И смысла доказывать свою правду не вижу смысла))) сколько специалистов столько и мнений)))
Подтяжку лица, это точно рано Я в свои ещё не планирую до 60 лет это точно
Девочки,а кто делал Японский маникюр.Поделитесь мнением
А в 60 уже может быть поздно, смотрят не на возраст, а есть ли показания к операции
Главное найти мастера , который действительно умеет делать. Очень часто перепилы после него, которые будут срастать почти полгода, в зависимости от длинны ногтевого ложа
Ну выглядит, как просто блестящие отполированные ногти. Ничего не укрепляет. Как ломались так и ломались.) быстрее не росли, крепче не стали…давненько это было популярно. Делала когда практику проходила и нельзя было ходить с покрытием. Буду ли делать еще? Да, если когда-то надо будет снова ходить без лака. Ногти блестящие и ухоженные. Правда, блеск держится всего неделю, потом надо заново полировать.
не увлекайтесь, вы же понимаете, что при полировке ногтя снимается несколько слоев ногтя, там их много конечно, но чаще раза в месяц это делать все таки не стоит, прозрачный лак лучшая альтернатива
Ногтевое ложе не пилят при японском маникюре! Там бафф из замши, им полируют и втирают пудру для блеска. Если Вам что-то пилят по верху ногтя - это не японский маникюр вообще.
Ногтевое ложе не пилят при японском маникюре! Там бафф из замши, им полируют и втирают пудру для блеска. Если Вам что-то пилят по верху ногтя - это не японский маникюр вообще.
Где вы увидели, что я написала про пиление ногтевого ложа???? Я пишу про сроки срастания ногтевой пластинки с пропилами!!!!
И меня не нужно учить, я им профессионально занималась почти 15 лет
Да, может, особенно если мажете близко к векам. По такому качеству фото ничего не понятно, конечно, но если кожа наощупь стала более пергаментной - убирайте третиноин.
Ну ее я и имела в виду, зачем так орать-то кучей восклицательных знаков? Подпиливают в японском маникюре только свободный край, и все. Если пытаются пилить баффом или чем-то еще - то это не японский маникюр, а какая-то отсебятина. Видела такое. Якобы «выравнивали» ногти
Ну ее я и имела в виду, зачем так орать-то кучей восклицательных знаков? Подпиливают в японском маникюре только свободный край, и все. Если пытаются пилить баффом или чем-то еще - то это не японский маникюр, а какая-то отсебятина. Видела такое. Якобы «выравнивали» ногти
Так вы технику не понимаете и доказываете ерунду. При чем здесь свободный край!??? Когда мастера с небольшим опытом баффом и пастой перегревают и передавливают задний валик и ростковую зону НП, вплоть до гематом. Если у вас нет опыта, то зачем спорить?
Пробовал, еркнда) как потом побольше поизучал посидел, так только kybell, aqualyx и kabelline работают.
Пробовал, еркнда) как потом побольше поизучал посидел, так только kybell, aqualyx и kabelline работают.
Акваликс по лицу еще более или менее заметно. По телу - ноль
Акваликс по лицу еще более или менее заметно. По телу - ноль
ну может тогда адипатид только? только курсом в 4 недели видимо. как я понял, там внезаыисимости от количества жира нужно время для апоптоза