Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 41

•  Перейти в Telegram для ответа
    • O.T.

Сообщение #30877 от 28-11-2024 14:22:33

Девочки подскажите может были у кого пигментные пятна на предплечье? Как бороться с ними ?

Пигментация всегда сложно. И скорее всего что то внутреннее. Уже лет 5 как борюсь. Пятнышки на лице не критичные, но возраста прибавляют. Ни лазер не берет, ни expigment, ни 40% перекись водорода, ни кислотные пилинги

• Ekaterina

Сообщение #30883 от 28-11-2024 14:24:07

Нет. Он агрессивный. Очень. И вредненький гидрохинон

Ну ляжки с вн.стороны бедра нельзя им?

• O.T.

Сообщение #30884 от 28-11-2024 14:25:40

Ну ляжки с вн.стороны бедра нельзя им?

Не делала. Но на лице довольно ощутимые ожоги оставляет. Как потом ходить??? )))) И большие площади нельзя. Впитывается же. Вредно

• Мария

Сообщение #30920 от 28-11-2024 14:54:50

А интимное отбеливание он тоже делает интересно ?

Вот этот отличный интимный пилинг. 🎀IntimatePeelPRO INFINI PREMIUM PEEL, Деликатный пилинг для интимных и чувствительных зон с ревитализирующим и осветляющим эффектом 🔹Деликатный пилинг для интимных и чувствительных зон с ревитализирующим и осветляющим эффектом. Содержит комплекс кислот и растительных экстрактов, а также молочную (10%) и койевую (2%) кислоты для деликатного удаления верхнего слоя кожи (эпидермиса). В результате тон кожи на участках, подвергшихся пигментации, выравнивается и становится светлее. Молочная кислота - разновидность AHA-кислот, показанная для устранения гиперпигментации, возрастной пигментации, коррекции тусклого неравномерного тона кожи. Койевая кислота (альфа-гидроксикислота) обладает выраженным осветляющим и депигментирующим действием. Показана для выравнивания тона кожи, подверженной возрастным и солнечным лентиго, меланодермии, хлоазме. 🔹Ретинол – активная форма витамина А, обладает стимулирующим действием на кератиноциты, что способствует обновлению эпидермиса и значимому осветлению. 🔹Салициловая кислота относится к группе бета-кислот. Основное ее действие – противовоспалительное. 🔹Средство содержит комплекс успокаивающих веществ: масла абрикосовых косточек, касторовое, оливковое, сладкого миндаля, семечек подсолнуха; экстракты корня солодки и лакрицы. Они смягчают действие кислот и позволяют комфортно провести процедуру даже на самых чувствительных участках кожи. 💥Показания: ревитализация и омоложение интимной зоны депигментация темной окраски чувствительных зон (наружные интимные зоны, подмышки, пах, внутренняя сторона бедер, соски). восстановление правильного тона кожи устранение обесцвечивания кожи после восковой и лазерной эпиляции. 💥Области применения: ▫️интимные зоны; ▫️ягодичная щель; ▫️пах; ▫️подмышки; ▫️внутренняя сторона бедер; ▫️изменение цвета сосков после удаления волос.

• Ekaterina

Сообщение #30933 от 28-11-2024 15:00:55

Вот этот отличный интимный пилинг. 🎀IntimatePeelPRO INFINI PREMIUM PEEL, Деликатный пилинг для интимных и чувствительных зон с ревитализирующим и осветляющим эффектом 🔹Деликатный пилинг для интимных и чувствительных зон с ревитализирующим и осветляющим эффектом. Содержит комплекс кислот и растительных экстрактов, а также молочную (10%) и койевую (2%) кислоты для деликатного удаления верхнего слоя кожи (эпидермиса). В результате тон кожи на участках, подвергшихся пигментации, выравнивается и становится светлее. Молочная кислота - разновидность AHA-кислот, показанная для устранения гиперпигментации, возрастной пигментации, коррекции тусклого неравномерного тона кожи. Койевая кислота (альфа-гидроксикислота) обладает выраженным осветляющим и депигментирующим действием. Показана для выравнивания тона кожи, подверженной возрастным и солнечным лентиго, меланодермии, хлоазме. 🔹Ретинол – активная форма витамина А, обладает стимулирующим действием на кератиноциты, что способствует обновлению эпидермиса и значимому осветлению. 🔹Салициловая кислота относится к группе бета-кислот. Основное ее действие – противовоспалительное. 🔹Средство содержит комплекс успокаивающих веществ: масла абрикосовых косточек, касторовое, оливковое, сладкого миндаля, семечек подсолнуха; экстракты корня солодки и лакрицы. Они смягчают действие кислот и позволяют комфортно провести процедуру даже на самых чувствительных участках кожи. 💥Показания: ревитализация и омоложение интимной зоны депигментация темной окраски чувствительных зон (наружные интимные зоны, подмышки, пах, внутренняя сторона бедер, соски). восстановление правильного тона кожи устранение обесцвечивания кожи после восковой и лазерной эпиляции. 💥Области применения: ▫️интимные зоны; ▫️ягодичная щель; ▫️пах; ▫️подмышки; ▫️внутренняя сторона бедер; ▫️изменение цвета сосков после удаления волос.

Его можно купить в рознице ? Вы сами пробовали ?

• Мария

Сообщение #30942 от 28-11-2024 15:06:08

Его можно купить в рознице ? Вы сами пробовали ?

В розницу - не знаю. Если задаться целью, думаю,найдете. Можно в салон сходить. А пробовала его моя коллега, отметила, что результатом довольна. Я правда не проверяла))

• Svetlana

Сообщение #30943 от 28-11-2024 15:06:26

Да не фига! Я две зимы мучилась. Пигментные пятна покраснеют, почернеют, кожа облазит. И всё на своём месте остается. Ерунда полная. 😪

Ну пигментные пятна разные бывают. Значит у Вас пигмент глубже сидит, а не на поверхности кожи. Мою пигментацию, которая после лета появляется, этот крем убирает.

• ИркО

Сообщение #31036 от 28-11-2024 15:38:14

Такс , попробовала этот массажёр . 5 мин по пузу проводила красным цветом . Зелёным попробовала, аж звизнула

• Наталья

Сообщение #31070 от 28-11-2024 15:48:56

Такс , попробовала этот массажёр . 5 мин по пузу проводила красным цветом . Зелёным попробовала, аж звизнула

Это поначалу

• ИркО

Сообщение #31111 от 28-11-2024 16:00:27

Это поначалу

Как у тебя результат ?

• Наталья

Сообщение #31195 от 28-11-2024 16:21:13

Как у тебя результат ?

Подтягивается брюхо потихоньку, объемы уходят. Но я ещё издеваюсь над собой раз в недели биороллером, это ад

• Ekaterina

Сообщение #31247 от 28-11-2024 16:29:52

А что за массажёр?

• Ekaterina

Сообщение #31250 от 28-11-2024 16:30:07

Подтягивается брюхо потихоньку, объемы уходят. Но я ещё издеваюсь над собой раз в недели биороллером, это ад

Думаете от массажёры уходит живот ?

• Людмила

Сообщение #31339 от 28-11-2024 16:47:35

Оооо, это для меня))) всегда думала, когда же придумают такое!? А вот и оно, оказывается уже есть. Надо поманиторить. Спасибо💕

• ИркО

Сообщение #31362 от 28-11-2024 16:54:38

Это что за зверь ? Сколько по животу водишь по времени ?

• ИркО

Сообщение #31365 от 28-11-2024 16:54:52

Думаете от массажёра уходит живот ?

Мы верим в чудо

• Наталья

Сообщение #31374 от 28-11-2024 16:59:46

По 10 минут на разных режимах, кроме фитнес

• Наталья

Сообщение #31378 от 28-11-2024 17:00:39

Я по шву токами делаю, шов по краям побелел

• ИркО

Сообщение #31388 от 28-11-2024 17:03:25

Я по шву токами делаю, шов по краям побелел

Кесарево где ? Я пока на красном . И фиолетовом . Пока не наровилась. Зелёный включила вщвизнула

• Наталья

Сообщение #31394 от 28-11-2024 17:05:39

Кесарево где ? Я пока на красном . И фиолетовом . Пока не наровилась. Зелёный включила вщвизнула

Зелёный фитнес, а шов где трусы начинаются, внизу. От этого живот ещё уродливей.

• Наталья

Сообщение #31400 от 28-11-2024 17:06:57

Мне уже терпится, сегодня руки базуки массажировала, трэш🤪

• ИркО

Сообщение #31409 от 28-11-2024 17:10:38

Зелёный фитнес, а шов где трусы начинаются, внизу. От этого живот ещё уродливей.

Мне коряво разрезали, кесарево . С левой стороны видимо связки и сосуды задели. И в этом месте навис кожи

• ИркО

Сообщение #31410 от 28-11-2024 17:10:57

Мне уже терпится, сегодня руки базуки массажировала, трэш🤪

Значит тоже привыкну

• Наталья

Сообщение #31457 от 28-11-2024 17:29:26

Мне коряво разрезали, кесарево . С левой стороны видимо связки и сосуды задели. И в этом месте навис кожи

Также, с этим и борюсь

• Мария

Сообщение #31478 от 28-11-2024 17:37:22

"Волосковая техника", в моём регионе такую делают. Цена в 2 раза выше обычной. Да, красиво, волоски как настоящие. Но это если нравится именно натуральный вид бровей. На моем лице я таких не вижу, поэтому предпочитаю чёткие контуры

• Татьяна

Сообщение #31502 от 28-11-2024 17:48:21

"Волосковая техника", в моём регионе такую делают. Цена в 2 раза выше обычной. Да, красиво, волоски как настоящие. Но это если нравится именно натуральный вид бровей. На моем лице я таких не вижу, поэтому предпочитаю чёткие контуры

Так это не техника перманента и татуажа,тут волоски какие-то искуственные вживляют😱

• 🦄Gella

Сообщение #31528 от 28-11-2024 17:57:48

Так это не техника перманента и татуажа,тут волоски какие-то искуственные вживляют😱

Да это татуаж. Волосковая на жирной коже может поплыть. Будет как растушевка. Лучше найти мастера хорошего и он подберёт /прорисует эскиз... И разными техниками до идеала доведёт :)

• Татьяна

Сообщение #31559 от 28-11-2024 18:12:57

Там же чётко про искуственные волоски биосовместимые с кожей,технике волосковой татуажа уже с десяток лет,тут инновация,ладно)

• Мария

Сообщение #31561 от 28-11-2024 18:14:26

Разве?? Тогда интересно 🧐

• 🦄Gella

Сообщение #31581 от 28-11-2024 18:21:01

Там же чётко про искуственные волоски биосовместимые с кожей,технике волосковой татуажа уже с десяток лет,тут инновация,ладно)

Ну там на фото железобеонный тауаж))) биосовместимый... И тд это что то от маркетологов:)))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.