Девушки, наверняка уже спрашивали, но все-таки. Кто делал smas беоперационный? Вы довольны, результат заметен? Сколько прошло времени, как вы увидели результат. Я собираюсь делать, а моя подруга сделала месяц назад и безостановочно истерит. Успокойте меня пожалуйста
Это как мини ожог. Кожа начнёт слазить через неделю. Вся квартира у вас будет в вашей коже. Потом неделю походите с новой кожей и все вернётся на круги своя. Не советую.
А вообще, я летом в отпуске в деревне была, вернулась с дубовыми царапающимися пятками. На педикюр не ходила, дома не делала, но каждый вечер мазала ноги любым кремом, который рядом. Сейчас мягкие.
Девушки, большое всем спасибо 🙏, а то думала сегодня в «Магните» взять, продавщица оды им пела. Спасибо вам🙏❤️
Крем для ног от натоптышей с мочевиной, 550 мл. ARAVIA professional https://www.wildberries.ru/catalog/4793952/detail.aspx?size=17638920
Стоит как эти носки на один раз, а тут крема про литра👍👍🔥🔥🔥🔥 Пошла заказывать 🙏 Спасибооо❤️❤️
Хватает надолго, после использования крем обязательно. Подруга на маме пробовала), мама возрастная и особо собой не занималась
Скажу, что это средство тоже как мини ожог. Передержал и ожог. Состав посмотрите
Знаю, на ногах ожога не получала, а вот руки облазили, когда ленилась и голыми руками ватные диски с средством к ногам прикладывала. Но если в перчатках, то норм, с ног очищается все за раз, потом не мусоришь эпителием😁
Я дала совет девушке прекрасный. Ноги у неё будет без ожогов, как у младенца
Всё верно. Я себе делала смас, миллион раз пожалела. Особенно когда пошла на подтяжку потом. После смас сама операция будет сложная, восстановление хуже и дольше, результат неизвестный. Поэтому смас - только для тех, кто никогда не будет делать подтяжку лица.
Для пяток очень хорошо напяточники силиконовые, на вб тьма, прихожу домой надеваю и снимаю перед уходом,но я пяточная и не только хронь со всяческим гиперкератозом, СД2 и прочая, прочая, прочая. Также хорошо было под полиэтиленовые/силиконовые носочки на ночь дексапантенол мазь, жЫрненькую такую, пятки младенца были через 2 месяца ) но ззззадолбалась...
Видела такие напяточники🙏 Скажите: а на сгибе ноги, так скажем сверху, в месте, где мы шкурки завязываем, не натирает, не пережимает? Они создают эффект словно как полиэтиленовый пакетик надеваем?
Спасибо, не знала о таких. Простите за вопрос: а у Вас нормальные пятки? У меня словно копыта жесткие и регулярно трещины в кровь, больно ходить 🤦🏽♀️ Помогут ли?
Были ненормальные ) вес, сд2, гиперкератоз, плоскостопие - трещины, натоптыши, вот это все. Пришлось вот перейти на напяточники, теперь думаю, как бы такое носочками найти, чтоб хбшные, а геля на всю стопу, а лучше б и на пальцы сверху... нашла просто носочками капрон, но гель на пятке только. Ну, может, по 2 напяточника надевать буду, эстетики кншн никакой, но хоть польза ) (ну и пальцы мерзнут, опять же)
Были ненормальные ) вес, сд2, гиперкератоз, плоскостопие - трещины, натоптыши, вот это все. Пришлось вот перейти на напяточники, теперь думаю, как бы такое носочками найти, чтоб хбшные, а геля на всю стопу, а лучше б и на пальцы сверху... нашла просто носочками капрон, но гель на пятке только. Ну, может, по 2 напяточника надевать буду, эстетики кншн никакой, но хоть польза ) (ну и пальцы мерзнут, опять же)