я что то все между 68-69 застряла, дозу даже увеличила, все равно мертвяк, походу пора в зал идти 😢
я что то все между 68-69 застряла, дозу даже увеличила, все равно мертвяк, походу пора в зал идти 😢
Скучали без вас 🙂↕️ в суете последнее время, анализы и тд, а тут еще и воду вылила на макбук и все кранты ему 😤
Я свой в свое время залила шампанским 😆 Он выжил, но кнопки хрустели
Скучали без вас 🙂↕️ в суете последнее время, анализы и тд, а тут еще и воду вылила на макбук и все кранты ему 😤
можно и дома позаниматься в удовольствие, если домашние не отвлекают, конечно😋
Хотела подключить инсудайв и пройти все анализы и выяснилось что у меня застой желчи 😬
Ааа да вспомнила вы же говорили, кажется мне надо попить что-то для памяти 🤦🏻♀️
да я занималась, мне нравилось, убей жир делала, если знаете такое, но потом как то заболела и вообще сил не стало
А танцы не любите ? Хорошая жиротопка, у меня есть в закладках канал и там танцевальные тренировки 💪
Ох, ну, у меня вышло дорого, потому что оказалось, что клавиатура британская, и она от российских и континентальных европейских отличается размером шифта, и я очень долго искала деталь, чтобы клаву заменить, пришлось через ebay заказывать, он тогда еще работал. Ну и еще потом русские буквы гравировать
да можно и танцы попробовать, просто будут ли силы на это, скинете?
кроссворды гадать , стишки учить, таблетки не помогут😂😂
да я занималась, мне нравилось, убей жир делала, если знаете такое, но потом как то заболела и вообще сил не стало