Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 27052 в теме: Косметология при похудении

• У кого нибудь опускалось лицо при похудении это как то можно скорректировать обратно без пластики? Еще мешки под глазами жуткие стали кто то делал нижнюю блефару? Как результат ? Стоит или нет делать

от Вашего возраста зависит. Если Вам до 30, то всё само за полгода "на место встанет". Если старше, до климакса, то тоже само подтянется, но уже существенно медленнее. А если помогать массажами и прочим уходом, то станет ещё лучше чем было))) Ну и от кожи, наследственности, конечно же, то же многое зависит. Тут уже каждый сам за собой наблюдает и делает выводы о том, насколько всё серьёзно, насколько быстро кожа подтягивается после и в процессе похудения. Мне 44, у меня первые сброшенные кг дают сильную просадку на лице, но потом кожа в течении месяца возвращается на место, и так в течении года я уже наблюдаю вот это обвисание и обратное подтягивание, на фоне сбрасываемых килограммов. Мне кажется девочки зря сразу бегут что-то делать кардинальное (нити, пластика), не давая времени своему организму самостоятельно справиться с возникшей проблемой.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram