У кого нибудь опускалось лицо при похудении это как то можно скорректировать обратно без пластики? Еще мешки под глазами жуткие стали кто то делал нижнюю блефару? Как результат ? Стоит или нет делать
Мне вот интересно, существует ли какой-нибудь увлажнитель для кожи головы? 🤨 Ни разу ничего такого не пробовала, но чувствую что нужно что-то от сухости ей ...
Не хотите Эсвицин,он не сушит точно,и волосики расти будут (я в спрей перелила его и пшикаю)
Мне вот интересно, существует ли какой-нибудь увлажнитель для кожи головы? 🤨 Ни разу ничего такого не пробовала, но чувствую что нужно что-то от сухости ей ...
Эсвицин не пробовала ... я Генеролон сейчас капаю от выпадения волос, не знаю насколько они будут совместимы ... Но кожа головы всё равно сухая
сухость и выпадение начались когда начала колоть семавик. Ну и в осень-зиму всё усугубилось конечно же. Возможно усугубилось так же когда Генеролоном начала пользоваться, но его я капаю вторую неделю только. Кожа головы какая-то странная стала уже давно, места из которых растут волосы стали похожи на ямы ... то есть вот как будто кратер на коже (или пора расширенная) и из него волос растёт.
У меня сухость кожных покровов, выпадение волос и обламывание ногтей до ложа - было на кетодиете. За 5мес потеряла 5кг. И постарела на 5лет )) Такой был измождённый вид. Плюнула и поняла, что здоровье важнее
Я сначала ставлю на rf, потом меняю на токи. Так не больно прислонить
Я сначала ставлю на rf, потом меняю на токи. Так не больно прислонить
Я тоже на новый год у Деда Мороза попросила такой аппарат! 😄 Только вот месяц ждать нет мо'чи! Пока гель смотрю под него. Кто какой гель использует, делитесь?
если возьмёте, напишите потом о результатах использования, я тоже сейчас нахожусь в процессе выбора аппарата для лица, хочется как-то помочь лицу побольше подтянуться в процессе похудения.
А зачем, если есть более современные, безопасные формы ретинола с хорошим эффектом?
Ретинол и третиноин -совершенно разное действие . Третноин работает с ядром клетки. А ретиноиды могут подействовать, а могут и нет. Послушайте доктора Амину на ютубе. Ретиноиды для молодёжи и акне. Третинаин -' от морщин, для утолщения кожи и пигментных пятен