли на глаза уже. Плюс похудение ускорило процесс. В Москве мне страшно даже цены смотреть
Я 265 тыс отдала за лобно височный лифтинг и верхнюю блефаро. Так же сюда общий наркоз и сутки стационара входят
Вот и мне также, сказали брови опустились, помимо блефаро надо еще и лифтинг делать
Дороговато, врать не буду. С учетом того, что мне нужно будет прилично кожи удалять на теле (абдомино, торсо, брахиопластики), плюс подтяжка груди и импланты… Эх, проще было не есть все эти годы 🥲
так это Вам косметолог так посоветовала? значит всё правильно, наверное, и Вам этого достаточно ... или это Вы сами решили 4 поставить?
Это точно в несколько этапов вам надо, если надумаете. Дорого, согласна... Но я более 15 лет собиралась делать.... Теперь хочу брыли убрать и шею индюшиную, за 2 года планирую отложить средства
А вы сами как считаете, опустились? Я вот пока жалею, что лоб сделалв, потому что линия роста волос поднялась, лоб огромный стал и онемение тоже не нравится(((
Ну абдомино и брахио 100% буду делать, тут вопрос не эстетики, а гигиены банальной. Еще видела иногда хирурги делают хорошие скидки вот таким сильно похудевшим или в обмен на то, что на операции будут студенты/операцию снимут на видео. На крайний случай поеду в Беларусь, там эти операции дешевле, чем в Москве
Насчёт устаревшей Вы что-то перегнули. Коронарку и сейчас делают, если не хотят увеличивать высоту лба. Ну и как Вы сказали, эффект там более долговременный, чем у эндо.
Пока не изучала вопрос настолько предметно, но общалась с девушками, что там оперировались, узнавала цену. У меня только половина пути пройдена по весу и еще потом надо минимум год его стабильно держать)
Терпимо, покалывание неприятное, я от каждой вспышки дергалась от звука, как не настраивайся, а всё равно неожиданно