Кожа на лице, дряблая, в морщинах, хуже чем у моей мамы в 45
От морщин диспорт/ботокс поставьте. Если кожа на ваш взгляд прям сильно провисла, то как вариант - smas, но тут только по консультации с грамотным специалистом. Если подкожно-жировой клетчатки достаточно, то эта процедура хорошо подойдет, подтянет нижнюю треть.
Я вот думаю на счет шлифовки лица, после нее видела прям кожа хорошая, не как трактор по ней проехал
По опыту - там болезненная реабилитация и лично мне картину не исправила. Может быть лучше начать с глубокого пилинга, как раз скоро зима, солнышка не будет.
Добрый день. Чистку лица вам нужно делать , но не агрессивную. Начать уход за кожей склонной к куперозу.
Домашний уход у меня крем увлажняющий, скраб мелкий, скраб раз в неделю
При куперозе скраб противопоказан, перейдите на энзимный пудру
Я делала нижнюю треть около пяти лет назад, но я оговорюсь - у меня отчасти проблемная кожа, подбородок был подвержен акне в подростковом возрасте. Особо результатов шлифовка не принесла, это если говорить о гладкости кожи.
К сожалению кожа не измениться если просто худеть, я похудела на 15кг какая кожа была, такая и осталась на лице
По поводу именно ровного цвета лица - это BBL. Тоже очень хорошо делать зимой пока УФ лучи не активны.
О, у меня тоже пигментация и синяки по глазами. Щас скину что мне помогает уплотнить кожу вокруг глаз и легкий крем от пигментации+спф50
При куперозе скраб противопоказан, перейдите на энзимный пудру
А вам прсто плазму делали или вязкую? Это 2 принципиально разные вещи( я врач-косметолог, на вопросы отвечу).
И еще совет при типе вашей кожи. Умываться только пенками! Никаких гелей, энзимов и прочего. Пенки только. Когда начинались покраснения, косметолог запретила все и дала такой совет.
Я не знаю еще какую бы чистку выполнить, так боюсь что подцеплю какую-то заразу и будут проблемы с кожей еще больше.. Так подруга сходила для профилактики сделала чистку и теперь лечиться от гнойников на лице Не хотелось бы такого… 😒
Ну раз спросили🙈 то скажу своё мнение, по мне такой татуаж тоже возраст прибавляет
Я вот думаю на счет шлифовки лица, после нее видела прям кожа хорошая, не как трактор по ней проехал