Может кто в этом чате подскажет, с что делать с растяжками? Везде меня футболят
Я то смирилась, моя дочь ей 22 тоже на Вилгии, худеет и ее это беспокоит, девушка молодая хочется выглядеть красиво
Может кто в этом чате подскажет, с что делать с растяжками? Везде меня футболят
Девочки, доброй ночи! Кто спрашивал что делать с лицом и подбородком после похудения, поделюсь своим опытом, я делала микроигольчатый РФ+ коллаген , подтянулось хорошо, рф сделала один раз пока что, а вот коллаген три процедуры.
Ничего не сделаешь. Это выкачка денег. Со временем просто станут менее заметны
Меня уговаривали на другой препарат (харизма), но я этот делала
Подскажите на семаглутиде на ceммaвикe кода не портилась? последние 2 месяца ужасные акне, думала просто прыщи, а они не проходят((
Обычные Липолитики ( прямы /не прямые ) дают результат только курсами от 15-18 процедур на 1 зону . Но если его сравнивать с липолитиками пептидо содержащими то он незначительный ( как я говорю это долго и дорого ) Пептидные липолитики это новая ветка липолитиков введеный в общество пациентов . Сами врачи себе инициируют просто чистые пептиды для жиросжигания просушки тела так и нажигание жировой массы жировых ловушек . Что бы было понятно Пептиды это 10из 10 Липолитики пептидные ( стройность , Лонг ) это 5из 10 Просто обячнве липолитики прямые не прямые нет разницы Липо лаб , доктор Липо и др это 1 из 10 .
Колола аод, Адиподит. Потом стройность. Всё понимаю, реклама двигатель торговли. Сама беру пептиды у производителя Реально работает стройность. Заметный эффект и держится дольше пептидов
AOD выходит дорогим удовольствием . На 8 недель нужно 56мг пептида а его продают виалами по 5 мг . И цена не малая . Нужно 11 шт по 5 мг
У меня когда вес сброшен и нужно подтянуть кожу и убрать жировые валики руки колени локти. Животик , зона бюстгальтера внутренние стороны бедер то мне помог AOD строгости мне нужно 8 шт. А это уже 100к. И не факт что с одного раза уберет Лучшe AOD он точно уберет и в добавок подтянет кожу . Или Липо Лонг он сильнее стройности. И не по 2 а по 4 мл. И цена в 2 раза дешевле