Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 37

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #27708 от 26-11-2024 19:14:06

Мне косметолог сказала, что Микротоки и миостимуляция - две большие разницы. Микротоки стоят от 200 тыс 🚀 аппаратик для домашнего использования. А нам миостимуляцию выдают за микротоки. Микротоки полезные, а миостимуляция , большей частью - нет. Вот у меня сейчас есть такой гезатон.👇 Миостимуляция. Намажешь гелем и мышцы сокращаются. Болезненно. Ну толку от этого - возрастное лицо надо расслаблять ( типа ботокс), мышцы и так спазмированны, а тут такое. 😆

Ролик на эту тему есть интересный. https://youtu.be/CZxMrYBGYmw?si=X6KXpfTYGxeBti_d

• Ольга

Сообщение #27712 от 26-11-2024 19:19:13

Я вот люблю микротоки , и результаты вижу и на себе и на пациентах,но кто ставит регулярно ботулотоксин,то микротоки снижают его продолжительность работы. А он и так у меня сейчас месяца 4-5 работает. Вот и думаю, делать или нет. Поэтому делаю RF микроигольчатый 2 раза в год курсом,за месяц до ботулотоксина,потому как и RF,, тоже включают быстрое мышцы в работу, который токсин вырубает. Дилемма....🤷‍♀

• Анастасия

Сообщение #27722 от 26-11-2024 19:24:16

Я вот люблю микротоки , и результаты вижу и на себе и на пациентах,но кто ставит регулярно ботулотоксин,то микротоки снижают его продолжительность работы. А он и так у меня сейчас месяца 4-5 работает. Вот и думаю, делать или нет. Поэтому делаю RF микроигольчатый 2 раза в год курсом,за месяц до ботулотоксина,потому как и RF,, тоже включает быстрее мышцы в работу, которые токсин вырубает. Дилемма....🤷‍♀

Я вот тоже люблю микротоки. Но выбираю ботокс🤣

• Юлия

Сообщение #27730 от 26-11-2024 19:29:36

Я вот люблю микротоки , и результаты вижу и на себе и на пациентах,но кто ставит регулярно ботулотоксин,то микротоки снижают его продолжительность работы. А он и так у меня сейчас месяца 4-5 работает. Вот и думаю, делать или нет. Поэтому делаю RF микроигольчатый 2 раза в год курсом,за месяц до ботулотоксина,потому как и RF,, тоже включает быстрее мышцы в работу, которые токсин вырубает. Дилемма....🤷‍♀

Он сейчас у всех если 5 стоит, то вообще шикарно

• Юлия

Сообщение #27732 от 26-11-2024 19:30:20

А так в среднем 4, у кого-то даже 3

• הלנה

Сообщение #27736 от 26-11-2024 19:32:49

Добрый день. А можете посоветовать гель для похудения, под плёнку. Купила прессотерапию для ног. Недорого. Нравится. Хочу ещё усложнить)

• Наталья

Сообщение #27890 от 26-11-2024 20:48:07

Добрый день. А можете посоветовать гель для похудения, под плёнку. Купила прессотерапию для ног. Недорого. Нравится. Хочу ещё усложнить)

Mesomatrix

• Natalia

Сообщение #27909 от 26-11-2024 21:00:22

В 50 норм, если ещё и цикл есть, так вообще идеально А вот после 60 только пластика, что бы нормально выглядеть. Гравитационный птоз никто не отменял. И блефаропластика надо, ну хотя бы верхние веки. Опять же есть нюансы. Если подтяжка лба, то с верхней блефаропластикой лучше повременить с годик, посмотреть как будут выглядеть глаза. Может и не будет необходимости. Выражение лица изменится и будет видно вмешательство.

Здравствуйте. Вы в теме? Возможно сможете помочь мне советом. Решилась на верхнюю блефаро, но на консультации хирург сказал, что именно бровь тяжелая и очень рекомендовал к блефаро лобно-височный лифтинг. И вот сегодня восьмой день после операции, это жесть. Волосы пачками сыпятся 😥, онемело половина черепа ((( может кто то подскажет, что можно сделать... Помогают ли экзосимы?

• הלנה

Сообщение #27965 от 26-11-2024 21:17:06

Здравствуйте. Вы в теме? Возможно сможете помочь мне советом. Решилась на верхнюю блефаро, но на консультации хирург сказал, что именно бровь тяжелая и очень рекомендовал к блефаро лобно-височный лифтинг. И вот сегодня восьмой день после операции, это жесть. Волосы пачками сыпятся 😥, онемело половина черепа ((( может кто то подскажет, что можно сделать... Помогают ли экзосимы?

У пеня была круговая подтяжка. Реабилитацию начала практически сразу. Плащмолифтинг на голову, в том месте, где шов. К врачу своему обязательно сходите.

• Иза

Сообщение #28138 от 26-11-2024 22:22:21

Может экзосомы? В инъекциях? Я пока пластику не делала, планировала после 60 лет. Сейчас не знаю буду ли делать. Желания нет. По хорошему вам надо к врачу, а чувствительность через 8 дней не восстановится. Онемение начинает проходить после двух недель, дискомфорт в области разреза длится месяц минимум. Полностью восстановление чувствительности до полугода. Но всё индивидуально.

• Наталья

Сообщение #28163 от 26-11-2024 22:35:52

если возьмёте, напишите потом о результатах использования, я тоже сейчас нахожусь в процессе выбора аппарата для лица, хочется как-то помочь лицу побольше подтянуться в процессе похудения.

Я же купила, буду держать в курсе. Боже мой, что вино творит.., такая распущенность по покупкам🙈

• Natalia

Сообщение #28208 от 26-11-2024 23:10:49

Может экзосомы? В инъекциях? Я пока пластику не делала, планировала после 60 лет. Сейчас не знаю буду ли делать. Желания нет. По хорошему вам надо к врачу побеседовать, он вам объяснит, сколько у вас уйдёт на реабилитацию, чувствительность через 8 дней не восстановится. Онемение начинает проходить после двух недель, дискомфорт в области разреза длится месяц минимум. Полностью восстановление чувствительности до полугода. Но всё индивидуально. Экзосомы никогда процедуру не делала. По поводу волос , они могут выпадать в местах надрезов рост возобновится, где то месяц / два. Может полтора

Да, экзосомы имела ввиду. у врача сегодня была. Она сказала, что волосы потом вырастут, что ничего не нужно делать.Но по отзывам все пишут, что луковицы повреждаются и якобы не восстанавливаются. 🙄

• Иза

Сообщение #28224 от 26-11-2024 23:15:57

Да, экзосомы имела ввиду. у врача сегодня была. Она сказала, что волосы потом вырастут, что ничего не нужно делать.Но по отзывам все пишут, что луковицы повреждаются и якобы не восстанавливаются. 🙄

Так и есть. Просто надо время на реабилитацию. Волосы в любом случае восстановятся, острастут🥰

• Наталья

Сообщение #28387 от 27-11-2024 05:36:10

Вот ещё взяла, там если берёшь на 1500 в корзине цены меняются на низкие

• O.T.

Сообщение #28475 от 27-11-2024 08:41:07

Мне немножко осталось дожить до 60. Но не факт конечно 🤣. Лоб я бы сделала, эндоскопическую и эти суфы убрала, они очень портят внешность, надо почитать как от них избавиться, редкостная пакость. Вот суфы и дают вид пьющей женщины

Слушала известного пластич хирурга, так он говорит, даже во время операции от этих скуловых связок, образующих суф, очень сложно избавиться 😃

• Наталья

Сообщение #28484 от 27-11-2024 08:51:21

Слушала известного пластич хирурга, так он говорит, даже во время операции от этих скуловых связок, образующих суф, очень сложно избавиться 😃

Суфы моя боль

• Svetlana

Сообщение #28502 от 27-11-2024 09:04:05

Не переживайте. Я 10 лет назад делала височный лифтинг, в прошлом году эндоподтяжку лба (которая включает этот же лифтинг). Онемение рано или поздно проходит, залысин не остаётся. Время лечит

• Natalia

Сообщение #28557 от 27-11-2024 10:02:35

Не переживайте. Я 10 лет назад делала височный лифтинг, в прошлом году эндоподтяжку лба (которая включает этот же лифтинг). Онемение рано или поздно проходит, залысин не остаётся. Время лечит

Спасибо! А вы что то делали для волос, какие то процедуры или само по себе? Результатом довольны? Я сейчас смотрю, я прям на Каспера похож, лобешник стал огромным 🙈

• Svetlana

Сообщение #28559 от 27-11-2024 10:03:27

Спасибо! А вы что то делали для волос, какие то процедуры или само по себе? Результатом довольны? Я сейчас смотрю, я прям на Каспера похож, лобешник стал огромным 🙈

Для волос ничего не делала, все само по себе наладилось. Да и если честно, у меня особого выпадения не было, чтоб беспокоится

• Ирина

Сообщение #28832 от 27-11-2024 12:11:22

А в каком городе делали?

• Ирина

Сообщение #28838 от 27-11-2024 12:13:05

Вот и мне также, сказали брови опустились, помимо блефаро надо еще и лифтинг делать

• Svetlana

Сообщение #28848 от 27-11-2024 12:20:16

А в каком городе делали?

Минск

• O.T.

Сообщение #28861 от 27-11-2024 12:28:29

Суфы моя боль

У меня с одной стороны появился. Не пойму - что с одной стороны его тянет, а с другой нормально. Плюс генетика. У мой бабули было лицо ширококостное, ткани не висли. Да и тургор до глубокой старости был в норме. Но борозды суфов были. Не критично, но хорошо прорисованные.

• Иза

Сообщение #28980 от 27-11-2024 13:25:10

Сложно не то слово. От все процедур временный эффект. Только очками прикрыть осталось.

• Ирина

Сообщение #28994 от 27-11-2024 13:32:18

А суфы ли политиками убираются? Или это реклама косметологов ?

• Anna

Сообщение #29000 от 27-11-2024 13:37:01

Нет, не убираются. Это перераспределение жировых пакетов, если туда колоть липолитик- будут провалы.

• Ирина

Сообщение #29005 от 27-11-2024 13:40:16

Нет, не убираются. Это перераспределение жировых пакетов, если туда колоть липолитик- будут провалы.

Ясно

• O.T.

Сообщение #29013 от 27-11-2024 13:44:02

Нет. Это самая гадкая область на лице.

• Alina

Сообщение #29029 от 27-11-2024 13:50:14

Вот и мне также, сказали брови опустились, помимо блефаро надо еще и лифтинг делать

У меня вот та же беда( всегда по жизни брови были низко, к 31 году сползли на глаза уже. Плюс похудение ускорило процесс. В Москве мне страшно даже цены смотреть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.