Домашний уход у меня крем увлажняющий, скраб мелкий, скраб раз в неделю
Вот скраб лучше на использовать. Домашний уход должен состоять из очищения(пенка/гель), тоник+увлажнение или питание. Каждый день. Если хочется что то типа скраба, лучше 2-3 раза в неделю использовать энзимную пудру
В 28 можно крем использовать))) это будет лучшим решением-нежели шлифовка 🫣
В 28 можно все 😁 Просто от крема в моем случае думаю минимально что-то улучшится
Я кстати заметила, как крашусь каждый день, кожа лица лучше становится, как не крашусь и хожу без косметики так коже все хуже и хуже, покраснений больше становится
Не надо… старит кожу быстрее, советую ее только на рубцы
Где вы увидели дряблость? Все отлично только тон выровнять. Но для этого существуют крема и сыворотки. Мне 49 тон кожи ровный, нашла для себя спасение Без этой штуки жить не могу, всех подруг и сестер на нее подсадила. Масло- золь. Крымская косметика Доктор Ойл. Есть в маркплейсах
а как вы это масло используете? как раз приобрела, но пока только для массажа использую
Нет, просто написали, что татуаж старит. Не понимаю, татуаж старит, а карандаш нет))?
Ну это именно за мой перманент написали, у меня уже за 7 лет цвет изменился, поэтому выглядит не очень и возможно да меня он старит из-за цвета
Домашний уход у меня крем увлажняющий, скраб мелкий, скраб раз в неделю
Так у вас нет ухода, это не уход, даже не рутина). Ну что вы, столько сейчас информации, понятно, с маленьким ребенком может и нет сил/средств на косметологов, но рутину домашнюю нужно подбирать. Вам нужны не пиллинги ноунейм, а кислоты, витамин с хотя бы, если кожа не реактивная. Вам нужен нициамид для уменьшения пор и жирности, и в тоже время увлажнять, очищая. Я не косметолог, но скажите, кожа бугристая? Как будто мы малассезия есть, тогда подбор ещё внимательнее! Из процедур - ббl или m22, обязательно био. Плюс, следить за питанием, чтобы белки и жиры, жиры полезные обязательны
Я не писала что у меня правильный уход за кожей, я описала что делаю именно я, информации много в интернете это я не спорю, но скинула свое фото чтобы послушать мнение именно за мою кожу, а не в общем узнать информацию как из интернета. Да с детьми возможно и труднее следить как-то за собой, но я всегда найду время на себя, даже с моими тремя погодками. Правильное питание соблюдаю.
Ну, видимо, от возраста😂просто , когда лишний жирок на шейке это не так в глаза бросается. Я про себя именно.