Мне косметолог сказала, что Микротоки и миостимуляция - две большие разницы. Микротоки стоят от 200 тыс 🚀 аппаратик для домашнего использования. А нам миостимуляцию выдают за микротоки. Микротоки полезные, а миостимуляция , большей частью - нет. Вот у меня сейчас есть такой гезатон.👇 Миостимуляция. Намажешь гелем и мышцы сокращаются. Болезненно. Ну толку от этого - возрастное лицо надо расслаблять ( типа ботокс), мышцы и так спазмированны, а тут такое. 😆
Я вот люблю микротоки , и результаты вижу и на себе и на пациентах,но кто ставит регулярно ботулотоксин,то микротоки снижают его продолжительность работы. А он и так у меня сейчас месяца 4-5 работает. Вот и думаю, делать или нет. Поэтому делаю RF микроигольчатый 2 раза в год курсом,за месяц до ботулотоксина,потому как и RF,, тоже включает быстрее мышцы в работу, которые токсин вырубает. Дилемма....🤷♀
Я вот люблю микротоки , и результаты вижу и на себе и на пациентах,но кто ставит регулярно ботулотоксин,то микротоки снижают его продолжительность работы. А он и так у меня сейчас месяца 4-5 работает. Вот и думаю, делать или нет. Поэтому делаю RF микроигольчатый 2 раза в год курсом,за месяц до ботулотоксина,потому как и RF,, тоже включает быстрее мышцы в работу, которые токсин вырубает. Дилемма....🤷♀
Добрый день. А можете посоветовать гель для похудения, под плёнку. Купила прессотерапию для ног. Недорого. Нравится. Хочу ещё усложнить)
В 50 норм, если ещё и цикл есть, так вообще идеально А вот после 60 только пластика, что бы нормально выглядеть. Гравитационный птоз никто не отменял. И блефаропластика надо, ну хотя бы верхние веки. Опять же есть нюансы. Если подтяжка лба, то с верхней блефаропластикой лучше повременить с годик, посмотреть как будут выглядеть глаза. Может и не будет необходимости. Выражение лица изменится и будет видно вмешательство.
Здравствуйте. Вы в теме? Возможно сможете помочь мне советом. Решилась на верхнюю блефаро, но на консультации хирург сказал, что именно бровь тяжелая и очень рекомендовал к блефаро лобно-височный лифтинг. И вот сегодня восьмой день после операции, это жесть. Волосы пачками сыпятся 😥, онемело половина черепа ((( может кто то подскажет, что можно сделать... Помогают ли экзосимы?
Здравствуйте. Вы в теме? Возможно сможете помочь мне советом. Решилась на верхнюю блефаро, но на консультации хирург сказал, что именно бровь тяжелая и очень рекомендовал к блефаро лобно-височный лифтинг. И вот сегодня восьмой день после операции, это жесть. Волосы пачками сыпятся 😥, онемело половина черепа ((( может кто то подскажет, что можно сделать... Помогают ли экзосимы?
если возьмёте, напишите потом о результатах использования, я тоже сейчас нахожусь в процессе выбора аппарата для лица, хочется как-то помочь лицу побольше подтянуться в процессе похудения.
Может экзосомы? В инъекциях? Я пока пластику не делала, планировала после 60 лет. Сейчас не знаю буду ли делать. Желания нет. По хорошему вам надо к врачу побеседовать, он вам объяснит, сколько у вас уйдёт на реабилитацию, чувствительность через 8 дней не восстановится. Онемение начинает проходить после двух недель, дискомфорт в области разреза длится месяц минимум. Полностью восстановление чувствительности до полугода. Но всё индивидуально. Экзосомы никогда процедуру не делала. По поводу волос , они могут выпадать в местах надрезов рост возобновится, где то месяц / два. Может полтора
Да, экзосомы имела ввиду. у врача сегодня была. Она сказала, что волосы потом вырастут, что ничего не нужно делать.Но по отзывам все пишут, что луковицы повреждаются и якобы не восстанавливаются. 🙄
Мне немножко осталось дожить до 60. Но не факт конечно 🤣. Лоб я бы сделала, эндоскопическую и эти суфы убрала, они очень портят внешность, надо почитать как от них избавиться, редкостная пакость. Вот суфы и дают вид пьющей женщины
Слушала известного пластич хирурга, так он говорит, даже во время операции от этих скуловых связок, образующих суф, очень сложно избавиться 😃
Не переживайте. Я 10 лет назад делала височный лифтинг, в прошлом году эндоподтяжку лба (которая включает этот же лифтинг). Онемение рано или поздно проходит, залысин не остаётся. Время лечит
Спасибо! А вы что то делали для волос, какие то процедуры или само по себе? Результатом довольны? Я сейчас смотрю, я прям на Каспера похож, лобешник стал огромным 🙈
Не переживайте. Я 10 лет назад делала височный лифтинг, в прошлом году эндоподтяжку лба (которая включает этот же лифтинг). Онемение рано или поздно проходит, залысин не остаётся. Время лечит
Слушала известного пластич хирурга, так он говорит, даже во время операции от этих скуловых связок, образующих суф, очень сложно избавиться 😃
А суфы ли политиками убираются? Или это реклама косметологов ?
Нет, не убираются. Это перераспределение жировых пакетов, если туда колоть липолитик- будут провалы.
А суфы ли политиками убираются? Или это реклама косметологов ?
Вот и мне также, сказали брови опустились, помимо блефаро надо еще и лифтинг делать