Потом схожу на рынок, курицу и овощи куплю, сделаю себе заготовки и заморожу. Удобнее так, заранее посчитать ккал.
На завтрак сегодня ела творог с ягодками, совсем немного 🙂 и кофе выпила. Такой спокойный завтрак получился, без тяжести 😊
На завтрак сегодня ела творог с ягодками, совсем немного 🙂 и кофе выпила. Такой спокойный завтрак получился, без тяжести 😊
Хорошо 👌🏻 солнце, жара ☀️ у вас как? Как идет вес ?
Короче, вчера прям в руки себя взяла, ела четко по расписанию и поужинала рано. Как итог, встала прям легко и -400 г😁
Вес сразу идет вниз когда начинаешь все четко делать 😄
У меня степпер только)) это обычно в 10 вечера, никакого спорта уже не хочется😄
Да,приходится заставлять себя...Прям за шкирку или пинками.Прям говорю себе "Иди,Лена.Надо".
Да,приходится заставлять себя...Прям за шкирку или пинками.Прям говорю себе "Иди,Лена.Надо".
Надо 🙂↕️без этого никак, приходится себя дисциплинировать, запрещать много есть🤷🏻♀️ это правда.
Я часто вижу в соцсетях от известных эндокринологов, как их пациенты худеют, легко, без ограничений, без препаратов и без подсчета калорий 🤣 не знаю 🤷🏻♀️ может у них есть секрет 🙊
Я часто вижу в соцсетях от известных эндокринологов, как их пациенты худеют, легко, без ограничений, без препаратов и без подсчета калорий 🤣 не знаю 🤷🏻♀️ может у них есть секрет 🙊