Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 347

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena

Сообщение #533182 от 12-09-2025 20:42:21

Подскажите, пожалуйста, а курс липолитика Триада можно совмещать с Семавиком? Понятно что ни в один день. Как вообще Триада, норм или слабый липолитик? Зона второго подбородка очень беспокоит.

• Елена

Сообщение #533226 от 12-09-2025 20:56:03

Подскажите, пожалуйста, а курс липолитика Триада можно совмещать с Семавиком? Понятно что ни в один день. Как вообще Триада, норм или слабый липолитик? Зона второго подбородка очень беспокоит.

Для этой зоны один из лучших, т.к содержит коллагеназу, она стимулирует обновление коллагеновых волокон ( профилактирует провис потенциального гамака)..в этой зоне же важно не только сдуть, но и что бы назад все вернулось максимально...

• Елена

Сообщение #533242 от 12-09-2025 21:02:31

Здравствуйте, косметолог порекомендовала инъекции коллост 7% для лица , от Рубцов, можно ли на курсе Семавика? Может подскажете

ЕСли нет аллергии на бычий коллаген, да, уплотнит кожу

• Елена

Сообщение #533282 от 12-09-2025 21:16:30

Добрый день всем! Подскажите, что делать с лицом и шеей после снижения веса. Уже вижу, что дряблость появляется на лице и шее, брыли, носогубки как-то видно стало, декольте не в порядке. А это только начало. Нужен совет о системном подходе. Вот думаю может массаж скульптурирующий, rf, маски, а потом что-то уколоть? Если есть в чате косметологи- помогите сориентироваться в проблеме.

Полимолочка последнего поколения решает эти проблемы, уплотняет. Курсово

• Ald

Сообщение #533454 от 12-09-2025 22:47:14

Есть тут девицы-красавицы из С-Пб?)) Посоветуйте, пожалуйста, проверенную клинику/врача🙏🏻 Ботокс в лоб хочу поставить😬

Груздев. Ко всем топовым ходила , но лучше рук Дениса Анатольевича не нашла. И те, кто когда-то начинал как добросовестный, честный косметолог, всё поставили на поток и стали делать на отъ@бись ! У многих выросла корона до небес, короче, были талантами , а стали масмаркетом.Только Денис Анатольевич! Умничка, не обманывает, последний из могикан.А какой волшебный результат!

• Ирина

Сообщение #534099 от 13-09-2025 09:24:49

Есть тут девицы-красавицы из С-Пб?)) Посоветуйте, пожалуйста, проверенную клинику/врача🙏🏻 Ботокс в лоб хочу поставить😬

Здравствуйте, я хожу в клинику Надежды Росляковой на Московских воротах. Все врачи хорошие. Есть их филиал на Лесной

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #534114 от 13-09-2025 09:32:53

Всем привет. Может кто то знает, как убрать индюшачью шкуру под подбородком? И носогубки

• Незнайка

Сообщение #534168 от 13-09-2025 09:52:10

Всем привет. Может кто то знает, как убрать индюшачью шкуру под подбородком? И носогубки

Пластической операцией. Можно задать вопрос специалистам в ветке ,,пластические операции’’

• Нина Д.

Сообщение #534871 от 13-09-2025 15:32:17

Я целенаправленно колола медь и все знакомые отметили, что стало супер хорошо. Правда синева долго держится, но эффект поразительный у меня. Ну и я девушка в возрасте, 65+

• Валантрэ

Сообщение #535286 от 13-09-2025 19:20:42

Я целенаправленно колола медь и все знакомые отметили, что стало супер хорошо. Правда синева долго держится, но эффект поразительный у меня. Ну и я девушка в возрасте, 65+

а можете подробнее про уколы меди написать? сколько за раз кололи, в какие места, сколько по времени? я купила пептид меди, вот жду иглы, но пока не решила точно как и куда колоть, очень ваш опыт интересен, я как раз в возрасте 54+ и вот шея и живот что то никак стали выглядеть(

• Нина Д.

Сообщение #535303 от 13-09-2025 19:25:46

а можете подробнее про уколы меди написать? сколько за раз кололи, в какие места, сколько по времени? я купила пептид меди, вот жду иглы, но пока не решила точно как и куда колоть, очень ваш опыт интересен, я как раз в возрасте 54+ и вот шея и живот что то никак стали выглядеть(

Я спрашивала у бота и читала форум. Помимо меди я сделала шлифовку, а медь начала сначала просто по рекомендациям колоть в живот. Кожа начала меняться везде, сначала игла входила, как в папиросную бумагу, а через некоторое время кожа уплотнилась. Стало тяжелее делать уколы. А в шею я решила проколоть по технике мехо терапии. Не скажу, что получилось сразу, то больше вводится, то меньше, да и вообще-то себя как то жалко колоть. Плюс оставались синеватые пятна внутри кожи, да, их не сильно видно под подбородком, но все же. Тут надо пробовать. Результат точно будет, но не мгновенный.

• Валантрэ

Сообщение #535309 от 13-09-2025 19:27:29

Я спрашивала у бота и читала форум. Помимо меди я сделала шлифовку, а медь начала сначала просто по рекомендациям колоть в живот. Кожа начала меняться везде, сначала игла входила, как в папиросную бумагу, а через некоторое время кожа уплотнилась. Стало тяжелее делать уколы. А в шею я решила проколоть по технике мехо терапии. Не скажу, что получилось сразу, то больше вводится, то меньше, да и вообще-то себя как то жалко колоть. Плюс оставались синеватые пятна внутри кожи, да, их не сильно видно под подбородком, но все же. Тут надо пробовать. Результат точно будет, но не мгновенный.

а вы когда в живот только кололи, уже заметили результат? я просто не уверена, что сама себя в шею смогу уколоть, а живот не жалко)

• Нина Д.

Сообщение #535357 от 13-09-2025 20:10:54

а вы когда в живот только кололи, уже заметили результат? я просто не уверена, что сама себя в шею смогу уколоть, а живот не жалко)

Да, почувствовала. Сначала вообще-то удивилась, а потом поняла, что так пептид работает. В целом вся кожа лучше стала. Мои друзья тоже заметили.

• Валантрэ

Сообщение #535358 от 13-09-2025 20:11:28

Да, почувствовала. Сначала вообще-то удивилась, а потом поняла, что так пептид работает. В целом вся кожа лучше стала. Мои друзья тоже заметили.

спасибо за ответы) удачи вам в дальнейшем)))

• I

Сообщение #535405 от 13-09-2025 20:30:28

Уважаемые коллеги, кто имеет на руках дермапен, какую фирму/модель посоветуете? Или не принципиально, что брать? Единственное, что хочу, чтобы картриджи шли с отсеком для сыворотки. Вдруг кто-то порекомендует

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #536013 от 14-09-2025 08:08:57

У вас случайно не найдётся фотки этих синих пятен после укола? Хочу решиться на уколы в шею. Но нужно посмотреть на последствия. Предстоит ходить на работу с синевой

• Elina

Сообщение #536047 от 14-09-2025 08:51:32

Я пользовалась. Подобным. Да, хорошо целлюлит уходит, но сеточка появилась на ногах

• Elena

Сообщение #536064 от 14-09-2025 08:59:40

Уважаемые коллеги, кто имеет на руках дермапен, какую фирму/модель посоветуете? Или не принципиально, что брать? Единственное, что хочу, чтобы картриджи шли с отсеком для сыворотки. Вдруг кто-то порекомендует

Самый лучший это марки DermaPen. Можно его заказали с Али. И картриджи оттуда. Дешевле раза в 2 выходит. Но вот модель с отсеком для сывороток не советуют, вытекает. У меня без отсека. Сама рассчитывают сколько нужно сыворотки и куда.

• I

Сообщение #536197 от 14-09-2025 10:09:29

Самый лучший это марки DermaPen. Можно его заказать с Али. И картриджи оттуда. Дешевле раза в 2 выходит. Но вот модель с отсеком для сывороток не советуют, вытекает. У меня без отсека. Сама рассчитывают сколько нужно сыворотки и куда.

Хотела именно с ним, тк планирую обработку скальпа, а волос пористый и густой, впитывает много средства

• Нина Д.

Сообщение #536518 от 14-09-2025 12:38:18

У вас случайно не найдётся фотки этих синих пятен после укола? Хочу решиться на уколы в шею. Но нужно посмотреть на последствия. Предстоит ходить на работу с синевой

Нет, я как-то не догадалась сделать фото до терапии и после.

• Svetlana🌹

Сообщение #536586 от 14-09-2025 13:13:19

Вам ск лет?

28

• '

Сообщение #536589 от 14-09-2025 13:14:12

28

Не старо вообще. Похудеете, еще моложе будете выглядеть. Какой рост и вес?

• Svetlana🌹

Сообщение #536591 от 14-09-2025 13:15:13

Не старо вообще. Похудеете, еще моложе будете выглядеть. Какой рост и вес?

Кожа очень постарела, хоть с косметикой хоть без, уже все видно 170 и 75кг

• '

Сообщение #536609 от 14-09-2025 13:18:58

Кожа очень постарела, хоть с косметикой хоть без, уже все видно 170 и 75кг

Я бы ботокс на Вашем месте поставила, когда улыбаетесь морщинки пробиваются. + фото не дает полной картины, не видно подбородка, и тд. Если хотите чесного ответа, выкладывайте обычное фото, а не самое удачное. Мой рост 168, вес был 73, сейчас 60. Стала лучше выглядеть, с лишним весом старше точно выглядела. Похудеете, кожа подберется.

• Svetlana🌹

Сообщение #536617 от 14-09-2025 13:20:24

Я бы ботокс на Вашем месте поставила, когда улыбаетесь морщинки пробиваются. + фото не дает полной картины, не видно подбородка, и тд. Если хотите чесного ответа, выкладывайте обычное фото, а не самое удачное. Мой рост 168, вес был 73, сейчас 60. Стала лучше выглядеть, с лишним весом старше точно выглядела. Похудеете, кожа подберется.

Удачное ?😂 Я выложила такую картину какая есть, а не спрятать все и спросить совет

• Svetlana🌹

Сообщение #536620 от 14-09-2025 13:21:28

К сожалению кожа не измениться если просто худеть, я похудела на 15кг какая кожа была, такая и осталась на лице

• Svetlana

Сообщение #536630 от 14-09-2025 13:23:40

Вы отлично выглядите , не будьте такой критичной к себе 🥺🙏 я бы не советовала в 28 что-то кардинальное делать, смотря что вас беспокоит.

• Svetlana🌹

Сообщение #536633 от 14-09-2025 13:24:32

Вы отлично выглядите , не будьте такой критичной к себе 🥺🙏 я бы не советовала в 28 что-то кардинальное делать, смотря что вас беспокоит.

Кожа на лице, дряблая, в морщинах, хуже чем у моей мамы в 45

• Svetlana

Сообщение #536641 от 14-09-2025 13:26:35

Кожа на лице, дряблая, в морщинах, хуже чем у моей мамы в 45

От морщин диспорт/ботокс поставьте. Если кожа на ваш взгляд прям сильно провисла, то как вариант - smas, но тут только по консультации с грамотным специалистом. Если подкожно-жировой клетчатки достаточно, то эта процедура хорошо подойдет, подтянет нижнюю треть.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.