ну может тогда адипатид только? только курсом в 4 недели видимо. как я понял, там внезаыисимости от количества жира нужно время для апоптоза
понятно. ну видимо ничего тогда не работает, хотя kybella. она единственная из всех липолитиков FDA подтвержденная. Есть еше аналог корейский с тем же составом — kabelline.
Хм. Поизучаю. Спасибо большое за наводку. А то я уже лазерную липосакцию смотрю. 🤦🏼♀️🙈
ну в целом я думаю, это единсвенные реально рабочие способы, ибо хочется чтобы адипациты умерли в местах, так называемых — ловушках, и можно слезть с дефицита калорий.
ну вот как про адипатид слышал, так говорят, что все ели, чипсы ели и также все, не приходит жир.
У меня курс неудачной Стройности в 75к влетел. Мезоскальпт - 37 к. Тут впору подумать, что выгоднее в итоге
мне кажется если кислота, то эффект все равно после инъекции заметен будет. после спада отека.
У меня внизу живота ловушка была. Убрало под ноль все. Только где вот найти тот самый легендарный препарат. Его больше нет нигде. Официалы все отрицают
ну я смотрел, там адипатид был в составе.. а вы как его ставили? каждый день?
Писали, что дипроспан был. И работало оно зверски. Но щас ничем не лучше того же Мезоскульпт и Иже с ними
Но в этой же ветке писали, что именно он являлся основным активом в стройности. Либо же Адипотид. Никто не знает 🤦🏼♀️ что нарушает закон. Но кого это останавливает? Производитель стройности имеет документы от сентября 2025 года, а продают уже сколько времени. При этом в ДС то, что имеет маркетинговое позиционирование, как липолитик, заявлено, как косметические средства для наружного применения
ну если эффект был после одной инъекции, то вряд ли адипатид, за сутки жировая ткань не умрет.
возможно имеет смысл просто дипроспаном тогда проколоться?
ну если эффект был после одной инъекции, то вряд ли адипатид, за сутки жировая ткань не умрет.
Так а откуда инфа про сутки? Там делалась обработка зоны (2 мл). На 5-й день жир мягкий становился. А на 7-й уже был значимый результат. Вплоть до 10-го дня