Сложно вам что то посоветовать без фото, поэтому напишу просто своему мнение. В 40+ я не верю в то, что кожа сама подтянется (особенно на лице). От микротоков эффект конечно будет. На славянском типе они очень хорошо работают, разгоняют лимфу, за счет этого есть эффект лифтинга. Но это только тогда, когда вы их делаете. Аппаратный смас я бы не рассматривала вообще. Очень спорная процедура, многие хирурги ее не любят. Лучше сейчас пойти на консультацию к нескольким хирургам. Послушать, кто что предложит и обсудить с ними подготовку кожи к операции. До весны это поделаете, а потом уже решите, делать или нет
Всех приветствую. Девочки, интересно послушать людей 45+ славянский тип, от -20 кг. У меня ещё нет морщин, но лицо уплыло, брылей почти нет, но очень крупные носогубки прям толстый валик. Ничего себе никогда не колола ( обычный уход), кожа у меня толстая. Вчера косметолог сказала, что никакие ботоксы и т.д. мне не помогут, только смас лифтинг, но скорее всего хирург. Вот хочу у вас узнать возможно вы дали своей коже время на естественную подтяжку? Я думаю может есть смысл до весны поделать микротоки и цвет? Весной уже к хирургу или смас. Поделитесь пожалуйста опытом, мыслями. ПиСи -55 кг (2 года), 46 лет, витамины, коллаген и белок употребляю, спорта много, кремы хорошие.
Аравия есть и космецевтика и масс маркет🤗 На баночке есть подпись))) да составы ужасные и не рабочая косметика… но профка.
Девчонки, подскажите, косметолог посоветовал курсом биоревитализацию и фототерапию. Мне 52, розацея. Кто делал, посоветуйте, насколько это болезненно, эффективно , стоит ли делать, и т.п. ? Может есть у кого фото до/после
Я делаю курс лазера. От био параллельно отказалась, не готова к таким суммам пока. Есть бы была фин возможность делала бы био, может просто даже с расчетом на в целом эффект, а не от розы. Я пока сделала 2сеанса лазера - VBEAM и второй раз Candela (ВБим по городу поломался). ВБим - больновато, но терпимо, краснота долго сходила, дней 10, видимого эффекта не было, краснота увеличилась. После второго лазера и восстановление лучше прошло за пару дне, и менее болезненно и первый эффект увидела. Но ВБИМ с охлаждением и вроде как реакция может на само охлаждение быть, а Кандела по гелю делается. Но у некоторых с розой на гель реакция. У меня нет на гель. Относительно того что стоит - однозначно надо делать курсом, потому что как иначе сосуды убрать? Если бы цена не смущала, то био бы делала, посмотрю, может после 3-4 курса дополю био. Пока цель 4-6 сеансов лазера. Параллельно у меня солантра и азелаинка.
Спасибо за подробный ответ. Лазер это вместо фото? Понимаю, что нужен курс, сумма выходит нормальная, поэтому решила в чате узнать у тех, кто делал. Солантра +базирон-у меня тоже параллленно.
Спасибо за подробный ответ. Лазер это вместо фото? Понимаю, что нужен курс, сумма выходит нормальная, поэтому решила в чате узнать у тех, кто делал. Солантра +базирон-у меня тоже параллленно.
Меня очень стимулирует к лечению мысль о том, что без лечения розацеа прогрессирует и хочется ее побыстрее в ремиссию загнать. Если б не прогрессировала я бы не парилась над внешним дефектом, потому что сейчас он не значительный и только возможное обострение заставляет меня отдавать деньги за лазер.
Вот честно, я не понимаю заявлений про нерабочие составы. Обычно так говорят косметологи, которым надо свою продавать косметику из другого сегмента. Ни одного научного обоснования этому я не видела.
Вот и меня пугает возможное прогрессирование, так как я лечение начала в остром периоде, под действием антибиотиков +солантра+ базирон сейчас стало все не плохо. Но по плану лечения еще и фото +био , не очень дешевые. Но рецидива боясь.И еще хотела уточнить -после био есть ли какие-то на лице последствия процедуры и как долго? Ну то есть, например, вечером сделал и утром можно на работу-или там синяки, краснота, нужно под выходные подгадывать?
Девчонки, подскажите, косметолог посоветовал курсом биоревитализацию и фототерапию. Мне 52, розацея. Кто делал, посоветуйте, насколько это болезненно, эффективно , стоит ли делать, и т.п. ? Может есть у кого фото до/после
Вот и меня пугает возможное прогрессирование, так как я лечение начала в остром периоде, под действием антибиотиков +солантра+ базирон сейчас стало все не плохо. Но по плану лечения еще и фото +био , не очень дешевые. Но рецидива боясь.И еще хотела уточнить -после био есть ли какие-то на лице последствия процедуры и как долго? Ну то есть, например, вечером сделал и утром можно на работу-или там синяки, краснота, нужно под выходные подгадывать?
По поводу как будет выглядеть лицо после био) как повезет, если попадут в сосудик будет синячок .. я бы сделала лучше перед выходными ..
Всех приветствую!) Вопрос такой, кто скинул уже достаточно много веса И у кого поплыло лицо? Какие процедуры делали? Что для вас оказалось самым эффективным? Подтяжка лица? 😂 Хотелось бы пока без неё) Скинула 30кг сама, сейчас хочу еще буквально 5кг скинуть с фармподдержкой Жду свою ручку инсудайва 👌
У меня поплыло, но буду делать нити, это вполне подтянет лицо
Сколько вам лет? Мне пока (косметолог говорит) нити рановато Мне 31 Сколько скинули?
Сколько вам лет? Мне пока (косметолог говорит) нити рановато Мне 31 Сколько скинули?
Подтяжку лица, это точно рано Я в свои ещё не планирую до 60 лет это точно
Мне не надо ниче продавать, особенно тут))) за много лет работы и подбора клиентам-от Аравии отказалась… из 10 человек, 8 не подходит))) Та серия в гельтеке которую вы написали, она не проф.а как это идет))) и да на многое « эко» часты реакции… именно ее никому не подбираю🤗 Если прям хочется реально рабочие активы, это Gigi, Anubis, Anna Lotan… но тут и ценник выше среднего)))
Джиджи устаревшие составы, уже давно есть более эффективные формулы. Мне эта марка не нравится, Кристина туда же.
Джиджи устаревшие составы, уже давно есть более эффективные формулы. Мне эта марка не нравится, Кристина туда же.