Я делаю курс лазера. От био параллельно отказалась, не готова к таким суммам пока. Есть бы была фин возможность делала бы био, может просто даже с расчетом на в целом эффект, а не от розы. Я пока сделала 2сеанса лазера - VBEAM и второй раз Candela (ВБим по городу поломался). ВБим - больновато, но терпимо, краснота долго сходила, дней 10, видимого эффекта не было, краснота увеличилась. После второго лазера и восстановление лучше прошло за пару дне, и менее болезненно и первый эффект увидела. Но ВБИМ с охлаждением и вроде как реакция может на само охлаждение быть, а Кандела по гелю делается. Но у некоторых с розой на гель реакция. У меня нет на гель. Относительно того что стоит - однозначно надо делать курсом, потому что как иначе сосуды убрать? Если бы цена не смущала, то био бы делала, посмотрю, может после 3-4 курса дополю био. Пока цель 4-6 сеансов лазера. Параллельно у меня солантра и азелаинка.
Спасибо за подробный ответ. Лазер это вместо фото? Понимаю, что нужен курс, сумма выходит нормальная, поэтому решила в чате узнать у тех, кто делал. Солантра +базирон-у меня тоже параллленно.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram