Подскажите, пожалуйста, а курс липолитика Триада можно совмещать с Семавиком? Понятно что ни в один день. Как вообще Триада, норм или слабый липолитик? Зона второго подбородка очень беспокоит.
Здравствуйте, косметолог порекомендовала инъекции коллост 7% для лица , от Рубцов, можно ли на курсе Семавика? Может подскажете
Добрый день всем! Подскажите, что делать с лицом и шеей после снижения веса. Уже вижу, что дряблость появляется на лице и шее, брыли, носогубки как-то видно стало, декольте не в порядке. А это только начало. Нужен совет о системном подходе. Вот думаю может массаж скульптурирующий, rf, маски, а потом что-то уколоть? Если есть в чате косметологи- помогите сориентироваться в проблеме.
Есть тут девицы-красавицы из С-Пб?)) Посоветуйте, пожалуйста, проверенную клинику/врача🙏🏻 Ботокс в лоб хочу поставить😬
Есть тут девицы-красавицы из С-Пб?)) Посоветуйте, пожалуйста, проверенную клинику/врача🙏🏻 Ботокс в лоб хочу поставить😬
Всем привет. Может кто то знает, как убрать индюшачью шкуру под подбородком? И носогубки
Всем привет. Может кто то знает, как убрать индюшачью шкуру под подбородком? И носогубки
Я целенаправленно колола медь и все знакомые отметили, что стало супер хорошо. Правда синева долго держится, но эффект поразительный у меня. Ну и я девушка в возрасте, 65+
а можете подробнее про уколы меди написать? сколько за раз кололи, в какие места, сколько по времени? я купила пептид меди, вот жду иглы, но пока не решила точно как и куда колоть, очень ваш опыт интересен, я как раз в возрасте 54+ и вот шея и живот что то никак стали выглядеть(
Я спрашивала у бота и читала форум. Помимо меди я сделала шлифовку, а медь начала сначала просто по рекомендациям колоть в живот. Кожа начала меняться везде, сначала игла входила, как в папиросную бумагу, а через некоторое время кожа уплотнилась. Стало тяжелее делать уколы. А в шею я решила проколоть по технике мехо терапии. Не скажу, что получилось сразу, то больше вводится, то меньше, да и вообще-то себя как то жалко колоть. Плюс оставались синеватые пятна внутри кожи, да, их не сильно видно под подбородком, но все же. Тут надо пробовать. Результат точно будет, но не мгновенный.
а вы когда в живот только кололи, уже заметили результат? я просто не уверена, что сама себя в шею смогу уколоть, а живот не жалко)
Да, почувствовала. Сначала вообще-то удивилась, а потом поняла, что так пептид работает. В целом вся кожа лучше стала. Мои друзья тоже заметили.
Я спрашивала у бота и читала форум. Помимо меди я сделала шлифовку, а медь начала сначала просто по рекомендациям колоть в живот. Кожа начала меняться везде, сначала игла входила, как в папиросную бумагу, а через некоторое время кожа уплотнилась. Стало тяжелее делать уколы. А в шею я решила проколоть по технике мехо терапии. Не скажу, что получилось сразу, то больше вводится, то меньше, да и вообще-то себя как то жалко колоть. Плюс оставались синеватые пятна внутри кожи, да, их не сильно видно под подбородком, но все же. Тут надо пробовать. Результат точно будет, но не мгновенный.
Уважаемые коллеги, кто имеет на руках дермапен, какую фирму/модель посоветуете? Или не принципиально, что брать? Единственное, что хочу, чтобы картриджи шли с отсеком для сыворотки. Вдруг кто-то порекомендует
Самый лучший это марки DermaPen. Можно его заказать с Али. И картриджи оттуда. Дешевле раза в 2 выходит. Но вот модель с отсеком для сывороток не советуют, вытекает. У меня без отсека. Сама рассчитывают сколько нужно сыворотки и куда.
У вас случайно не найдётся фотки этих синих пятен после укола? Хочу решиться на уколы в шею. Но нужно посмотреть на последствия. Предстоит ходить на работу с синевой
Не старо вообще. Похудеете, еще моложе будете выглядеть. Какой рост и вес?
Кожа очень постарела, хоть с косметикой хоть без, уже все видно 170 и 75кг
Я бы ботокс на Вашем месте поставила, когда улыбаетесь морщинки пробиваются. + фото не дает полной картины, не видно подбородка, и тд. Если хотите чесного ответа, выкладывайте обычное фото, а не самое удачное. Мой рост 168, вес был 73, сейчас 60. Стала лучше выглядеть, с лишним весом старше точно выглядела. Похудеете, кожа подберется.
Вы отлично выглядите , не будьте такой критичной к себе 🥺🙏 я бы не советовала в 28 что-то кардинальное делать, смотря что вас беспокоит.
Кожа на лице, дряблая, в морщинах, хуже чем у моей мамы в 45